Велопробег памяти Игоря Федяева (Author)
Re: Велопробег памяти Игоря Федяева (Author)
Немного фото с велопробега
http://hdd.tomsk.ru/desk/julhfacs
http://hdd.tomsk.ru/desk/julhfacs
смотрел по телевизору.
и откровенно удивил наш мер,своей репликой про длину той велодорожки которую якобы делают,он вообще в курсе сколько км нужно велосипедисту для "катануть"...
и редактор передачи,показали как бы мельком про всю эту историю,как то между делом ,как бы для галочти типа вот мы осветили проблему и трудность показана /озвучина , зато пустили в эфир какого то мудреца из тпу который свистел про здания томска минут 5 ...
я в гневе
и откровенно удивил наш мер,своей репликой про длину той велодорожки которую якобы делают,он вообще в курсе сколько км нужно велосипедисту для "катануть"...
и редактор передачи,показали как бы мельком про всю эту историю,как то между делом ,как бы для галочти типа вот мы осветили проблему и трудность показана /озвучина , зато пустили в эфир какого то мудреца из тпу который свистел про здания томска минут 5 ...
я в гневе

Последний раз редактировалось 9K_CaHbKa 14 май 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот сюда выкладывай и все кто фотографировал (внутри делайте папки со своим ником с вело форума)! - ftp://gb.tomsk.ru/incoming/2011-05-14_V ... eg_Author/Haier писал(а):также присоединяюсь. Репортаж записал.
- Haier
- Понимающий
- Велосипед: KHS Alite 3000 custom
- Контактная информация:
Залил видео на ФТП.
ftp://gb.tomsk.ru/incoming/2011-05-14_V ... eg_Author/
ftp://gb.tomsk.ru/incoming/2011-05-14_V ... eg_Author/
Последний раз редактировалось Haier 14 май 2011, 21:35, всего редактировалось 2 раза.

- Олег Комиссаров
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Durango
Мне уже становится страшно за такое общество, которое позволяет писать такие вещи. Мне страшно, что в этом обществе будут расти мои дети. Почитайте, кому не безразлично…
http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-rezultat ... osipedistl
http://www.tv2.tomsk.ru/news/v-rezultat ... osipedistl
- Haier
- Понимающий
- Велосипед: KHS Alite 3000 custom
- Контактная информация:
http://disk.tom.ru/7xlmjh7 залил на Кибер.
за качество извиняюсь.
за качество извиняюсь.
Последний раз редактировалось Haier 14 май 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
Юля Корнева, ты молодец! Спасибо!
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Смотрел в записи, считаю нормальный сюжет. Спасибо.CaHbka писал(а):я в гневе
- Олег Комиссаров
- Заглянувший
Да, присоединяюсь. Юле большое спасибо за освещение. А сюжет толковый, показывает всё как есть. И трепетание власть имущих (или лепетание) и придурков на дороге.
- Олег Комиссаров
- Заглянувший
К теме было бы полезно добавить. Давайте вместе подумаем, как можно было бы «пробить» этим самым власть имущим немного бюджетных денег на социальную рекламу. Мне кажется относительно немного денег надо на рекламные щиты типа: «Водитель – уважай велосипедистов», «Водитель – будь вежлив к велосипедистам».
Если бы по городу периодически появлялись бы такие плакаты – глядишь, и отношение к нам, может быть, немного изменилось.
Пусть пока не велодорожки – хоть плакаты то можно разместить?
Кто имеет мысли – куда стучаться?
Если бы по городу периодически появлялись бы такие плакаты – глядишь, и отношение к нам, может быть, немного изменилось.
Пусть пока не велодорожки – хоть плакаты то можно разместить?
Кто имеет мысли – куда стучаться?
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации сегодняшнего пробега. Юля, сюжет цепляющий, спасибо большое тебе и ТВ-2. Появилась надежда, что теперь водители на нас будут обращать больше внимания на дорогах.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Горностай
- Заглянувший
- Велосипед: Jamis Dakota 29-er
Сюжет хороший, спасибо Юле.
Колонна смотрелась внушительно. (Очень жалею, что мы с мужем не смогли принять участие). Надеюсь, велопробег памяти Игоря станет традицией. И - это насущная проблема, - одной из форм борьбы велосипедистов за свое право на возможность безопасно тренироваться и путешествовать.
Колонна смотрелась внушительно. (Очень жалею, что мы с мужем не смогли принять участие). Надеюсь, велопробег памяти Игоря станет традицией. И - это насущная проблема, - одной из форм борьбы велосипедистов за свое право на возможность безопасно тренироваться и путешествовать.
- arvik
- Маленький добрый эльф
- Велосипед: On One MTB Tour custom '2013
- Контактная информация:
Да, сюжет получился хороший. Юлька, я как раз навстречу ехал, когда ты на байке говорила в камеру.
Все участники и организаторы - молодцы. И все-таки, судя по фоткам, движение в один ряд группами не более чем по 10 человек - да, никто этого, очевидно, не соблюдал.
Все участники и организаторы - молодцы. И все-таки, судя по фоткам, движение в один ряд группами не более чем по 10 человек - да, никто этого, очевидно, не соблюдал.
Это сон. Только сон...
-
- Заглянувший
дайте пожалуйста ссылку на видео или на hdd выложите 

- Maxud
- Корифей
- Велосипед: 8-ми скоростной Forward
- Контактная информация:
Я не стал уточнять у George какие травмы были у Игоря после столкновения, но скажу что шлем тут бы не спас (последний пример: на Джиро парень был в шлеме) скорей всего тут имела место политравма не совместимая с жизнью.
Forward рулит!!!