Товарищ Suhov писал(а):Люди подскажите плиз какой объём воды с собой брать?
Или будет достаточно мест где воду без проблем можно переодически пополнять?
ну смотри: 3 ходовых дня умножай на хотя бы 3 литра в день, получается 9-10 литров. столько и бери. на стоянках будет кипятиться вода из рек, ручьев, луж и пр. водоемов.
Товарищ Suhov писал(а):Люди подскажите плиз какой объём воды с собой брать?
Или будет достаточно мест где воду без проблем можно переодически пополнять?
ну смотри: 3 ходовых дня умножай на хотя бы 3 литра в день, получается 9-10 литров. столько и бери. на стоянках будет кипятиться вода из рек, ручьев, луж и пр. водоемов.
Это была шутка?
Если да, то она удолась! ))
Ты хочешь сказать, что мы не будем проезжать населенных пунктов или каких либо деревень, где можно будет пополнить запасы воды???
Товарищ Suhov писал(а):Ты хочешь сказать, что мы не будем проезжать населенных пунктов или каких либо деревень, где можно будет пополнить запасы воды???
он хочет сказать что мы все умрем
и вобще воду пить вредно
в ней рыбы и бутсы
моет кто попало
TermiT писал(а):Что-то меня заинтересовало, у кого мои билеты....
Товарищ Suhov писал(а):Ты хочешь сказать, что мы не будем проезжать населенных пунктов или каких либо деревень, где можно будет пополнить запасы воды???
Пункты будут, но не сказать чтобы много, и много из них мелких очень. Вода по дороге есть, но по большей части почему то в озерах. Я думаю минимум полторашку воды (газировки или еще чего) надо про запас набирать всем и её же пополнять где вода попадется.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Пункты будут, но не сказать чтобы много, и много из них мелких очень. Вода по дороге есть, но по большей части почему то в озерах. Я думаю минимум полторашку воды (газировки или еще чего) надо про запас набирать всем и её же пополнять где вода попадется.
На всякий случай скажу, что кол-во денег за возвращенный билет уменьшится за 8 часов до отправления. То есть если кто-то еще вдруг захочет сдать билет, то сегодня крайний день. По уточненным данным с одного билета удерживается 128,5 руб.