Помогите пожалуйста выбрать велосипед в районе 15000-16000
- artrushko
- Заглянувший
- Велосипед: KROSS LEVEL A2 (2011)
- Контактная информация:
Помогите пожалуйста выбрать велосипед в районе 15000-16000
Решил обзавестись велосипедом. Предполагаемое назначение это езда по городу, пересеченной местности на примере буревестника, не большие холмы, небольшие прыжки (бордюр, несколько ступенек, небольшой трамплинчик на пересеченной местности).
Пока что остановился на следующих вариантах, если есть еще буду только рад
GT Avalanche 3.0 - http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514397.html
Kross Level A2 - http://www.krossvelo.ru/p-level_a2/
Посоветуйте пожалуйста, мой первый горный велосипед, почти не разбираюсь. Хоть и говорят что в этой ценовой категории по сути можно выбирать по цвету
Пока что остановился на следующих вариантах, если есть еще буду только рад
GT Avalanche 3.0 - http://www.trial-sport.ru/goods/51516/514397.html
Kross Level A2 - http://www.krossvelo.ru/p-level_a2/
Посоветуйте пожалуйста, мой первый горный велосипед, почти не разбираюсь. Хоть и говорят что в этой ценовой категории по сути можно выбирать по цвету
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Re: Помогите пожалуйста выбрать велосипед в районе 15000-16000
то есть этому совету ты не веришь? где гарантия что другим поверишь? а может весь мир ополчился в попытке впарить какую нить хрень? тогда как быть?artrushko писал(а): Посоветуйте пожалуйста, мой первый горный велосипед, почти не разбираюсь. Хоть и говорят что в этой ценовой категории по сути можно выбирать по цвету
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
если примерно одинаково по цене, то кросс местами поприятнее в плане навески. и рама наверняка не табуретка. я бы однозначно его взял из этих двух.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- artrushko
- Заглянувший
- Контактная информация:
А может можно просто откликнутся, и нормально посоветовать человеку если ты образован в этом вопросе? или без издёвок никак? В каждой области есть люди, которые разбираются лучше других в чем-либо. Я никогда не издеваюсь, и без иронии отвечаю на вопрос когда меня просят помочь в моей стизи.
Речь не о том, кто кому не доверяет, я услышал одно мнение (по поводу выбирай по цвету), хочу услышать другие. Думаю даже в этой ценовой категории у каждого велосипеда есть свои плюсы и минусы, и можно найти какой-то оптимальный вариант.
Речь не о том, кто кому не доверяет, я услышал одно мнение (по поводу выбирай по цвету), хочу услышать другие. Думаю даже в этой ценовой категории у каждого велосипеда есть свои плюсы и минусы, и можно найти какой-то оптимальный вариант.
сам катаю на Kross Level A6 Disk десятого года ... рама лёгкая из фольги ... ничего плохого сказать не могу,но он лучше чем Mongoose Tyax Elite 09",да и цена соответственно...
Последний раз редактировалось Neuroscan 06 июн 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- artrushko
- Заглянувший
- Контактная информация:
Круглый, спасибо
Neuroscan, а по прочности, для пересеченной местности подходит?
Neuroscan, а по прочности, для пересеченной местности подходит?
MTB XC
Байки, предназначенные для езды по пересеченной местности. Собранные на высококлассном оборудовании, они обеспечивают абсолютную надежность и эффективность на трассе. Горные велосипеды прочны и сконструированы специально для того, чтобы колесить по бездорожью горных маршрутов или принимать участие в скоростных гонках. Это — байки для бескомпромиссных людей! Если Вы стартуете в кросс-кантрийных гонках или марафонах, они наверняка помогут Вам подняться на подиум.
смотрю в книгу,вижу кукиш ...
Байки, предназначенные для езды по пересеченной местности. Собранные на высококлассном оборудовании, они обеспечивают абсолютную надежность и эффективность на трассе. Горные велосипеды прочны и сконструированы специально для того, чтобы колесить по бездорожью горных маршрутов или принимать участие в скоростных гонках. Это — байки для бескомпромиссных людей! Если Вы стартуете в кросс-кантрийных гонках или марафонах, они наверняка помогут Вам подняться на подиум.
смотрю в книгу,вижу кукиш ...

- artrushko
- Заглянувший
- Контактная информация:
Neuroscan, и правда, посмотреть на том же сайте было бы логично 

- artrushko
- Заглянувший
- Контактная информация:
А что можете сказать по поводу этого велосипеда - http://www.krossvelo.ru/p-hexagon_v8/
Чего тут говорить,бери и не парься.
Только у него геометрия чуть другая,гидравлика... сам сравни,
Только у него геометрия чуть другая,гидравлика... сам сравни,
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
гт кросс местами поприятнее в плане навески. и рама проверена временем. я бы однозначно его взял из этих двух.
- Пашка Lukoil
- Понимающий
- artrushko
- Заглянувший
- Контактная информация:
Спасибо всем за помощь и советы. Купил в субботу Kross Level A2. Еще раз сходил в триал, посмотрел на аваланч и в спорт се на kross, и в итоге взял его. В субботу и в воскресенье катались с другом по бурику(он взял такой же kross)полет нормальный, покупкой доволен 
Отдельное спасибо отклинувшимся в разделе скидки, и предложившим свою помощь. Честно, не видел ни разу ни на одном форуме в интернете столько отзывчивых и адекватных людей
Надеюсь постепенно "влиться" в ваши ряды 

Отдельное спасибо отклинувшимся в разделе скидки, и предложившим свою помощь. Честно, не видел ни разу ни на одном форуме в интернете столько отзывчивых и адекватных людей