задняя ось
задняя ось
скажите пожалуйста, у меня велосипед forward sporting 817 и сегодня сорвал резьбу на задней оси, продаются ли они отдельно? ось KunTeng
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Durango 2.0
- Контактная информация:
Re: задняя ось
Si vic pasem, para bellum
По ссылке эксцентрик, есливчо.Vorph писал(а):http://www.sportserviscenter.ru/index.p ... &Itemid=34
такая ось?
Ось во втулке. Смотреть предположительно нужно по магазинам типа триал спорт, 667, СпортСЕ, Спорт и Я, попробовать узнать в прокатах, может найдешь. Так же можно на Карташова в Спорт Товарах посмотреть, авось подойдет что.
эксцентрик и нужен, на ней резьба и сорвалась
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Jamis Durango 2.0
- Контактная информация:
Спасибо, что открыл глаза.alg писал(а): По ссылке эксцентрик, есливчо.
Ось во втулке.
Чуть банальней мыслить не? Или катальщик обыкновенный "шпарит" в теории и механике велосипединга?
Si vic pasem, para bellum
- Richter
- Заглянувший
- Велосипед: Giant Escaper' 08
- Контактная информация:
Смотри ЛС
С чего ты взял что я обыкновенный и еще катальщик?Vorph писал(а):Спасибо, что открыл глаза.
Чуть банальней мыслить не? Или катальщик обыкновенный "шпарит" в теории и механике велосипединга?

Если интересно вам шарю ли я "в теории и механике велосипединга"? Ответ: шарю.

Вопрос был -
Ось это ось, а эксцентрик это эксцентрик. Автор сам не правильно написал. Как написал так и подумал. И все так подумали скорее всего, кто знает устройство велосипеда и колес (втулок) в частности.6a6oS писал(а):сегодня сорвал резьбу на задней оси, продаются ли они отдельно? ось KunTeng
Эксцентрики продают в магазинах вело.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Ты необыкновенный, 6a6oS обыкновенный.alg писал(а):С чего ты взял что я обыкновенный
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Спасибо за понимание!Nikolay писал(а):Ты необыкновенный, 6a6oS обыкновенный.

да я не правильно написал, так как не разбираюсь, мне больше машины нравятся...а вот еще эксцентрик он на все велосипеды одинаковые?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Да, но перед и зад отличаются, задний длинней.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
ну я уже понял что задний длинне...то есть не важно какой фирмы будет главное чтоб задний был...
и дайте ссылочку на настройку переднего и заднего переключателя...а то я вообще нифига не понимаю...21 скорасть, велосипед вот какой http://velosiped.tomsk.ru/product/64/Ha ... PORTING817
и дайте ссылочку на настройку переднего и заднего переключателя...а то я вообще нифига не понимаю...21 скорасть, велосипед вот какой http://velosiped.tomsk.ru/product/64/Ha ... PORTING817
-
- Понимающий
- Велосипед: GT EXPERT
Спасибо давно искал подобное! осталось практику наработать,открыть свой велосервис и бабло закалачивать...