СпортСЕ
- СпортСЕ
- Заглянувший
- Контактная информация:
Re: СпортСЕ
на сервере произошел сбой и часть информации о товаре была потеряна. на данный момент группу велосипеды удалось востановить до уровня удобоворимой читабельности и картиночного выбора 

- Вячеслав
- Втянувшийся
- Велосипед: Nishiki Continental
Молодцы, развиваетесь! Даже шоссер появился! 

- СпортСЕ
- Заглянувший
- Контактная информация:
их вообщето несколько, но из-за сбоя всю базу приходится поднимать вручную.Вячеслав писал(а):Молодцы, развиваетесь! Даже шоссер появился!
если что то конкретное интересует обращайтесь, авось и в запасниках наших стоит красавец нужный

Что-то сайт недоступен, это у всех так или только у меня?
403
Сайт sportse.ru в настоящее время недоступен. Возможные причины:
* Сайт временно отключен
* Сайт удален или перенесен с этого сервера
* Ошибка в DNS
403
Сайт sportse.ru в настоящее время недоступен. Возможные причины:
* Сайт временно отключен
* Сайт удален или перенесен с этого сервера
* Ошибка в DNS
Я полон энтузиазма. В основном насчет пива.
чтото понять немогу рама из чего зделана?????http://sportse.ru/katalog/katalog-tovar ... ing-104-26
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
рама Cr-Mo
Хроммолибденовая
Стальная с добавками Cr-Mo
Хроммолибденовая
Стальная с добавками Cr-Mo
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
спасибо будем знать
- Squash
- Заглянувший
- Велосипед: merida crossway
На днях приобрел велосипед. Мой первый вел за последние 15 лет.
Этому предшествовал долгий мучительный выбор, прокуривание вдоль и поперёк тонны веб-страниц, от форумов до официальных сайтов производителей.
Брал у друга покататься аваланч. Намотал 160 км и понял, что горный велосипед - не совсем то, что я хочу. Около 80% дороги, 15% тротуары и 5% грунт. Шоссер не хотел, думать о циклокроссе мешала жаба. Решил, что хочу гибрид.
Полез в 2гис, выбрал рубрику "велосипеды", пробежался по сайтам томских контор и впал в уныние.
В триале в наличии только горные, а с наличием моей ростовки совсем беда.
Звоню в спортию - "ололо, это вообще не к нам, это в триал звоните".
Зашел на сайт Спорт-СЕ. Выбрал в каталоге галочкой "в наличии". В выдаче всего 4 велосипеда а/ля форвард/стелс, так что идти туда смотреть вообще не собирался.
Думал пойду для очистки совести в триал схожу, а заказывать буду на велосайте/велостране. Больше всего по нраву пришлись мериды.
Но случайно наткнулся на тему здесь: viewtopic.php?f=8&t=19292 Зашел в Спорт-СЕ и обалдел. Хороший выбор кроссов и мерид разного ценового класса и разных ростовок. Даже женские. Даже шоссеры. В наличии. И есть гибриды! На месте подобрал прямо то, что хотел, оплатил сел и уехал.
Ребята из Спорт-СЕ, если вы сюда заходите, хочу сказать две вещи.
1) спасибо что у Вас оказалось в наличии в точности то, что я хотел! избавили меня от геморроя заказов.
2) займитесь сайтом. грамотный, актуально обновляемый каталог повысил бы продажи, на мой взгляд, очень ощутимо. если бы не случай, я бы в Ваш магазин даже не стал бы заходить, и очень зря.
Этому предшествовал долгий мучительный выбор, прокуривание вдоль и поперёк тонны веб-страниц, от форумов до официальных сайтов производителей.
Брал у друга покататься аваланч. Намотал 160 км и понял, что горный велосипед - не совсем то, что я хочу. Около 80% дороги, 15% тротуары и 5% грунт. Шоссер не хотел, думать о циклокроссе мешала жаба. Решил, что хочу гибрид.
Полез в 2гис, выбрал рубрику "велосипеды", пробежался по сайтам томских контор и впал в уныние.
В триале в наличии только горные, а с наличием моей ростовки совсем беда.
Звоню в спортию - "ололо, это вообще не к нам, это в триал звоните".
Зашел на сайт Спорт-СЕ. Выбрал в каталоге галочкой "в наличии". В выдаче всего 4 велосипеда а/ля форвард/стелс, так что идти туда смотреть вообще не собирался.
Думал пойду для очистки совести в триал схожу, а заказывать буду на велосайте/велостране. Больше всего по нраву пришлись мериды.
Но случайно наткнулся на тему здесь: viewtopic.php?f=8&t=19292 Зашел в Спорт-СЕ и обалдел. Хороший выбор кроссов и мерид разного ценового класса и разных ростовок. Даже женские. Даже шоссеры. В наличии. И есть гибриды! На месте подобрал прямо то, что хотел, оплатил сел и уехал.
Ребята из Спорт-СЕ, если вы сюда заходите, хочу сказать две вещи.
1) спасибо что у Вас оказалось в наличии в точности то, что я хотел! избавили меня от геморроя заказов.

2) займитесь сайтом. грамотный, актуально обновляемый каталог повысил бы продажи, на мой взгляд, очень ощутимо. если бы не случай, я бы в Ваш магазин даже не стал бы заходить, и очень зря.
В Томске может быть и хорошие консультанты и обслуживание,но В Северске ... не знают что они вообще продают.Не в обиду.
А Кроссы в основном Гексагоны и Левел в пределах 20тыс ....всё что дороже и больше - отсутствует.
А Кроссы в основном Гексагоны и Левел в пределах 20тыс ....всё что дороже и больше - отсутствует.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Squash
- Заглянувший
- Велосипед: merida crossway
Да я туда не за любезным общением шёл, а за велосипедом %) В принципе сам знал что мне нужно. Главное, что оно там было в наличии.Neuroscan писал(а):В Томске может быть и хорошие консультанты,но В Северске ... не знают что они вообще продают.
15..20 тыр - я думаю, самая ходовая ценовая категория.