11-06-2011 Велопробег Газпром трансгаз Томск

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Vorph
Втянувшийся
Велосипед: Jamis Durango 2.0
Контактная информация:

Re: 11-06-2011 Велопробег Газпром трансгаз Томск

Сообщение Vorph »

Helm, поясни пожалуйста, что за нападки? Может это зависть, глупость или ещё какая разновидность интернет-смелости?
П.С. Тему где-то там на эту тему я читал. Два раза. Медленно и внимательно. Ничего, кроме высосанного из пальца бреда я там не нашел. Увы.
Буреносец, есть у А. Сапковского интересная фраза на этот счет: если бы у бабушки была сабля и отвага, она была бы реданским маршалом.
Si vic pasem, para bellum
Stormbringer
Корифей
Велосипед: Jamis CrossCountry 2.0

Сообщение Stormbringer »

Я думаю, что этот велопробег не последний в трансгазе. И если этот же человек будет заниматься его организацией, то, я надеюсь, учтет свои ошибки. В том числе и в информировании людей, заинтересованных в популяризации велодвижения.
Man on the Silver Mountain
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

Stormbringer писал(а):Я думаю, что этот велопробег не последний в трансгазе. И если этот же человек будет заниматься его организацией, то, я надеюсь, учтет свои ошибки. В том числе и в информировании людей, заинтересованных в популяризации велодвижения.

Отнюдь...первоначально мы не знали что Велопробег устраивает Трансгаз...поэтому часть участников огорчились что из за неинформированности не смогут поучаствовать и прочее...

Причем здесь популяризация велодвижения?

Было уже в теме написано - для сплочения коллектива

Даже я удивился как красиво у них и организованно все получилось.

Все таки это стоило руководителю проекта больших усилий и продумывания- не просто проехаться по главным улицам - а создать условия которые не будут ни кому мешать...
да детка ! я повелитель ящериц
Stormbringer
Корифей

Сообщение Stormbringer »

Serega Lis писал(а):.первоначально мы не знали что Велопробег устраивает Трансгаз...поэтому часть участников огорчились что из за неинформированности не смогут поучаствовать и прочее...
Я знал, что будет пробег трансгаза. Но для меня это выглядело так, как будто это корпоратив, на котором не хотят видеть посторонних. Сами придумали, сами поехали.
Serega Lis писал(а): Причем здесь популяризация велодвижения?
Чем больше народа занимается какой-либо деятельностью, тем эта деятельность более популярна, не?
Дядюшка
Заглянувший

Сообщение Дядюшка »

В спортивном плане велопробег, думаю, не был бы интересен многим из завсегдатаев этого форума: средняя скорость по велокомпу на 33 км вышла 13,5 км/ч, было 3 остановки. В крутые горки новички порой бежали рядом с великами, и не отстали... Некоторым нашим, кто хорошо катается, было скучновато, я например, почти не вспотел (только когда воду на привале пил :wink: ), интересно было именно в плане "все вместе", посмотреть на знакомых тебе коллег не в офисе, а в совершенно других "походных" условиях.
Плюс мы прекрасно осознавали ответственность за жизнь и здоровье каждого, кто надел манишку с нашей символикой, все прошли длительный инструктаж по технике безопасности - как на опасном производстве.
Инфы заранее не было. т.к. мероприятие носило закрытый характер, народу записалось значительно больше, чем мы ожидали, их надо было всем обеспечить - короче, не до приглашения всех желающих было совсем...
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

Stormbringer писал(а):Я думаю, что этот велопробег не последний в трансгазе. И если этот же человек будет заниматься его организацией, то, я надеюсь, учтет свои ошибки. В том числе и в информировании людей, заинтересованных в популяризации велодвижения.
а какие ошибки то? велопробег был трансгазовский, никто и не собирался в этом году проводить его в массовых масштабах. потому и не оповещали. и я так понял отписаля он ПОСЛЕ пробега чисто по поводу непонятного бурления говен среди местной политэлиты и сочувствующих.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
serdgik-m
Заглянувший

Сообщение serdgik-m »

Круглый писал(а): а какие ошибки то? велопробег был трансгазовский, никто и не собирался в этом году проводить его в массовых масштабах. потому и не оповещали. и я так понял отписаля он ПОСЛЕ пробега чисто по поводу непонятного бурления говен среди местной политэлиты и сочувствующих.
Ну не освещали бы этот корпоратив СМИ, не было бы бурлений, логично же. Иначе - зачем всем хвастаться закрытым мероприятием, чтоб остальные от зависти облезли чтоле?
Stormbringer
Корифей

Сообщение Stormbringer »

Круглый писал(а):а какие ошибки то?
Я бы на месте организатора написал бы на самом крупном велосайте Томска о том, что: будет пробег, но он не для всех. Хотите посмотреть - будет там то и там то, участвовать нельзя. Если все получится как задумывалось - можно будет подумать о том, чтобы устроить более массовый велопробег.

А так получается что дороги перекрыли, люди проехали, большинство не в курсе что, как и зачем. Потом прибегает организатор и говорит что мы все не так поняли и ваще они молодцы.
rtde
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 1.0'07

Сообщение rtde »

А вот и пресс-служба активизировалась.
В рекламе это называется пост-продакшн.
Только мероприятиям Газпрома это не поможет по причине того, что
Газпром - это компания, ОБМАНЫВАЮЩАЯ город. Пояснение см. в комментарии и файле, обосновывающим мое мнение.

