Велопробег памяти Игоря Федяева (Author)
- Есаул молоденький
- Понимающий
- Велосипед: Попрыгучий такой
Re: Велопробег памяти Игоря Федяева (Author)
Хороший репортаж.Буквально недавно приезжал председатель правительства и наш губернатор просил денег на строительство новой широкополосной дороги в сторону г.Асино,чтобы лесовозам удобнее ездить было.Лес рубить-не педали крутить.
к сюжету даже никаких недовольств, группа тв2 и на протяжении заезда и во время остановки делали записи,брали интервью,ходили общались/снимали много. я и думал что в программе будет развернутый масштабный репортаж. а оказалось что урезали,затерли,и показали совсем мало,очень мало,отдали видемо время дятьке который все заботится о томских зданиях. ну это скорее всего решали не корреспонденты делавшие репортаж, а человек который готовит полностью программу,он так решил что нужно сделать именно так вот . хотя даже в этой несколько минутном репортаже Юлия попыталась донести информацию к людям как от себя так и как от велосипедистки, донести попыталась,а вот поймут ли люди? это уже другой вопрос. спасибо ей.DOA писал(а):Смотрел в записи, считаю нормальный сюжет. Спасибо.CaHbka писал(а):я в гневе

Последний раз редактировалось 9K_CaHbKa 14 май 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Мои фотки и видео на hdd:
http://hdd.tomsk.ru/file/lmkiwfjb
и ftp:
ftp://gb.tomsk.ru/incoming/ondul/2011-0 ... dyaeva.rar
С hdd качает на порядок быстрее.
p.s.
Хочется сказать всем любителям экстремального вождения по человеческим жизням:
Представьте, что ваша жизнь находится в ваших руках - вон там, на беззащитном велосипеде впереди - давите её! - Не? - Вот так же надо относиться и к другой жизни.
Дорога - объект повышенной опасности, совершая манёвры, надо думать намного вперёд, а не думать только педалью газа и тормозами, когда предотварить непоправимое - невозможно.
Виталик-EVV - ты вроде умница, но иногда выдаёшь такие перлы... Дорога является общей транспортной магистралью, пока на ней не выделены полосы раздельного пользования. Потому водителю скоростного транспортного средства надо помнить - что он, а никто другой несёт главную ответственность за беспредел на дороге.
Водила, сбивший человека, загубивший жизнь - виновен! - Он источник смертельной опасности и должен нести ответственность в своём поведении - создании непреодолимой ситуации на дороге. - По его уверениям - Он видел объёкт, но либо нагло лжёт по поводу истинной траектории и его действий - пропустить его через детектор лжи, либо не имеет право со своими амбициями беспредельщика выезжать на дорогу.
В Китае мотоциклист, врезавшийся в толпу людей, был казнён - и поделом - не считающихся с жизнью - нельзя держать среди живых!
Так же следует расценивать действия беспредельщиков на наших дорогах. И будет порядок.
http://hdd.tomsk.ru/file/lmkiwfjb
и ftp:
ftp://gb.tomsk.ru/incoming/ondul/2011-0 ... dyaeva.rar
С hdd качает на порядок быстрее.
p.s.
Хочется сказать всем любителям экстремального вождения по человеческим жизням:
Представьте, что ваша жизнь находится в ваших руках - вон там, на беззащитном велосипеде впереди - давите её! - Не? - Вот так же надо относиться и к другой жизни.
Дорога - объект повышенной опасности, совершая манёвры, надо думать намного вперёд, а не думать только педалью газа и тормозами, когда предотварить непоправимое - невозможно.
Виталик-EVV - ты вроде умница, но иногда выдаёшь такие перлы... Дорога является общей транспортной магистралью, пока на ней не выделены полосы раздельного пользования. Потому водителю скоростного транспортного средства надо помнить - что он, а никто другой несёт главную ответственность за беспредел на дороге.
Водила, сбивший человека, загубивший жизнь - виновен! - Он источник смертельной опасности и должен нести ответственность в своём поведении - создании непреодолимой ситуации на дороге. - По его уверениям - Он видел объёкт, но либо нагло лжёт по поводу истинной траектории и его действий - пропустить его через детектор лжи, либо не имеет право со своими амбициями беспредельщика выезжать на дорогу.
В Китае мотоциклист, врезавшийся в толпу людей, был казнён - и поделом - не считающихся с жизнью - нельзя держать среди живых!
Так же следует расценивать действия беспредельщиков на наших дорогах. И будет порядок.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
Спасибо Евгению. Он меня обнадежил на счет моего вопроса про публикацию фотографий сотрудников МВД в открытом доступе. Ссылка - http://zyalt.livejournal.com/344941.html
С тех пор как прошли некоторые не очень приятные события связанные с этим моментом (публикацию фотографий сотрудников МВД в открытом доступе), прошло оказывается достаточно много времени и Дума приняла поправки в закон, теперь это не запрещается, а значит ЗЯ (Как сказал один преподаватель в ВУЗе: "Есть ЗЯ, а есть НЕ ЗЯ!"). Тем более наше мероприятие в честь Игоря Федяева не несет ничего отрицательного и опасного.
