Нужно коня переправить из Томска в Питер. Как сделать так, чтобы было меньше заморочек, и цена вопроса?
Сразу оговорюсь - сама по объективным причинам не могу с сбой везти.
Я в вас верю, вы и не такие квесты проходили

нет! руки прочь от коробок! ни в коем случае! они ведь такие беззащитные, вы ещё скажите что на шоколадку хотите их променятьВ коробку упаковать как в магазине.
я видел как в триалспорте коробку пытали! втыкали в нее какие то острые вещи!Спаси_Коробку писал(а): нет! руки прочь от коробок! ни в коем случае! они ведь такие беззащитные, вы ещё скажите что на шоколадку хотите их променять
Вот ты мне сейчас одного знакомца питерского сильно напомнилСпаси_Коробку писал(а):в питерских клубах можно обдолбаца дешевле и качественнее. и бисексуалок там много.
Да я б запросто! Только с собой еще борд и два котэ. Даже за вычетом борда котэ еще не обучены возить меня в упряжкеMedveJut писал(а):Я вот посмотрел, почитал...э, зачэм упаковыват... каробка портить, понимаэшь ли...
своим ходом до места новой дислокации!
- поддерживаю, вовремя сжигания борда поджарить... ну сам понял... и все это в пути... в походных, понимаешь ли, условиях... ах, красота!Ю.Г. писал(а):борд сжечь, кошек можно сьесть например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость