ПВД 10 июля Академгородок-Семилужки (огородами)
ПВД 10 июля Академгородок-Семилужки (огородами)
Предлагаю скататься 10 июля (воскресенье) по следующему маршруту:
Академгородок -(улица академика Сахарова) - Заварзино (улица Правобережная) - (мост на левый берег р.Ушайка) - (мичуринскими до) Родионово - Корнилово - Воронино - Семилужки - (по трассе в) Томск.
протяженность маршрута - около 52 км. (окончание маршрута - кольцо на выезде из Томска по Асиновской трассе, дальше каждый сам по себе)
темп езды - ватный, без героизма.
сбор в Академгородке (пусть будет около института Химии нефти) в 11.00
поставленные цели:
1. познакомиться с велосипедистами Томска
2. Найти дорогу через поля от Корнилово до Воронино (на картах гугла она просматривается)
3. посмотреть крепость в Семилужках.
телефон +7 913 809 двадцать4 восемьдесят1
важное замечание : алкорайдеры едут не с нами !
Академгородок -(улица академика Сахарова) - Заварзино (улица Правобережная) - (мост на левый берег р.Ушайка) - (мичуринскими до) Родионово - Корнилово - Воронино - Семилужки - (по трассе в) Томск.
протяженность маршрута - около 52 км. (окончание маршрута - кольцо на выезде из Томска по Асиновской трассе, дальше каждый сам по себе)
темп езды - ватный, без героизма.
сбор в Академгородке (пусть будет около института Химии нефти) в 11.00
поставленные цели:
1. познакомиться с велосипедистами Томска
2. Найти дорогу через поля от Корнилово до Воронино (на картах гугла она просматривается)
3. посмотреть крепость в Семилужках.
телефон +7 913 809 двадцать4 восемьдесят1
важное замечание : алкорайдеры едут не с нами !
Последний раз редактировалось _del 07 июл 2011, 21:32, всего редактировалось 2 раза.
- mikhail
- Заглянувший
- Велосипед: Jamisы
Re: ПВД 10 июля Академгородок-Семилужки (огородами)
Плюсуемся, если дождика не будет.
А можно место сбора описать подробнее , мы ужасно в Академгородке ориентируемся
А можно место сбора описать подробнее , мы ужасно в Академгородке ориентируемся

Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за человечество.
Герберт Джордж Уэллс
Герберт Джордж Уэллс
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
если погода будет - еду ) мне тут как раз на днях жпс приехал. надо будет включить разобраться че там как, вдруг пригодится )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

возьмите меня с собой 

давайте собираться возле Боулинга, а то где улица Сахарова не знаю, в 2гисе не очень понятно как туда проехать 

-
- Втянувшийся
- Велосипед: Дорожный, слегка помятый
+1, но киньте картинку с 2Гиса.
Про место сбора:
поднимаетесь в Академку, с кольца (площадь Зуева) уходите прямо к "полю чудес", после автобусной остановки, через 60 метров будет перекресток (это вторая автобусная остановка в академке так и называется "перекресток"). с этого перекрестка поворачиваете налево и увидете в глубине, метров 30 от дороги, будет видно здание института и крыльцо с широкими ступенями, вот у этого крыльца и будет место сбора. Адрес: пр.Академический, 4
поднимаетесь в Академку, с кольца (площадь Зуева) уходите прямо к "полю чудес", после автобусной остановки, через 60 метров будет перекресток (это вторая автобусная остановка в академке так и называется "перекресток"). с этого перекрестка поворачиваете налево и увидете в глубине, метров 30 от дороги, будет видно здание института и крыльцо с широкими ступенями, вот у этого крыльца и будет место сбора. Адрес: пр.Академический, 4
- Вложения
-
- Untitled-1.jpg (54.66 КБ) 3721 просмотр
+1 мне только улицу перейти 

- _Stark_
- Понимающий
- Велосипед: GT Ava 3.0
- Контактная информация:
100% еду, ждите меня)))
Последний раз редактировалось _Stark_ 08 июл 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
То жена, то тормоза... Смешно и печально... Определись потом пиши. Я не еду, хотел промолчать, не получилось._Stark_ писал(а):тормоза если куплю то поеду!)
- vels
- Корифей
- Велосипед: Найнер
- Контактная информация:
Ездил я этой дорогой, только наоборот - от Воронина до Корнилова...2. Найти дорогу через поля от Корнилово до Воронино (на картах гугла она просматривается)

Недалеко от Воронино, слева от вас будет достаточно большое и живописное озеро. Там в одном месте есть рыбачий столик и скамеечка - хорошее место для перекуса.
спасибо за информацию ! а трека для навигатора случайно нет ?vels писал(а):Начинается она Корниловского кладбища. Твёрдая накатанная грунтовка, практически на всём протяжении. Большая часть - полями. Отвилок много, но не заплутаете.
- vels
- Корифей
- Велосипед: Найнер
- Контактная информация:
Есть, для Garmin._del писал(а):спасибо за информацию ! а трека для навигатора случайно нет ?
- Ilirium
- Втянувшийся
- Велосипед: Kona Caldera
- Контактная информация:
vels, так скидывай, поглядим