А никто в спортсмены и не записывалсяserdgik-m писал(а):Ватники

А никто в спортсмены и не записывалсяserdgik-m писал(а):Ватники
ничо-ничо...Amicus писал(а):А никто в спортсмены и не записывалсяserdgik-m писал(а):ВатникиЗаявлено как ватная покатушка. Так большинство и катились. Для увлеченных - соседние темы от фиолетовых.
все так, MedveJut был вроде (если не путаю, я не знаю еще никого)Onsin писал(а):Кстати мне показалось или кто-то настиг нас (тех двоих, которые ушли вперед) перед Томском?
Так а куда вы делись-то? Мы думали как мы шли, вообще никто не нагнал бы, судя по тому, что долгое время никого не просматривалось сзади. Вот вы "коняги". ))ElemenT писал(а):все так, MedveJut был вроде (если не путаю, я не знаю еще никого)
ехали вдвоем, когда начали нагонять всех, я чуть тормознулся
по началу чето тормознулись у развилки, я не понял что к чему, потом просек что они купаться хотят, вдвоем и выехалиOnsin писал(а):Так а куда вы делись-то? Мы думали как мы шли, вообще никто не нагнал бы, судя по тому, что долгое время никого не просматривалось сзади. Вот вы "коняги". ))ElemenT писал(а):все так, MedveJut был вроде (если не путаю, я не знаю еще никого)
ехали вдвоем, когда начали нагонять всех, я чуть тормознулся
Я же ссылку указал на ХДД в самом начале поста перед фотографиямиAleck_srs писал(а):Amicus тоже залей на hdd в оригинале, хочу в рамку и на стену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей