Злостные автомобилисты

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Re: Злостные автомобилисты

Сообщение alex71ru »

Nikolay писал(а):
alex71ru писал(а): Только я не понял про общественный транспорт, когда его успели на пр.Ленина запретить?
Постановлением красивого мера, часть маршрутов была перемещена на розочку/гагарина - с целью оптимизации движения и уменьшения пробок. Т.е. шоб гламурным п...м на лексусах было проще по бутикам кататца, а то с быдлом в пробках стоять - совсем не гламурно.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Хмель
Втянувшийся

Сообщение Хмель »

Diversant писал(а):ты на одну чашу весов положил кусок дерьмового железа, а на другую человеческую жизнь.
Кусок железа? Да, наверное, каждый наблюдал распространенную реакцию на микроскопическую коцку на крыле, из-за которой вроде бы только что бывший нормальным человек превращается в брызгающее слюной чмо. Ога, он машину во дворе поставил, а тут пацанва смеет к ней приближаться! Ха, я иногда думаю, что эти истерики и истерички на рваную рану в собственной бочине реагировали бы менее нервно. Так что никакой чаши весов, господа и дамы, все уже взвешено.
По сабжу.
Подавлающее большинство водителей в городе вежливо и адекватно, особенно в последние годы, когда велосипедистов заметно прибавилось. Но на десять тысяч здоровых чисто статистически найдется хотя бы один дегенерат. Примеров за несколько уже десятков лет своей "велокарьеры" могу назвать немало, жемчужина моей личной коллекции - козёл на "козле", который не поленился пересечь две полосы, свою и встречную, чтобы прижать меня к моей законной правой обочине. Не снижая скорости и в лоб. Поэтому там, где это физически возможно, я езжу по тротуарам. Чтобы не мешать пешеходам - медленно и печально, а еще не в то время и не в тех местах, где людей много (в выходные с утра даже тротуары пр.Ленина почти пустынны).
Слабой отмазой служит то, что со мной чаще всего двое детей - один в велокресле, второму нет 14 лет - вот им-то точно на наших дорогах делать нечего.
Человек без велосипеда - как дерево: всю жизнь на одном месте! (с)
INDY
Понимающий
Велосипед: Jamis KOMODO II '09

Сообщение INDY »

Обожаю сов )
Вложения
ygd8s1efwrgl.jpg
ygd8s1efwrgl.jpg (80.06 КБ) 2755 просмотров
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

alex71ru писал(а): Т.е. шоб гламурным п...м на лексусах было проще по бутикам кататца, а то с быдлом в пробках стоять - совсем не гламурно.
82815432.jpg
82815432.jpg (17.25 КБ) 2653 просмотра
да ты просто завииииидуешь :-P

кстати, кто-нибудь почувствовал разницу в бензине между 95 и 92, я вчера ввиду непреодолимых причин залил на роснефти 95, вроде резвее стало разгоняться, по комсу 130 в гору (больше не стал, у меня резина лысая и руль вправо ведет), вот теперь думаю, это плацебо или на самом деле есть эффект.
DenisSerebrikov
Корифей
Велосипед: Schwinn Frontier Elite

Сообщение DenisSerebrikov »

хахаха :mrgreen:
K2 ZED 2.0/ Jamis Trail X2/ Jamis Trail X3/ GT Chucker 3.0/ Schwinn Frontier Elite
parteginnes
Корифей
Велосипед: stark-serfer-marafon

Сообщение parteginnes »

Соглашусь пожалуй с Хмелем,большинство автомобилистов пребывают в адеквате.Однако в семье не без урода.Остаётся только реагировать по сутиации,тоесть с вежливыми по хорошему.Ну а с волками жить по волчьи выть.Что бы быть правыми в большинстве ситуации надо(как ужо было написано)пользоватся знакомыми маршрутами при этом руководствуясь ПДД(которые Николай выкладывал неоднократно)
з.ы. улыбка-лучшее оружие велосипедиста
Никогда не сдавайся!
Ven_
Гуру
Велосипед: KHS Alite3000 '2007up
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

EVV писал(а): кстати, кто-нибудь почувствовал разницу в бензине между 95 и 92
Всегда лью 95, недавно в силу непреодолимых причин залил на Роснефти 92. Машина перестала ехать, а на Комсомольском я не смог выжать и 120, хотя резина хорошая и никуда не тянет. с 95 таким проблем не встречал! Я в шоке!
Глаза боятся - ноги делают.
Ven_
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

parteginnes писал(а):Соглашусь пожалуй с Хмелем,большинство автомобилистов пребывают в адеквате.Однако в семье не без урода.Остаётся только реагировать по сутиации,тоесть с вежливыми по хорошему.Ну а с волками жить по волчьи выть.Что бы быть правыми в большинстве ситуации надо(как ужо было написано)пользоватся знакомыми маршрутами при этом руководствуясь ПДД(которые Николай выкладывал неоднократно)
з.ы. улыбка-лучшее оружие велосипедиста
Открою вам большую тайну - большинство людей пребывают в адеквате. Но хватате и дебилов, причем встречаются они в примерно одинаковых пропорциях и среди автомобилистов, велосипедистов, мопедистов, ментов, врачей, строителей, гламурных обладателей лексусов, космонавтов, лесничих, военных и т.д. Очень странно что будучи взрослыми людьми многие этого не понимают.
murz85
Втянувшийся
Велосипед: Merida Crossway 20-MD-N2
Контактная информация:

Сообщение murz85 »

Всегда пил минералку, а сегодня, в силу непреодолимых причин, залил "Флеш" из Абрикоса- на Комсе выжал 20 в гору... :Bike: :044:
Мы не ищем легких путей- нам лень!
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

EVV писал(а): кстати, кто-нибудь почувствовал разницу в бензине между 95 и 92, я вчера ввиду непреодолимых причин залил на роснефти 95, вроде резвее стало разгоняться, по комсу 130 в гору (больше не стал, у меня резина лысая и руль вправо ведет), вот теперь думаю, это плацебо или на самом деле есть эффект.
Ven_ писал(а): Всегда лью 95, недавно в силу непреодолимых причин залил на Роснефти 92. Машина перестала ехать, а на Комсомольском я не смог выжать и 120, хотя резина хорошая и никуда не тянет. с 95 таким проблем не встречал! Я в шоке!
чото пропадает во мне жалость к автодебилам, начинаю думать о пулемете совмещенным с видеокамерой и радаром. Автоматическим. Превысил скорость - получи очередь.
ЗЫ
И эти люди запрещают мне ковырятца пальцем в носу? (с)
Утя
Королева
Велосипед: карбофос
Контактная информация:

Сообщение Утя »

EVV писал(а):резвее стало разгоняться, по комсу 130 в гору (больше не стал, у меня резина лысая и руль вправо ведет)
Ты опасен! :lol:
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик :-)
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

ограничение 60 уже давно морально устарело. вы же понимаете, законы не всегда правы, вот вы например тоже считаете неправильным то, что маршрутки убрали с ленина.

современные автомобили и резина позволяют удерживать контроль на скорости около 100 без каких-либо проблем, а комсомольский хорошая, широкая дорога, где можно безопасно проверить возможности авто. для велосипедистов там кстати есть хорошие дорожки защищенные рельсой безопасности от автомобилей, по обе стороны дороги.

а радар не поможет, антирадары позволяют с легкостью решить эти проблемы, хотя китайцы придумали более элегантное решение, позволяющее обойтись без ненужного снижения скорости... хотя говорят что шторку клинит в наших условиях от мороза, впрочем зимой выше 80-90 ездить чревато, штраф заплатить будет дешевле.
к слову, до 100 км/ч в городе штраф всего за 300 рублей. 130 на комсе - уже лишение, так что я довольно сильно рисковал и без этих ваших пулеметов, сами понимаете.
1288554715_133480695_1-----1288554715.jpg
1288554715_133480695_1-----1288554715.jpg (26.39 КБ) 2567 просмотров
Ven_
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Ven_ »

alex71ru писал(а):чото пропадает во мне жалость к автодебилам, начинаю думать о пулемете совмещенным с видеокамерой и радаром. Автоматическим. Превысил скорость - получи очередь.
Давай-давай, уникальный ты наш. Пулеметчик из недр интернета.
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

Ven_ писал(а):
alex71ru писал(а):чото пропадает во мне жалость к автодебилам, начинаю думать о пулемете совмещенным с видеокамерой и радаром. Автоматическим. Превысил скорость - получи очередь.
Давай-давай, уникальный ты наш. Пулеметчик из недр интернета.
а ты просто [sensored].... жаль... что его все больше

нарушение п.3.2.2. правил, предупреждение
alex71ru
Гуру
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

EVV писал(а):ограничение 60 уже давно морально устарело. вы же понимаете, законы не всегда правы, вот вы например тоже считаете неправильным то, что маршрутки убрали с ленина.

современные автомобили и резина позволяют удерживать контроль на скорости около 100 без каких-либо проблем, а комсомольский хорошая, широкая дорога, где можно безопасно проверить возможности авто. для велосипедистов там кстати есть хорошие дорожки защищенные рельсой безопасности от автомобилей, по обе стороны дороги.
а реакция у тебя тоже выросла? мышцу может нарастил? Действительно, правила не всегда правы... за 100км/ч - 300р. - просто насмешка, лишение на полгода - самое то, деньги кстати - яб вообще не брал, а вот прав вождения лишать от месяца - до навсегда было бы значительно действеннее. И наказание за езду без прав - минимум 15суток.
Ответить