Те кто был на месте, все сами поняли, на сколько страшна степень аварийности трассы (и не надо думать что только эта) и произошедшего. Такого даже в самом страшном сне не представить.
Выкладываю фотографии (не только свои, вначале от Magri) в двух частях, Велопробег и Место ДТП (окрестности места, общие планы, впечатлительным прошу не смотреть).
Если я не прав что выложил эти фотографии или часть их, скажите в личку и я их уберу. Если кому-то что-то не нравится по фоторгафиям, напишите в личку мне. Выслушаю все в личку, есть пожелания, просьбы, нарекания, напишите мне и я приму это во внимание, исправлю, запомню на будущее.
Все фотографии кликабельны!
Велопробег:
Место ДТП:
После всего произошедшего я не смогу жить и кататься как прежде. Буду стараться по мере сил напоминать молодым и пока еще без опыта езды на велосипеде, о мерах предосторожности и внимания, поведения при еде.
Даже среди тех кто приехал на пробег было достаточно новичков без опыта, либо тех которые катаются не не думают об этом, что равносильно новичкам.
...
С тех пор как прошли некоторые не очень приятные события связанные с этим моментом (публикацию фотографий сотрудников МВД в открытом доступе), прошло оказывается достаточно много времени и Дума приняла поправки в закон, теперь это не запрещается, а значит ЗЯ (Как сказал один преподаватель в ВУЗе: "Есть ЗЯ, а есть НЕ ЗЯ!"). Тем более наше мероприятие в честь Игоря Федяева не несет ничего отрицательного и опасного.
Те кто был на месте, все сами поняли, на сколько страшна степень аварийности трассы (и не надо думать что только эта) и произошедшего. Такого даже в самом страшном сне не представить.
Выкладываю фотографии (не только свои, вначале от Magri) в двух частях, Велопробег и Место ДТП (окрестности места, общие планы, впечатлительным прошу не смотреть).
Если я не прав что выложил эти фотографии или часть их, скажите в личку и я их уберу. Если кому-то что-то не нравится по фоторгафиям, напишите в личку мне. Выслушаю все в личку, есть пожелания, просьбы, нарекания, напишите мне и я приму это во внимание, исправлю, запомню на будущее.
Все фотографии кликабельны!
Велопробег:
Даже среди тех кто приехал на пробег было достаточно новичков без опыта, либо тех которые катаются не не думают об этом, что равносильно новичкам.
...
А еще, смотрю на форум
Вот где все эти люди? Почему не присоединились в субботу к пробегу? Ладно кто-то не может, кто-то не катается давно уже. Но хотя бы пятая часть то постоянно живут в г.Томске и вполне могут себе позволить прокатится со всеми. А пятая часть, это не меньше 1000 человек! А нас всего сегодня было чуть больше сотни.
Где же вы наши 5000 человек велосипедистов?
Код: Выделить всё
Пользователей: 5364
- NAGAN
- Понимающий
- Велосипед: Atom XC1000 Custom
я например хотел поехать, но без шлема даже не рискнул. (хоть и не признаю его необходимость в повседневной езде)alg писал(а):А еще, смотрю на форумВот где все эти люди? Почему не присоединились в субботу к пробегу? Ладно кто-то не может, кто-то не катается давно уже. Но хотя бы пятая часть то постоянно живут в г.Томске и вполне могут себе позволить прокатится со всеми. А пятая часть, это не меньше 1000 человек! А нас всего сегодня было чуть больше сотни.Код: Выделить всё
Пользователей: 5364
я думаю не мало людей в душе не остались равнодушными, просто ничего не написали на форуме.
в прочем как и я.
ATOM XC1000 Custom
RS Revelation 06' 130mm, Sram X-7, Avid BB-7
RS Revelation 06' 130mm, Sram X-7, Avid BB-7
Те кто действительно хотели поехать, писали на форуме и шлемы находили.
А то что не написали на форуме, не поддержали, не поехали хотя бы на машине (а места были) - это степень равнодушности к происходящему.
Если все будут равнодушными, то ничего у нас не наладится в это мире.
А то что не написали на форуме, не поддержали, не поехали хотя бы на машине (а места были) - это степень равнодушности к происходящему.
Если все будут равнодушными, то ничего у нас не наладится в это мире.
-
- Понимающий
- Велосипед: marin bobcat trail
Те кто хотели поехать - поехали. На форуме можно написать что угодно.Те кто действительно хотели поехать, писали на форуме.
