в общем интересует,кто какое масло льёт в демфер и в штаны,отзывы за одно узнать,где покупать и сколько стоит)
для расширения кругозора,вроде такой темы не было,так что пишите
я уже весь мозг вынес,читая всякую ересь на форумах.кто то говорит,что моторное масло решает,кто то онли за вилочные масла и миниралку,некоторые на декстрон моялтся,вот и хз чё делать
суть не в моей вилке,а в принципе
вот скажем вряд ли же кто то будет в свой рекон лить дот или растительное масло,я про нормальные масла говорю.
конкретно меня интересуют RS
Зайди в магазин уже всем известный Автолюбитель на Карташова рядом со спорттоварами и выбери какое больше понравится. У мужиков можешь проконсультироваться. Они куда лучше про альтернативное могут рассказать и посоветовать чем тут спрашивать.
Лично в ДропОФФ4 лил 80В90 гидравлическое густое очень, но мне так и надо было. Отлично работало все.
В RS лил отечественное, не вилочное, не классифицируемое по вязкости. Работает лучше вилочного. И дешевле к тому же. Бутыль на два три раза еще перебрать и поменять хватит. Но думаю менять буду не скоро, потому что вилка в идеале и внутри все в идеале.
Заливал в бомбер вилочное из триала 7,5W, вилочное от RS 15W и мобил3000 5W-40. Принципиальной разницы не заметил, но по необьяснимым ощущениям мобил3000 лучше.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien