viewtopic.php?f=25&t=16905&p=216401#p216401 - потому в том районе покатаю, дальше в сторону Лагерного, больше никакой конкретикиvadimka писал(а):а ты где хочешь? какое-то конкретное место, видимо?))) бурик?

Все, пошел обуваться.
Телефон тут.
viewtopic.php?f=25&t=16905&p=216401#p216401 - потому в том районе покатаю, дальше в сторону Лагерного, больше никакой конкретикиvadimka писал(а):а ты где хочешь? какое-то конкретное место, видимо?))) бурик?
Не кипиши, просто следи за обновлениями этого раздела.Никто писал(а):Ребята, давайте кататься. По городу или по пригороду. Вечера будних дней, выходные. В выходные можно дальше...
На Бурике есть прыжковая яма с водой... и раздольная лужа рядом - вчера по ней я катался вместе с ребятнёй, которые на велах налетели на неё, как мухи на навоз , чтобы омылся протектор после катания по перелеску... - как вариант!LAINA писал(а):после обеда еду мыть вел на речку....простите меня, рыбки.
там есть же кранчег за гаражом... вроде как нельзя мыть там.ondul писал(а):На Бурике есть прыжковая яма с водой... и раздольная лужа рядом - вчера по ней я катался вместе с ребятнёй, которые на велах налетели на неё, как мухи на навоз , чтобы омылся протектор после катания по перелеску... - как вариант!LAINA писал(а):после обеда еду мыть вел на речку....простите меня, рыбки.
p.s.
На Бурике явно не хватает стандартно организованной лужи с чистой водой! - Она бы была, очевидно, развлекательным центром и излюбленным местом катания... для почти большинства!
Это был крик души!!!!LAINA писал(а):запаришься...проще в речушке.
Ну вы ребята непотопляемые, даже в глубоких ..овнах бездорожья, а тут ливень какой-то.Cisko писал(а):А хоть десятое, нам пофиг, мы скатали под ливнем. Поездка удалась, не смотря на погодные условия.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей