Папаша меня увидел и как заорет: "Них*я ты дурак!"
трындец

он +100500 пересмотрел наверноеAuthor писал(а):Еду сегодня, впереди идет семейство: отец, мать, маленькая дочка.
трындец
беги! Форрест! беги!Author писал(а):Еду сегодня, впереди идет семейство: отец, мать, маленькая дочка.
трындец
просто этот "папаша" завидует, когда я вижу зимой велосипедиста, то тоже завидую, но белой завистью)Author писал(а):Еду сегодня...
трындец
О, да! это как попасть в другое измерение! Я не думал что бабушки способны на такие словестные извержения!artemkaftf писал(а):"без наушников" и плеера езда по тратуарам на байке даёт возможность узнать много нового о себе , это да))
а я обычно ничо не слышу, слишком быстро уезжаюvalek писал(а):О, да! это как попасть в другое измерение! Я не думал что бабушки способны на такие словестные извержения!artemkaftf писал(а):"без наушников" и плеера езда по тратуарам на байке даёт возможность узнать много нового о себе , это да))
так вот кто во всем виноватalex71ru писал(а):а я обычно ничо не слышу, слишком быстро уезжаюветер в ушах, да далеко уже получается.
я тоже, нимб чтоли видно когда пидали крутишьAuthor писал(а):я регулярно слышу упоминания о Господе...
брысь под лавку, вша тифознаяparteginnes писал(а):Не сомневаюсь что алекс оч быстро педали крутит,если услыщит чонить эдакое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей