в Томске ток Академ.и Лучаново .а так Шерегеш хорошо .NioS писал(а):
Если бы в Северске был бы такой рельеф, позволяющий в кайф кататься сноубордистам и горнолыжникам, то я бы уже катал ДХ
Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
- ssigara
- Корифей
- Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
- Контактная информация:
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
- NioS
- Понимающий
- Велосипед: Merida Matts 60-D (2009)
- Контактная информация:
Да я вкурсе где в томске, да вот только на 25килограмовом ДХ коне пока до академа из Северска доедиш уже никаких покатушек ненадо будет=)ssigara писал(а):в Томске ток Академ.и Лучаново .а так Шерегеш хорошо .NioS писал(а):
Если бы в Северске был бы такой рельеф, позволяющий в кайф кататься сноубордистам и горнолыжникам, то я бы уже катал ДХ
- ssigara
- Корифей
- Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
- Контактная информация:
ага далековатоNioS писал(а):Да я вкурсе где в томске, да вот только на 25килограмовом ДХ коне пока до академа из Северска доедиш уже никаких покатушек ненадо будет=)ssigara писал(а):
в Томске ток Академ.и Лучаново .а так Шерегеш хорошо .
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
Катнули в леске,выехали в город ... встретили мальчика на "псевдо" - каме(кастом),мальчик самый натуральный АХТУНГ!
Протаранил на пешеходном переходе пьяненького дяденьку,тот конечно что то на фашистком прошпрехал,типо:*?;*)+_(%:№;#%@ [плохое слово] швахен унтер дойче зольдатен капут пыщ пыщ ....
Пробило на смех,ой мамочки!
У мальчика характер напористый,очень амбициозный товарищ ...
На Янтарь желательно приезжать на БТР ... прокатились с Арктиком (Степан)
Протаранил на пешеходном переходе пьяненького дяденьку,тот конечно что то на фашистком прошпрехал,типо:*?;*)+_(%:№;#%@ [плохое слово] швахен унтер дойче зольдатен капут пыщ пыщ ....
Пробило на смех,ой мамочки!
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Пассан вообще молодцом! кричал все время СЗАДИ когда мы ехали и машина за нами...Neuroscan писал(а):Катнули в леске,выехали в город ... встретили мальчика на "псевдо" - каме(кастом),мальчик самый натуральный АХТУНГ!
Протаранил на пешеходном переходе пьяненького дяденьку,тот конечно что то на фашистком прошпрехал,типо:*?;*)+_(%:№;#%@ [плохое слово]охен швахен унтер дойче зольдатен капут пыщ пыщ ....
потом его стал допрашивать какой у него ник на велотомске..но так и не разобрал
а дальше мы поехали по пешеходному переходу по дороге и он кричал дяденьки пропустите...я в это время повернулся чтобы посмотреть ..так и получалось - валяется и всех зацепил...может смело на велосипеде 3 звезды рисовать:)))
Потом он Влада чуть не протаранил сбоку..Влад испугался и уехал быстро...пацан за ним погнался:))))
дальше мы заметили что его раскладной велосипед не закреплен...то есть в любой момент может сложиться...и в это время мужики сзади подходили которых он сшиб
вообщем чуть чуть велосипед ему починили.И я свернул на повороте...
Это был самый веселый момент дня...
да детка ! я повелитель ящериц
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Эй,убивец,не зарывайся - я тоже лыжница))) этак и на чай с плюшками больше не попадешь)))))NioS писал(а):Лыжников вообще убить надо!!!
Эти уроды пол леса перекопали!!!
Точнее даже лыжники с биатлонистами!!
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Ну я сомневаюсь что это ты там пол леса перекопала=)svetil-nik писал(а):Эй,убивец,не зарывайся - я тоже лыжница))) этак и на чай с плюшками больше не попадешь)))))NioS писал(а):Лыжников вообще убить надо!!!
Эти уроды пол леса перекопали!!!
Точнее даже лыжники с биатлонистами!!
Вот же незадача, в Томске проблема - ДХашники бурек перекапывают.
А у нас лыжники лес

- svetil-nik
- Гуру
Влад,лыжники этот лес раньше всех оккупировали и тропы там утоптали,тч это ИХ терриртория))) но пользоваться не возбраняется никому,лишь бы ничего не портили,колесами при торможении опилки в кучу не сгребали,ямы не копали на дорожках и тд, и тп. Наоборот,помощь в расчистке троп от больших веток и мусора - приветствуется "огромным спасибом"!!!! 

- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Всеравно я лыжную секцию, которая там тренируется презираю. Т.к. зимой по тропинкам они прокладывают лыжню, а если решиш зимним деньком прокатится по лесу, то на тебя сразу налетит, как саранча стая лыжников. Которая будет орать, что ты катаешся либо по трассе, либо рядом с их трассой!
Такие уроды....
Во первых, они прокладывают 2 ровных калеи вдоль каждой тропинки, по которым и так куча народа ходит зимой, на шашлыки к примеру, бегают. Да взять хотябы трассу, на которой СХК гонки проводила.
Во вторых, на месте тропинки они начинают раскатывать, для конькового бега(или как он там)
И мало того, мы какбы всеравно понимаем, что у нас народ е*анутый, и когда видим лыжника прижимаемся к обочине или вообще останавливаемся. Так они потом еще кучкуются и начинают нас прессовать, чтоб мы свалили из леса.
Я вот к примеру круглый год катаюсь на велосипеде, а если они это считают диким и не приемлемым, то дорога им в темные места. Я не виноват, что у нас зима 8 месяцев, и что у нас нет крытых велотреков (хотя это уже больше для шоссеров)
Такие уроды....
Во первых, они прокладывают 2 ровных калеи вдоль каждой тропинки, по которым и так куча народа ходит зимой, на шашлыки к примеру, бегают. Да взять хотябы трассу, на которой СХК гонки проводила.
Во вторых, на месте тропинки они начинают раскатывать, для конькового бега(или как он там)
И мало того, мы какбы всеравно понимаем, что у нас народ е*анутый, и когда видим лыжника прижимаемся к обочине или вообще останавливаемся. Так они потом еще кучкуются и начинают нас прессовать, чтоб мы свалили из леса.
Я вот к примеру круглый год катаюсь на велосипеде, а если они это считают диким и не приемлемым, то дорога им в темные места. Я не виноват, что у нас зима 8 месяцев, и что у нас нет крытых велотреков (хотя это уже больше для шоссеров)
- svetil-nik
- Гуру
Влад,а в парке круглогодично не пробовал кататься? Ну, или если тебе так нрава на Сливе катать,так укатывай другую его часть - дикую,где меньше ненавистных лыжников...так и тебе спокойней, и им. Лично мне тоже неприятно кроссы летом бегать по кочковатым тропам (ноги подворачивать) и в сторону отпрыгивать от какого-нибудь лихача на колесах...вот как то так. Давайте жить дружно 

- Anykey
- Заглянувший
- Велосипед: Merida Matts TFS 300-V (2011)
Есть желающие в 9 часов прокатиться? Подожду в 9 возле Дельфина.
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Неплохо было бы поконкретнее писать. А то непонятно толи в 9 утра, толи вечера. Да и зовут обычно не за час а пораньше. Ну как минимум часа за 3-4Anykey писал(а):Есть желающие в 9 часов прокатиться? Подожду в 9 возле Дельфина.
Я вот в 8 думал, что делать нечего поехал прокатится, а тут оказывается в 21:00 собрались. Но я к тому времени, как ты написал сообщение уже уехал и незнал. Такбы с тобой прокатился
- svetil-nik
- Гуру
Леша,тебе надо телефонами наших ребят обзавестись, и проблем - как не бывало)) Звонишь,договариваешься и катитесь))))Anykey писал(а):Есть желающие в 9 часов прокатиться? Подожду в 9 возле Дельфина.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
Игорь-Author у вас по этим паркам зимой тыщи км накатывал и на лыжников не жаловалсяNioS писал(а):Всеравно я лыжную секцию, которая там тренируется презираю.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
в 17 : 00 сегодня есть желающие покататься?по городу туда обратно...круга 4 -5 ?
да детка ! я повелитель ящериц