murz85 писал(а):Вилка с ходом около 50мм вывозит бордюры и лежачие полицейские.
как????????????? вывозит? объясни? нах тогда дхшники вилки 180мм покупают? если 50мм ходу 300мм бордюр вывозит?
на скорости 15-20 км/ч при проезде лежачего полицейского не надо менять положения тела, разгружая руки, на ригиде это привело бы к передаче удара в кисти/руки/плечи. Тоже самое при СЪЕЗДЕ с бордюра. Дхшники покупают длинноходные вилки не для города.
Heman писал(а):я написал именно таки и услышать мнения тех кто катался и катается. Murz респект! Alex тебя никто не заставляет отписывать в тему) Peace
так тебе и написали... причем честно... все... даже мурз... гибрид - недовелосипед. Это вел для поездок на рынок, за овощами, корзинку на руль главное не забыть прикупить. Гибрид - это велосипед типа турист, урал и т.д. и т.п.
Основные проблемы - слабая дохлая вилка, которая на серьезных препятствиях просто развалится, а мелочь типа леж. полицейских и бордюров проще отработать на ригиде, по канализационным люкам и решеткам в принципе ездить не рекомендуется. Далее - просветы в перьях не дадут поставить норм. резину - ограничение до 40-45мм. Гео заточено под прямую посадку - т.е. на шоссе скорости не будет, да и обвес мягко говоря не способствует. Если те нужен вел для покатушек по городу, на рынок, на работу - то нахрен на него тратить 50тыр? Купи урал за пятерку - для твоих задач хватит.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
murz85 писал(а):[
на скорости 15-20 км/ч при проезде лежачего полицейского не надо менять положения тела, разгружая руки, на ригиде это привело бы к передаче удара в кисти/руки/плечи. Тоже самое при СЪЕЗДЕ с бордюра. Дхшники покупают длинноходные вилки не для города.
извини, конечно, а на ригиде вообще ездил? и еще объясни мне плиз... как вилко с ходом в 50мм позволяет предолевать 300мм (в высоту) барьер не меняя положения тела?
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
ну вощемта при заезде на бордюр больше влияет диаметр колеса чем вилка. на бэм например хоть какую вилку поставь, на высокий бордюр всеравно не заедет вот так сразу. а вилка просто этот самый заезд ароматизирует слегка, и ее ход тут влияет в гораздо меньшей степени )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив
могу подсказать тебе один прекрасный вариант, и даже привезти его)))- Каннондэйл Бэд Бой, на вилке Фатти... ммм... сам такой хочу для катания по городу...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
Недавно катаюсь на GT Nomad по городу и тропинкам на буревестнике. Меня он полностью устраивает - колеса на 28", руль регулируется по высоте, сидушка подпружиненная. Кататься реально комфортней, чем на mtb. Прыжки и т.п. на велосипеде мне не интересны. Такой вел можно кстати взять как второй, ценник всего 15 тыр.
а у гибрида посадка выше получается а счет 28 колес в отличии от 26?
а то у меня ноги какието не очень длиные выросли
соскакивать надо будет? или они тоже по ростовке подбираются?
Посадка по высоте такая же почти за счет большего провиса каретки. По ростовке подбираются, ага. "Соскакивание" от других велосипедов ничем не отличается.
harbor писал(а):лесные тропинки имеется ввиду прямые утоптаные земляные дорожки без резких поворотов, рывков лево-право?
для такого катания гибрид подойдет идеально...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...