видели сегодня в своем ауле парня на Мериде, странное было ощущение,- видеть велосипедиста, едущего в мой тупичок, но не ко мне ...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Fransis писал(а):
Нет, все намного проще, лица с аватарок запоминаются)
Тогда я вукила вижу постоянно в фильмах про нико. А ведь не хвастается что в кино снимается... Скромняга:) лиан человек триста вчера видел... Бангбанг в фильме про звездные войны засветился. Про круглого вообще молчу:)
А я вчера на ком. мосту через р.Томь видел веломобиль с веломобилистом и прицепом груженным. Даже ему помахал и он таки заметил меня. Похоже это был тот самый единственный у нас веломобилист - Петрович.
видел много велосипедистов на лагерном (явно больше половины прокатных), но один запомнился особенно, выписывал круги прямо на перекрестке (Ленина/Нахимова)
подумал даже, под колеса хочет чтоли...
alg писал(а):А я вчера на ком. мосту через р.Томь видел веломобиль с веломобилистом и прицепом груженным. Даже ему помахал и он таки заметил меня. Похоже это был тот самый единственный у нас веломобилист - Петрович.
Это был не я, и прицепа у меня нет. Возможно это был некто Сергей из Алматы. Неделю назад этот чел был в Томске.
Norco Kokanee'06 upgr Nordway Peak'04 upgr Recumbent bike 1 "Ketayas" Recumbent bike 2 "Iron Bender" Recumbent bike 3 in progress...
alg писал(а):А я вчера на ком. мосту через р.Томь видел веломобиль с веломобилистом и прицепом груженным. Даже ему помахал и он таки заметил меня. Похоже это был тот самый единственный у нас веломобилист - Петрович.
Это был не я, и прицепа у меня нет. Возможно это был некто Сергей из Алматы. Неделю назад этот чел был в Томске.
а 28-го возле Хим.корпуса Политеха тоже он был?.. я хотел остановиться, посмотреть на рекумбент, но, торопился, к сожалению...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
что смешного в собранных маунтинбайках?.. вот если б на разобранных катались, тогда да, смешно... или они как-то по особому были собраны?..