Тандем
Re: Тандем
Привет, Юля! Доброе утро всем!
Да, Трек Т900 я бы взял не задумываясь, у нас два байка - Трек и Трек Леди, впечатления положительные. Мой Трек - не убиваемый! Про Велопитер очень полезная информация, спасибо Евгений.
По поводу народного тандема (американского народного)... http://www.micargibicycles.com/products ... id=1&sid=4 и на Амазоне вот http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... em&x=0&y=0. Помогите разобраться, что, Амазон в Россию напрямую товар не посылает?
Да, Трек Т900 я бы взял не задумываясь, у нас два байка - Трек и Трек Леди, впечатления положительные. Мой Трек - не убиваемый! Про Велопитер очень полезная информация, спасибо Евгений.
По поводу народного тандема (американского народного)... http://www.micargibicycles.com/products ... id=1&sid=4 и на Амазоне вот http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... em&x=0&y=0. Помогите разобраться, что, Амазон в Россию напрямую товар не посылает?
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Привет:)
Да, Амазон сам не посылает. Можно воспользоваться конторами-пересыльщиками. Лично у меня такого опыта нет.
Да, Амазон сам не посылает. Можно воспользоваться конторами-пересыльщиками. Лично у меня такого опыта нет.
Кажется Амазон всё-таки посылает, но я не понял, могут ли послать тандем. У них на сайте предупреждение насчёт Российской таможни, что мол, могут деньги взять и т.п. Через посредника "CALIFORNIA тандем" выйдет примерно $1800, что в 4 раза дороже его стоимости на Амазоне.
Ещё я сегодня переписывался, наверно, с тем же менеджером с Велопитера.ру он сказал что поставки треков будут раньше чем в феврале и обещал уточнить насчёт Т900. Если цена будет примерно такая - то это хороший вариант.
Ещё я сегодня переписывался, наверно, с тем же менеджером с Велопитера.ру он сказал что поставки треков будут раньше чем в феврале и обещал уточнить насчёт Т900. Если цена будет примерно такая - то это хороший вариант.
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Почему все тандемы у нас - мтб?
Ведь наверно 95 % пробега на них по асфальту. Тандемы должны быть шоссерами!
- Vital
- Понимающий
- Велосипед: Тандем на титановой раме, Stels Navigator-810
- Контактная информация:
Да блин-кампот, от куда такое стойкое убеждение, что тандем только по асфальту может проехать?!Author писал(а):Почему все тандемы у нас - мтб?
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Vital, прочитайте внимательнее, спрашивалось-утверждалось не про "проехать", а про "ехать".
Аналогично: у всех стойкое убеждение, что на шоссерах можно ездить только по заграничным дорогам.
Знающие люди скажут, что на шоссерах можно ездить где угодно.
Аналогично: у всех стойкое убеждение, что на шоссерах можно ездить только по заграничным дорогам.
Знающие люди скажут, что на шоссерах можно ездить где угодно.
как в свое время и делали на пятьдесяттретьих звездах на старт-шоссе катали "кантри" (или кросс, как по русски его называли), говорят ставили более короткие шатуны и долбили.Author писал(а): Знающие люди скажут, что на шоссерах можно ездить где угодно.
Расскажи им как ты снял звезду с системы. Лайтец.
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- Vital
- Понимающий
- Велосипед: Тандем на титановой раме, Stels Navigator-810
- Контактная информация:
Евгений, на первомай с тандемом собираешься?
Я поеду с большой вероятностью. Набор высоты на первомае ожидается не маленький, я только с младшей дочкой поеду на тандеме.

- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
К сожалению, не еееедуууууу
Никак не получается со временем на первомай. Зато едем на 9 мая в Победный поход по Хакасии и Крас. краю - 2011 на тандеме...
Никак не получается со временем на первомай. Зато едем на 9 мая в Победный поход по Хакасии и Крас. краю - 2011 на тандеме...