Свадьба на великах...зимой в Сибири!
- Pantera
- Заглянувший
- Велосипед: Merida-500
- Контактная информация:
Свадьба на великах...зимой в Сибири!
Свадьба на великах... зимой в Сибири.
Велосипедистов-друзей собралось не мерено. Пропустить такое событие-себя не уважать!!! В общей сложности, свадебной церемонии предстояло проехать около 6 км по аллее центральной улицы (пр. Ленина).
"Зеваки" офигевали от увиденного!!! Такого Барнаул ещё не видел!Автомобилисты бикали, прохожие люлюкали! По сводкам МЧС, в тот день с диагнозом вывих шейных позвонков, поступило в травмпункты города 342 чела!
Полную версию рассказа (фотографии + видео) ВЫ можете созерцать: свадьба велосипедиста.
Велосипедистов-друзей собралось не мерено. Пропустить такое событие-себя не уважать!!! В общей сложности, свадебной церемонии предстояло проехать около 6 км по аллее центральной улицы (пр. Ленина).
"Зеваки" офигевали от увиденного!!! Такого Барнаул ещё не видел!Автомобилисты бикали, прохожие люлюкали! По сводкам МЧС, в тот день с диагнозом вывих шейных позвонков, поступило в травмпункты города 342 чела!
Полную версию рассказа (фотографии + видео) ВЫ можете созерцать: свадьба велосипедиста.
Последний раз редактировалось Pantera 17 янв 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- Юльчик
- ПервоМать
- Контактная информация:
Re: Свадьба на великах...зимой в Сибири!
что-то видео не могу посмотреть 

"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
-
- Понимающий
- Велосипед: Сандаль, зверёк и жырненький.....
- Контактная информация:
Экстримально и оригинально!
И видео класное

блиииннн
эт чо получается что томская велосвадьба отнюдь не новинка....
по ссылке дата 16,02,08 ....
а так наивно гордился что в томске первые такое было в истории российского велодвижения ..печально
но хотя по видео У НИХ ТОЖЕ прикольно получилось

по ссылке дата 16,02,08 ....
а так наивно гордился что в томске первые такое было в истории российского велодвижения ..печально

но хотя по видео У НИХ ТОЖЕ прикольно получилось

Последний раз редактировалось 9K_CaHbKa 08 янв 2011, 01:29, всего редактировалось 2 раза.
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
если не ошибаюсь,то ещё в 06 году была ..забыл в каком городе
но в сети видал

- Pantera
- Заглянувший
- Контактная информация:
Самая первая велосвадьба у нас была где-то 2005-2006 год...
Посмотреть видео можно здесь: свадьба велосипедиста.
Посмотреть видео можно здесь: свадьба велосипедиста.
- Udokan
- Корифей
- Велосипед: Гламурный Трактор "Кировец-Force 1.0"
Любит наш народ крайности. Свадьба свадьбой, причем здесь лисапеды.
Тракторист
Осенью свадьба была что надо)))))) почаще бы такие мероприятия!!! а какие игры!))) 

- Pantera
- Заглянувший
- Контактная информация:
они познакомились через вел!!!
свадьбу тоже на велах делали....
... чудак человек,так они же с велофедерации туризма...Udokan писал(а):Любит наш народ крайности. Свадьба свадьбой, причем здесь лисапеды.

- Udokan
- Корифей
Да, конечно чудак, женился как все представители "серой массы" надо было мне тоже что-нибудь выдумать, а то никто не обратил на нас внимания, прохожие не сворачивали себе шеи от удивления.. чудак человек,так они же с велофедерации туризма...
Радует, что они не с лыжной или конькобежной школы. А то бы все с точностью наоборот - свадьба летом (ну или зимой на худой конец) на лыжах/коньках.
А если бы со школы водолазов - то наверно в водолазных костюмах, ластах, с аквалангами, и "плыли" бы из ЗАГСа по снегу?

Вообще это мое личное мнение, не собираюсь ни с кем спорить, по большому счёту мне все равно, у каждого в конце концов свои заболевания.
Только я не понимаю, зачем Вы, уважаемый, оправдываете чей-то фанатизм причастностью к велофедерации и увлечением катанием на велосипеде.
Свадьба - это вполне традиционный обряд, сложившийся веками, и цель ее - событие законного сочетания брачными узами молодых, которые должны понять, что отныне их жизнь будет совершенно другой - они дают друг другу обет супружеской верности, должны заботиться прежде не о себе, а о супруге, детях.
Т.е. свадьба несет в себе в основном духовный смысл, а не материальный.
Многие современные молодожены этого не понимают вовсе, зато закатывают гуляния "что надо", одни на роскошных лимузинах, другие на шикарных виллах на лазурном берегу Франции, третьи на яхтах в Средиземном море, четвертые скоро на Луне захотят провести первую брачную ночь. А потом прожив год-другой разбегаются.
Я искренне надеюсь, что эти ребята из Барнаула не такие, как я описал выше, и желаю им жить в любви, верности, понимать и уступать друг другу.
З.Ы. Рекомендую всем брачующимся почитать послание апостола Павла, или послушать лекции А.И. Осипова "О семье".
Тракторист
- Pantera
- Заглянувший
- Контактная информация:
Оправдываю? Да!!!
Это моя идея! Себе берёг... для своей свадьбы!
Невеста когда узнала, что её ожидает... свалила...
Вот поэтому и оправдываю!!! Любят они друг друга сильно!!! Если надо - то на коньках летом сделали бы свадьбу!!!
такие вот дела....
Оправдываю? Да!!!
Это моя идея! Себе берёг... для своей свадьбы!

Невеста когда узнала, что её ожидает... свалила...

Вот поэтому и оправдываю!!! Любят они друг друга сильно!!! Если надо - то на коньках летом сделали бы свадьбу!!!

такие вот дела....

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai/forum/9-233-1.... http://xn----7sbzjfhwjgdbg8bq8b.xn--p1ai
для свадьбу могли бы велосипеды и получше, напрокат взять например.
олсоу, перенес.
для свадьбу могли бы велосипеды и получше, напрокат взять например.
олсоу, перенес.
- Udokan
- Корифей
Да..... я бы тоже свалил..Невеста когда узнала, что её ожидает... свалила...
Насчет коньков - пора тему переносить в рубрику "Здоровье и безопасность"

Любят - это самое главное, а велики - чудачество
Тракторист
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
ага, просто пойти и расписаться в загсе, в крайнем случае обвенчаться в церкви. "...без шуму и пыли! гггг..."
свадьба - событие, которое должно отложиться в памяти на долгие годы
и чем ярче впечатления, тем приятнее будет вспоминать (ну конечно если впечатления позитивные)
на лимузинах это, без сомнения, круто... но свадьба на велах оставляет ощущение причастности к происходящему немного острее по сравнению с дружными посиделками на заднем сиденье линкольна - практически все участники вкручивали педали вместе с женихом и невестой, как бы сопровождая их в пути, деля трудности подъёмов и лёгкость наката, держась на одной скорости и поддерживая друг друга..
очень символично имхо.
а у наших ребят лучше было. достаточно просто посмотреть фотки.
не говоря уже о технической стороне вопроса
свадьба - событие, которое должно отложиться в памяти на долгие годы
и чем ярче впечатления, тем приятнее будет вспоминать (ну конечно если впечатления позитивные)
на лимузинах это, без сомнения, круто... но свадьба на велах оставляет ощущение причастности к происходящему немного острее по сравнению с дружными посиделками на заднем сиденье линкольна - практически все участники вкручивали педали вместе с женихом и невестой, как бы сопровождая их в пути, деля трудности подъёмов и лёгкость наката, держась на одной скорости и поддерживая друг друга..
очень символично имхо.
а у наших ребят лучше было. достаточно просто посмотреть фотки.
не говоря уже о технической стороне вопроса

Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?