Старый друг лучше новых двух ?
Re: Старый друг лучше новых двух ?
Почитал про масло, не особо впечатлило, реклама какая то))
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
невнимательно прочитал меня. я писал совсем про другое...Круглый писал(а):умные ученые утверждают, что пузо - единственное жировое отложение, которое сгоняется исключительно общим похуданием, а не направленной тренировкой. так что пресс качать почти без толку, просто вырастут мышцы под жиром. а с общим похуданием вел неплохо справляется как правило. вот.
умные люди должны были также написать, Что мышцы живота способны укрепляться до такого состояния, что просто не дают максимально растянутцо твоим органам когда ты до отказа набиваешь свою будку!
если качать пресс, то кушаешь меньше - это первично.
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
а парень всего-то навсего хотел узнать, что делать с велом...
заметьте, ни кто не спрашивал, как надо худеть.
по теме. если руки растут из нужного места, можно взяться за ремонт. но не могу сказать, что на нём будет комфортно. лучше взять недорогой кантрийник.
заметьте, ни кто не спрашивал, как надо худеть.
по теме. если руки растут из нужного места, можно взяться за ремонт. но не могу сказать, что на нём будет комфортно. лучше взять недорогой кантрийник.
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Действительно, ведь на велике ты всё время СИДИШЬCaHbka писал(а):что то я сомневаюсь что катанием на веле можно скинуть пузо...уж очень сомневаюсь

Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
Потеть и пользоватся вакуумной банкой для лимфодренажа.В этом может помочь вам жена или вы ей,по этой части существует много обучающего видео.
Но причиной "живота" могут быть увеличенные внутренние органы (присоеденим сюда опущенный и растянутый желудок). А также ослабление мышц живота.
http://kachalka.com.ua/stati/447-kak-ot ... hivot.html

Но причиной "живота" могут быть увеличенные внутренние органы (присоеденим сюда опущенный и растянутый желудок). А также ослабление мышц живота.
http://kachalka.com.ua/stati/447-kak-ot ... hivot.html
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- mikhail
- Заглянувший
- Велосипед: Jamisы

нет

Почувствуй разницу, как говорили в какой то рекламе.
P.S. вышенаписанное прочувствовал на себе

Когда я вижу взрослого на велосипеде, я спокоен за человечество.
Герберт Джордж Уэллс
Герберт Джордж Уэллс
Млять слов нет. Форма для ввода текста ведет себя крайне странно, я набираю ~200 символов, так регулярно пропадают буквы в поцессе набора. Чем длиннее текст, тем чаще. Сначала начал грешить на клавиатуру, проверил в Ворде - все норм. После появления строки прокрутки вообще все постоянно скачет, невозможно увидеть что пишешь. Есть подозрение что присутствует кривой javscript. Браузер IE8.
Самое обидное что 2 абзаца набранного текста просто исчезли после двух нажатий на esc, что уж не в какие ворота не лезет. По абзацу на нажатие. Жаль времени потраченного.
Всем спасибо за ответы - не ожидал столь бурного обсуждения
Недорогой велосипед - это совсем недорогой, т.е. около 5 тыр. Не сказать что совсем нет средств, просто пока много других целей для их применения, а лето короткое. Вопрос в том во сколько обойдется восстановление Туриста и будет ли результат хуже самого дешевого нового велосипеда. Вообще как говорит мудрость я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи, хочется получать удовольствие от покупки, и чтоб она прослужила не 1 год. Вот только любимый тут народом Avalance никак не вписывается в указанную сумму, даже БУ. И еще - есть ли в продаже запчасти для туриста, и если есть то где ? Можно в Северске, но и Томск не страшно. Я всетаки склоняюсь пока починить его, и подкопить на нормальный агрегат. Если уж совсем разубедите то не стану.
Про живот это я образно, рост вес я указал, лишнего всего килограм 10. И он не весь на животе, просто как мне тут сказали "стал солиднее". Можно легко согнать бегом, но на велосипеде будет приятнее и интересее. Да и просто хочу велик
.
Масло кстати едим всякое, оливковое и кукурузное в доме не переводится, из последних открытий - кунжутное. Рекомендую !
Все, текст скачет, невозможно пиcать ;(
Самое обидное что 2 абзаца набранного текста просто исчезли после двух нажатий на esc, что уж не в какие ворота не лезет. По абзацу на нажатие. Жаль времени потраченного.
Всем спасибо за ответы - не ожидал столь бурного обсуждения

Недорогой велосипед - это совсем недорогой, т.е. около 5 тыр. Не сказать что совсем нет средств, просто пока много других целей для их применения, а лето короткое. Вопрос в том во сколько обойдется восстановление Туриста и будет ли результат хуже самого дешевого нового велосипеда. Вообще как говорит мудрость я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи, хочется получать удовольствие от покупки, и чтоб она прослужила не 1 год. Вот только любимый тут народом Avalance никак не вписывается в указанную сумму, даже БУ. И еще - есть ли в продаже запчасти для туриста, и если есть то где ? Можно в Северске, но и Томск не страшно. Я всетаки склоняюсь пока починить его, и подкопить на нормальный агрегат. Если уж совсем разубедите то не стану.
Про живот это я образно, рост вес я указал, лишнего всего килограм 10. И он не весь на животе, просто как мне тут сказали "стал солиднее". Можно легко согнать бегом, но на велосипеде будет приятнее и интересее. Да и просто хочу велик

Масло кстати едим всякое, оливковое и кукурузное в доме не переводится, из последних открытий - кунжутное. Рекомендую !
Все, текст скачет, невозможно пиcать ;(
Да по большому счету любой проф спорт лошадинный, просто некоторые виды особенно, там мозг вообще не задействован в принципе, однb рефлексы. Но если встанет выбор между утренним бегом и велосипедной прогулкой - я выберу велосипедЮ.Г. писал(а):велосипед, исключая технически-сложные дисциплины - дх, 4х, стрит, дерт, ни что иное как лошадиный вид )AdVv писал(а): Т.к. лошадинные виды спорта а-ля плаванье/бег энтузиазма не вызывают

- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
ну мы же не о спорте говорим вроде. если не приемлешь лошадиные нагрузки чо бы например с мячиком не побегать.
- parteginnes
- Корифей
- Велосипед: stark-serfer-marafon
льняное масло продаётся на дзержинском рынке,киоск №16,я однако порекомендую льньную муку,пару ложек с кефиром на ночь и утром.всё чистит на раз,так как причина пуза-каловые отложения.
велосипединг это квест,как и гребля к примеру,но для результата бег необходим,а щас можно и плавать и бегать,да и нет никаких сложностей заехать покачать пресс на бурик.так что удачи,выбор правильный.
велосипединг это квест,как и гребля к примеру,но для результата бег необходим,а щас можно и плавать и бегать,да и нет никаких сложностей заехать покачать пресс на бурик.так что удачи,выбор правильный.
Никогда не сдавайся!
Народ успокойтсь, тема про великparteginnes писал(а):льняное масло продаётся на дзержинском рынке,киоск №16,я однако порекомендую льньную муку,пару ложек с кефиром на ночь и утром.всё чистит на раз,так как причина пуза-каловые отложения.