куплю плохинький задний тормоз.
куплю плохинький задний тормоз.
Свой умер, денег много пока нет, так что куплю на первое время задний тормоз, практически любой, дешевеникий, чтоб тормозил главное.
Последний раз редактировалось BRASKO 04 май 2011, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: куплю плохинький задний тормоз.
понятно конечно что "тормоза придумали трусы" ,но вот экономить на том что влияет на твою безопасность ,думаю ,не стоит 

старайся "думать" не вслух.CaHbka писал(а):...думаю ,не стоит
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
А Тип тормозов какой? ВИ, или ДИСК
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
в студенчестве в больнице работал на приемке у скорой.....видел пару раз велосипедистов и мотоциклистов лихочей на больничной каталке......искренне тебе не желаю оказаться в подобной ситуации.а плохие тормоза это прямой путь в приемную....... тьфу тьфу тьфу не дай бохBRASKO писал(а):старайся "думать" не вслух.CaHbka писал(а):...думаю ,не стоит
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
тебя же просили, думать не вслух.CaHbka писал(а): в студенчестве в больнице работал на приемке у скорой.....видел пару раз велосипедистов и мотоциклистов лихочей на больничной каталке......искренне тебе не желаю оказаться в подобной ситуации.а плохие тормоза это прямой путь в приемную....... тьфу тьфу тьфу не дай бох
п.с Пусть мне дадут предупреждение, но не написать немогу

за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
warn писал(а):тебя же просили, думать не вслух.CaHbka писал(а): в студенчестве в больнице работал на приемке у скорой.....видел пару раз велосипедистов и мотоциклистов лихочей на больничной каталке......искренне тебе не желаю оказаться в подобной ситуации.а плохие тормоза это прямой путь в приемную....... тьфу тьфу тьфу не дай бох
п.с Пусть мне дадут предупреждение, но не написать немогу
человек агрызнулся..я ему сказал к чему (не дай бох) ведет экономия на тормозах. если уж на то дело пошло может ему вообще без тормозов ездить ? и я не нашол объективной причины для вашего желания заткнуть меня .Так что ,уважаемый, не ВАМ судить где мне говорить, а где молчать.скромнее буть
Вопрос по делу, бюджет которым располагаешь?
Ой разошлись-то как.. Особо умный: я написал для чего и почему мне нужны такие тормоза. Ты чего начал-то? Думаешь я сам всего этого не знаю? Или просто поговорить нескем? Подружку себе заведи чтоли.
Steel Ну рублей 500-600 могу. До зарплаты не катать как-то совсем обидно.
Steel Ну рублей 500-600 могу. До зарплаты не катать как-то совсем обидно.
- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
BRASKO, тебя уже warn спросил - тебе дисковый тормоз или ви-брейк?
Моё солнце горит на стыке ветров (с)
shaman писал(а):BRASKO, тебя уже warn спросил - тебе дисковый тормоз или ви-брейк?
За такие деньги естественно ви-брейкSteel писал(а): Ну рублей 500-600 могу. До зарплаты не катать как-то совсем обидно.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
чушь. дисковую механику легко можно взять. а иногда и гидру. а вибрейк дешевый - это 50-100р.Гудзон писал(а):За такие деньги естественно ви-брейк
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

Грызун похоже не шаришь нихрена
Дисковую механику нужно
Дисковую механику нужно
Последний раз редактировалось BRASKO 04 май 2011, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
гидравлика джуси3, калипер+гидролиния+ручка+колодки, работает, 600рублей, 8-952-888-34-93 (срочно)
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
с джуси пролетел..
джу еще предложений