В числе претензий к Газпром-Томску:
1. Обман города по совместному использованию легкоатлетического манежа, теперь уже газпромовской базы отдыха с бильярдными столами и саунами, не имеющими никакого отношения к детям.
Тут вы обманули детей (прикрываясь циничным лозунгом Газпром-детям). Получили бесплатно в виде подарка землю, коммуникации, под вас срубили два гектара леса в особо охраняемой природной территории. "Дети не получили ничего". Это слова зам. мэра Е.В. Паршуто. А теперь Газпром не дает бесплатных часов городу, выставляет ценник 2,5 т.р. за одну дорожку в час. И строит рядом гостиницу, чтобы превратить Кедр в свою базу отдыха. Больше ведь места не нашлось. Это прямой урон, нанесенный городу.

2. Обман города номер два. Строительство своей частной гостиницы на территории ООПТ стадиона Кедр под видом спортивного сооружения. Еще два гектара незаконной вырубки леса под частные интересы местного газпрома.

3. Обман номер три. Строительство своей частной заправочной станции в ООПТ Солнечной Рощи под прикрытием письма Ильиных о том, "какие вы социально ответственные". Об этом мы можем сделать свои выводы, см. п.1,2. Под строительство АГНСК (АЗС) на Высоцкого вырубят еще два гектара ценнейшего леса леса, исключенного под исключительные нужды Газпрома из ООПТ "Солнечная роща". В войну себе такого не позволяли, а сейчас, легко.

4. Обман номер четыре. Здание ТВВКУС по пр. Фрунзе девять. Когда газпром получал комплекс зданий ТВВКУС, было обременение по его использованию, по сохранению военно-исторической памяти и планировки. Вместо этого были вырублены 50-ти летние ели, высаженные в честь первого выпуска ТВВКУС, ушедшего в 44-м году на фронт. Чтобы защитить тех, кто сегодня на них наплюет. После этого, поставив муляжи деревьев на новый год, газпром выстроил вопреки планировки памятника архитектуры свое очередное четырех этажное творение, символ жадности, обесчестив город, лишим его символа военной победы, повода гордиться своей страной. Обманули томичей в очередной раз.

Ну и кто вы такие со своим жидким социальным пиаром после обмана детей и города, глумления над военной историей томичей и памятью погибших во Второй мировой войне.
Евгений
Корифей
Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Евгений »

Это все очень интересно, но походу человек уже пожалел, что вообще отписался на форуме.
Не отпишешься - плохо. Отпишешься - плохо.
Тема про велопробег, точнее просто инфа о том, что и как было. К чему нападки на Газпром-Империю Зла конкретно здесь?

У людей есть желание и возможность что-то делать. Если от этого никому хуже не стало (точнее не так: если положительного в итоге было больше, чем отрицательного) - ну пусть делают.

Helm, говнопост это вообще круто. Извини, но еще с момента твоего неуместного флуда в теме про память Игоря, в которую я лишнее слово-то боялся написать, отношение к твоим словам у меня не очень было. Щас оно как-то не очень повысилось. Ну это мое имхо, конечно (эту фразу можно добавлять после любого трепа дабы снять с себя ответсвенность за слова).
Ну вот и я добавил флуда.
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

0011001 писал(а):Только мероприятиям Газпрома это не поможет по причине того, что
Если не поможет, то нафига на велофоруме строчить такие зродовые посты вообще не касающиеся велотематики. Устал уже, честно.
Надо еще одно правило вписать, за полгода до очередных выборов банить всех кпрф, лдпр и прочих едросов.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Stormbringer
Корифей

Сообщение Stormbringer »

Nikolay писал(а):за полгода до очередных выборов банить всех кпрф, лдпр и прочих едросов.
Лучше их в принципе банить, не зависимо от срока выборов.
rtde
Гуру

Сообщение rtde »

Информация с одной стороны, информация с другой. Все мы живем в одном городе. Пользуемся его благами и ощущаем все негативные изменения, когда лишаемся спорта, рекреации и лесов. Есть надежда, что компания на постоянной основе исполнит взятые обязательства (впустит детей в манеж и откажется от планов строительства АЗС в ООПТ) по той причине, что ее нынешние разовые усилия не идут в зачет (пр-акция, как неуспех).
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

Я не понял, причем тут велосипедисты? Если тут прочитают твой пост, то Газпром сразу поменяет свое решение и отдаст свои объекты детям? Цель постов какая на этом сайте?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
rtde
Гуру

Сообщение rtde »

Мы все понимаем, что пост Газпрома, это его стратегия по выстраиванию положительного имиджа. Бренд-бук. Тим-билдинг. Но только не массовый спорт. Как мы выяснили, пробег и пост о нем, повествующий в виде post-пресс-релиза, к велосипедизму, в нашем понимании, отношения не имеет. Все это рекламная компания. Я был бы рад удалению таких спам-объявлений о корпоративных мероприятиях вообще.

Цель ответа, естественно, снивелировать значение этого объявления путем размещения материалов о реальной политики газпрома в отношении спорта в Томске. И того же велосипедного спорта. По крайней мере, мы пользуемся теми лесами, которые вырубаются, как прямо, так и косвенно. Если компания хочет помочь велоспорту, пусть покинет территорию СК "Кедр" с проектами, не имеющими к спорту отношения (гостиницы, автостоянки под нее, АЗС в ее округе)

В том же манеже возможен велотрек, но компании это не интересно. Цель ответа, подсказать, какие решения будут приняты городом от компании, а какие определенно нет.
Ответить