Проблема с Velosite.Ru

Информация о велосипедных магазинах
oldlion
Заглянувший
Велосипед: GT Aggressor, AGANG GANGSTA 7.29

Re: Проблема с Velosite.Ru

Сообщение oldlion »

Имея геморойный опыт работы с Жэлдорэкспедицией (воровство в двух последних подряд поставках, а так же неспособностью перенаправить в течение трех недель ошибочно отправленный груз из Москвы в Омск вместо Томска ) можно предположить что вина транспортной
андРЕЙтер
Гуру
Велосипед: Cannondale Scalpel, Jamis Xenith PRO
Контактная информация:

Сообщение андРЕЙтер »

Причом тут Триал спорт вообще?кто нибудь скажет -нет?
Мой Блог
СпортЦех - Ремонт Велосипедов
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

я лично знаю михаила боярского. он вообще не похож на пельмени. он носит такую же шляпу. я вообще не понял, что произошло.
live fast die.
Olegus
Гуру
Велосипед: rav4

Сообщение Olegus »

чо происходит?
В ногах правды нет, она между ними
ЭлектроЧел
Гуру
Велосипед: Norco mauntaineer. заднее МК 72V 3000W.

Сообщение ЭлектроЧел »

Что то вы не поняли:) я хотел купить вел. через инет. выбрал у них на сайте вел. сделал заказ, мне позвонили, сказали что моя заявка в обработе и сказали подождать. жду счета. прошла пара дней. звоню туда. мне говорят, что подождите еще.Жду! в общей сложности звонил туда 12 раз. каждый раз они извенялись и каждый раз я разговаривал с разными менеджерами. все это длилось месяц. я плюнул и пошел в Триал-Спорт. а через сайт я хотел купить потому что тот вел который я выбрал: было бы купить и доставить дешевле чем его покупать тут. но так как с эта контора оказалась сильно проблемной(если счет выставляли месяц и не верно, то была вероятность что доставки вела я вообще не дождусь, заплатив бабло), я пошел в местный магаз и спокойно купил себе вел. заказал. на след денб позвонили и сказали что его уже собрали и можно забрать. Триал-Спорт ни кого ни кидал. а вот от Велосайта.ру остались негативные воспоминания.
cliffy
ВелоДебил
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

ВиталяТомск писал(а):Что то вы не поняли:) я хотел купить вел. через инет. выбрал у них на сайте вел. сделал заказ, мне позвонили, сказали что моя заявка в обработе и сказали подождать. жду счета. прошла пара дней. звоню туда. мне говорят, что подождите еще.Жду! в общей сложности звонил туда 12 раз. каждый раз они извенялись и каждый раз я разговаривал с разными менеджерами. все это длилось месяц. я плюнул и пошел в Триал-Спорт. а через сайт я хотел купить потому что тот вел который я выбрал: было бы купить и доставить дешевле чем его покупать тут. но так как с эта контора оказалась сильно проблемной(если счет выставляли месяц и не верно, то была вероятность что доставки вела я вообще не дождусь, заплатив бабло), я пошел в местный магаз и спокойно купил себе вел. заказал. на след денб позвонили и сказали что его уже собрали и можно забрать. Триал-Спорт ни кого ни кидал. а вот от Велосайта.ру остались негативные воспоминания.
Видимо у них просто не было в наличии этого велосипеда. Иначе они сразу выставляют счет без проблем. Я покупал там свой третий велосипед, проблем не было.
live fast die.
ЭлектроЧел
Гуру
Велосипед: Norco mauntaineer. заднее МК 72V 3000W.

Сообщение ЭлектроЧел »

cliffy писал(а): Видимо у них просто не было в наличии этого велосипеда. Иначе они сразу выставляют счет без проблем. Я покупал там свой третий велосипед, проблем не было.
ну я то не совсем идиот.в течении месяца при каждом звонке я узнавал - говорили, что все есть в наличии. вежливо говорили подождать. и потом опять тишина. было ощущение, что им просто это не надо.
cliffy
ВелоДебил
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

печалька
live fast die.
Neuroscan
Гуру
Велосипед: niner air 9 rdo

Сообщение Neuroscan »

Вчера отправили велосипед.
Звонил курьер,предупредил об отправке через Автотрейдинг (ТК по просьбе)).

Сегодня связался с менеджером,подтвердили отправку и ТК,огласили номер транспортной накладной для отслеживания.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Ответить