Надеюсь велопробег станет ежегодной велогонкой памяти всех велосипедистов, погибших на дорогах.Надеюсь велопробег станет ежегодной велогонкой памяти Игоря Федяева
- pellem
- Заглянувший
- Велосипед: Stels 800
Блин стоило раз инет не оплатить... я не знал даже про Пробег памяти и что вообще погиб Игорь.
Я кактл в субботу просто так... а о пробеге узнал по ТВ-2. Так бы поехал... А вы слыхали что Николайчук сказанул...
Все понятно, мы должны сами о себе заботиться - властей у нас в городе нет!
Нам надо быть дружнее как байкерам, а то и дружнее, ведь вел тоже байк. Пусть все знают и хотят вступать в наши ряды, ряды нормальных, здоровых, спортивных людей которые ведут себя на дороге по всем правилам ПДД, а таких ашаурков водителей - сажать на пожизняк -пусть семью погибшего содержит! Там по фоткам даже видно куда он залетел на своей машине - Гад!!!
Ребят как на счет того что бы открыть счет для жены Игоря. И пусть реквизиты будут на нашем форуме на постоянной основе. Кто сколько может столько и скинет на счет! С Мира по нитке голому рубаха. Его семье сейчас тратиться пришлось на похороны и вообще в поддержку его жене и сыну, думаю он бы хотел этого и поступил бы так же!
Я не соображаю как это можно организовать может к примеру открыть счет и на него перечислять. кто шарит в этом? Давайте организуем!
Вечная памяь тебе Игорек. Соболезную близким!
Я кактл в субботу просто так... а о пробеге узнал по ТВ-2. Так бы поехал... А вы слыхали что Николайчук сказанул...
Все понятно, мы должны сами о себе заботиться - властей у нас в городе нет!
Нам надо быть дружнее как байкерам, а то и дружнее, ведь вел тоже байк. Пусть все знают и хотят вступать в наши ряды, ряды нормальных, здоровых, спортивных людей которые ведут себя на дороге по всем правилам ПДД, а таких ашаурков водителей - сажать на пожизняк -пусть семью погибшего содержит! Там по фоткам даже видно куда он залетел на своей машине - Гад!!!
Ребят как на счет того что бы открыть счет для жены Игоря. И пусть реквизиты будут на нашем форуме на постоянной основе. Кто сколько может столько и скинет на счет! С Мира по нитке голому рубаха. Его семье сейчас тратиться пришлось на похороны и вообще в поддержку его жене и сыну, думаю он бы хотел этого и поступил бы так же!
Я не соображаю как это можно организовать может к примеру открыть счет и на него перечислять. кто шарит в этом? Давайте организуем!
Вечная памяь тебе Игорек. Соболезную близким!
Последний раз редактировалось pellem 15 май 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?!
Люби и катайся!
Люби и катайся!
- pellem
- Заглянувший
- Велосипед: Stels 800
qq11 писал(а):Те кто хотели поехать - поехали. На форуме можно написать что угодно.Те кто действительно хотели поехать, писали на форуме.
Надеюсь велопробег станет ежегодной велогонкой памяти всех велосипедистов, погибших на дорогах.Надеюсь велопробег станет ежегодной велогонкой памяти Игоря Федяева
Согласен! Надо это сделать ежегодным пробегом памяти всех погибших велосипедистов!
Любишь кататься?!
Люби и катайся!
Люби и катайся!
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Уже организовано, собрано и отдано.pellem писал(а): Ребят как на счет того что бы открыть счет для жены Игоря. И пусть реквизиты будут на нашем форуме на постоянной основе. Кто сколько может столько и скинет на счет! С Мира по нитке голому рубаха. Его семье сейчас тратиться пришлось на похороны и вообще в поддержку его жене и сыну, думаю он бы хотел этого и поступил бы так же!
- salvatore
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche Expert GX
- Контактная информация:
на постоянной основе
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
я рада что вы такой крутой и тот МСМК тоже...George писал(а):Я третий день говорить не могу, прстыл, может мне извениться и х.... забить на мероприятие? Буду стараться, даже если от горла ничего не останется и оглохну от простуды! Завтра сяду и поеду, пох...., потому как за Игоря и для него!Olga писал(а):извините за флуд, встать то я встану... горло болит просто еще неделю уже... и встаешь же не интеллектуальной деятельностью заниматься, а педали крутить и не 30 км... а для этого нужна бодрость... там вон сплошные спортсмены собираются почти... в общем разберусь, спасибо
А Воробьёв Александр Иванович, который МСМК по велоспорту (1941 г.р.) сегодня на поминках так нах....ся и уверяю, завтра съест все 120 км и ещё вас повоспитывает!!!

а сюжет 7 минут по тв по-моему достаточно круто... новостные программы обычно идут полчаса-час всего
ну и километровая дорожка айс

Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
7 минут на сюжет это очень много. Обычно порядка 1 мин, даже меньше...
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
отличный сюжет!
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам