Угнали Moongoose Rockadile AL
-
- Заглянувший
- Велосипед: Moongoose Rockadile AL
Угнали Moongoose Rockadile AL
Соббсна Moongoose, черно-оранжевый, пластиковые крылья, V-Brake, серый китайский велокомпьютер. Номер рамы SNMN609A80979. Угнали в четверг от парковки возле студенческого бизнес-инкубатора ТУСУР, что на южной. Буду благодарен любой информации по поводу данного вела.
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Re: Угнали Moongoose Rockadile AL
Регулярно видел этот вел на парковке СБИ. Увели средь бела дня, нагло перекусив трос?
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
-
- Заглянувший
- Велосипед: Moongoose Rockadile AL
Не знаю, как именно, но судя по камерам за несколько минут управились. К сожалению камеры наблюдения не позволяют увидеть лица.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
видел Мангуста на Петропавловской, либо черно-красный, либо оранжевый, видел мельком, точно сказать не могу,- бросилось в глаза, что ездил пацаненок, и он ему явно великоват...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Сегодня похожий пацанчег на великоватом оранжевом Мангусте, проследовал от ТЦ Статус к 1000 мелочам, покрутился по аллейкам у БКЗMoguta писал(а):видел Мангуста на Петропавловской, либо черно-красный, либо оранжевый, видел мельком, точно сказать не могу,- бросилось в глаза, что ездил пацаненок, и он ему явно великоват...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
судя по всему, он живет на Петропавловской, ибо я его видел во дворе, напротив 12(?)-го номера...DOA писал(а):Сегодня похожий пацанчег на великоватом оранжевом Мангусте, проследовал от ТЦ Статус к 1000 мелочам, покрутился по аллейкам у БКЗMoguta писал(а):видел Мангуста на Петропавловской, либо черно-красный, либо оранжевый, видел мельком, точно сказать не могу,- бросилось в глаза, что ездил пацаненок, и он ему явно великоват...
заказ и продажа комплектующих...
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
2009 модельный год я так понял? видел вчера из маршрутки такой вел на остановке "главпочта" или как ее там. на руле велокомп вроде слева, справа хромированный китайский звоночек. пацаненку лет 10-12, рама минимум девятнашка, явно не совсем по размеру. подседел выдвинут на 3-5см.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив