Юля, лишаешь людей повода пошуметь!Корнева Юлия писал(а):Экспертиза скажет от чего умер человек, ехавший на велосипеде, но как мне сказали в ГАИ нет никаких признаков , что его кто-то сбил. Нет свидетелей реальных, что его кто-то сбил. Есть тот кто позвонил и сказал, что нашел лежащего на дороге человека. На месте происшествия и на погибшем нет следов ДТП. Может сердечный приступ или еще что...
Маршрутка сбила велосипедиста
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
Re: Маршрутка сбила велосипедиста
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
ага, банят не IP, а подсетьNi писал(а):У них половина томских сетей в бане. У меня в двух местах из трёх просит логиниться. В том числе, со статического ip, с которого точно флуда не было никогда.

Anatoly писал(а):ага, банят не IP, а подсетьNi писал(а):У них половина томских сетей в бане. У меня в двух местах из трёх просит логиниться. В том числе, со статического ip, с которого точно флуда не было никогда.так что неудивительно ,что кто-то из числа добропорядочных юзеров не может туда попасть
ну да! я слышал что то ли у НТС, то ли еще у кого-то какие-то терки с Томтелом (который и является обладателем ТОнета) и он тупо у них не открывается...
KHS 25" HARDTAIL ... Большому кораблю - большая торпеда ...
-
- Гуру
Руся, я в силу профессии, сама люблю пошуметь...но опять же в силу профессии, научилась проверять факты прежде чем начинать шуметь 

гибрид AUTHOR ZENITH SH 2004
на счёт яркой одежды: работаети ночью и днём. особенно жёлто-оранжевый цвет. Проверено.
На счет яркой одежды: лучше всего работает яркий ледоруб, привязанный сзади к рюкзаку.
Радиус огибания автолюбителей сильно увеличивается. Проверено.
Радиус огибания автолюбителей сильно увеличивается. Проверено.
Еще хорошо работает гаишная зеленая жилетка. У половины автолюбителей срабатывает тормозной рефлекс.
И нет, я не шучу.
Но беда в том, что не будешь постоянно ездить с ледорубом и в гаишной жилетке.
И нет, я не шучу.
Но беда в том, что не будешь постоянно ездить с ледорубом и в гаишной жилетке.
-
- Заглянувший
еще хорошо работает ствол....пневматический вальяжно расположившийся в кармане брюк 

- Matthew
- Гуру
- Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
- Контактная информация:
мдеDavid Taylor писал(а):еще хорошо работает ствол....пневматический вальяжно расположившийся в кармане брюк
не катайте по дорогам в темное время суток
А вообще - яркая одежда должна быть, световая иллюминация быть просто обязана, каска имхо помогает мало, но пусть будет. И катать надо осторожно, особенно в городе. И не спешить, и на мигающий светофор не проскакивать.Все так.
Но если попадется придурок - все это не поможет. Помните о смерти, в общем.
не устали учить людей, о тренер?Oldernick писал(а):А вообще - яркая одежда должна быть, световая иллюминация быть просто обязана, каска имхо помогает мало, но пусть будет. И катать надо осторожно, особенно в городе. И не спешить, и на мигающий светофор не проскакивать.Все так.
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
главное мушку спилить, чтобы не мешалась в приключившийся оказииDavid Taylor писал(а):еще хорошо работает ствол....пневматический вальяжно расположившийся в кармане брюк
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
спили мушку, крошка (с)...EVV писал(а):главное мушку спилить, чтобы не мешалась в приключившийся оказииDavid Taylor писал(а):еще хорошо работает ствол....пневматический вальяжно расположившийся в кармане брюк
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
главное мушку спилить, чтобы не мешалась в приключившийся оказииDavid Taylor писал(а):еще хорошо работает ствол....пневматический вальяжно расположившийся в кармане брюк