Компания FORWARD - Новинки сезона 2011

Информация о велосипедных магазинах
Forman
Втянувшийся
Велосипед: Forward 1222
Контактная информация:

Компания FORWARD - Новинки сезона 2011

Сообщение Forman »

Друзья!

Я представитель компании Forward из г.Перми, где непосредственно расположено производство велосипедов Forward. Буду информировать вас о новостях компании, новинках, отвечу на вопросы, возможно смогу посодействовать с решением каких-либо проблем с вашими местными дилерами.

Новинки сезона 2011!

Одна из новинок!
Hesper 817
Колеса 26 дюймов, 21 скорость, двойные обода, алюминиевая аморт.вилка., рама с использованием технологии гидроформинга.
Изображение

Гидроформинг используется для получения переменной толщины стенок с высокой точностью. Комплекты труб рамы подвергаются гидравлической обработке под чрезвычайно высоким давлением воды. Это обуславливает их высокое качество, при том, что профиль трубы также полностью оптимизируется при помощи компьютерных технологий. Таким образом, можно иметь высокую прочность именно там, где она требуется, а также легкость, где она наиболее эффективна.
Подробности

Для любителей собрать велосипед под себя есть топовые рамы 11 серии.

Изображение

11 серия является флагманом среди XC велосипедов FORWARD. Рамы обладают высокими показателями жесткости, благодаря чему велосипеды имеют высочайший КПД педалирования. Вес рамы в 17" ростовке всего 1480 гр.

Все рамы FORWARD класса RACE изготавливаются из высококачественных алюминиевых труб марки U6 с тройным баттингом. Геометрия рамы рассчитана для кросс-кантрийной вилки с ходом 80 мм.

Рамы проектируются при участии нашей гоночной команды и имеют специальную геометрию, идеально подходящую для гонок и ежедневных тренировок.

Подробности
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Re: Компания FORWARD - Новинки сезона 2011

Сообщение Anatoly »

Forman писал(а): Новинки сезона 2011!
Одна из новинок!
Hesper 817
Колеса 26 дюймов, 21 скорость, двойные обода, алюминиевая аморт.вилка., рама с использованием технологии гидроформинга.
Дорогой Forman, чтобы о вас и, соответственно, бренде FORWARD, складывалось благоприятное впечатление, могу порекомендовать:
1. При рекламе новинки указывайте ее спецификацию полностью, как это принято в приличном обществе. С ценой
2. Уважайте местный менталитет - давать ссылки на нетомские ресурсы не есть гуд. Не поленитесь и вставьте всю необходимую информацию, включая картинку, прямо сюда. Ну или разместите каталог на томский ресурс и дайте ссылку. У вас же есть каталог? ;)

А иначе...ну чем ваша "новинка" отличается от "старинки"? Или от миллиона подобных велосипедов других марок?
Про Гидроформинг нам Триал-спорт уже все уши прожужжал ))

Да ,и еще. Я слышал, вы собираетесь делать карданные велосипеды класса "прогулочные". А карданные МТБ когда будут?
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Evil
Гуру
Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
Контактная информация:

Сообщение Evil »

чото я не понял,а где углепластик?
Зол,очень зол...
Мой instagram https://www.instagram.com/rusbike/?hl=ru
Казак
Принцесса-милашка

Сообщение Казак »

чото я не понял,а где велосипеды?

почему-то на вкладке продукция, над надписью "Горный" красовался шоссейник.

рамы на заказ делаете?
а для экстрима?
а геометрию такую как я хочу?
а гарантия?
Author
Гуру
Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
Контактная информация:

Сообщение Author »

А чё, всё нормально, шоссейники тоже бывают для гор :)
На чем катаются шоссейники-горняки? на горных шоссерах :lol:
я серьезно

опс... это кроссач!
data_1960.jpg
data_1960.jpg (234.21 КБ) 8811 просмотров
Жаль, что покрышки надеты не по-феншуйски, шатуны смотрят куда-то не туда... руль завален вниз... седло зачем-то сдвинуто полностью вперед.
Заднее колесо чуть развернуто назад.
Сосок торчит криво!
Про неправильно нарисованную подседельную трубу я вообще молчу :(

P.S. и если это циклокроссер, то система должна быть соответствующая, никак не компакт.

блин, сейчас еще что-нибудь найду...

Шоссейный задний переключатель не рассчитан на работу с мтб-кассетой! Максимум 11-27.
Последний раз редактировалось Author 14 дек 2010, 20:43, всего редактировалось 6 раз.
Изображение
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Чегевара
Гуру
Велосипед: есть

Сообщение Чегевара »

а сделаете под заказ 24 скорости?
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
Forman
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Forman »

Anatoly писал(а):Да ,и еще. Я слышал, вы собираетесь делать карданные велосипеды класса "прогулочные". А карданные МТБ когда будут?
Ну и слухи :). Мы занимались разработкой конструкции рамы для одной фирмы, которая планирует использовать на них карданы. Сами в ближайшие год-два выпускать подобные велосипеды не планируем.
ЛЫЖА писал(а):чото я не понял,а где углепластик?
Карбоновые рамы скоро появятся :) Сообщим.
Казак писал(а):чото я не понял,а где велосипеды?

почему-то на вкладке продукция, над надписью "Горный" красовался шоссейник.

рамы на заказ делаете?
а для экстрима?
а геометрию такую как я хочу?
а гарантия?
Весь модельный ряд велосипедов можно скачать и посмотреть в каталоге. Позже выложу также на ваш местный ресурс.
http://www.forwardvelo.ru/storages/files/data_131.pdf
pdf, 9.58 Мб.

Услуги изготовления рам на заказ у нас нет, если у вас есть конкретное предложение, пишите в личку, рассмотрим.
Author писал(а):блин, сейчас еще что-нибудь найду...
Несерьезный подход с вашей стороны придираться к мелочам на картинке. Это не фотография, а изображение модели велосипеда для ознакомления, в реале комплектация может отличаться.
Чегевара писал(а):а сделаете под заказ 24 скорости?
Если через наш интернет-магазин, то вопрос решаемый.
seeder
Корифей
Велосипед: felt q720 custom

Сообщение seeder »

Forman писал(а):Одна из новинок!
Hesper 817
а на сайте вашем пишут, что скоростей 18. кому верить? а ещё очень порадовал гидроформинг. ну на кой х.. он этой раме? просто новое модное слово? так чтож вы про нанотехнологии сюда не приплели? :044:
Forman писал(а):Это не фотография, а изображение модели велосипеда для ознакомления, в реале комплектация может отличаться.
а какой в них смысл тогда? просто цвет посмотреть? хоть он в реале не отличается?

п.с. моё мнение, ваша рекламная компания провалена.
Последний раз редактировалось seeder 15 дек 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
seeder
Корифей
Велосипед: felt q720 custom

Сообщение seeder »

вот она, новинка! :icon_pray:
hesper
hesper
data_2065.jpg (223.55 КБ) 8520 просмотров
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
Sascha
Гуру
Велосипед: Norco Nitro

Сообщение Sascha »

красные рубашки! пафос!
Author
Гуру
Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
Контактная информация:

Сообщение Author »

Интересно, каков будет карбоновый кантрийник Форвард?
Очень хочется надеяться, что не хуже китайского.

Один из особо важных моментов, это чтобы геометрия была аналогична 11-й серии.
Изображение
Forman
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Forman »

seeder писал(а):а на сайте вашем пишут, что скоростей 18. кому верить?
Там опечатка, поправим, у "Hesper 817" 21 скорость. Сайт еще наполняется в плане описания продукции к сезону. Не надо так переживать :)
seeder писал(а):а какой в них смысл тогда? просто цвет посмотреть? хоть он в реале не отличается?
Не принимайте все так близко к сердцу. Изображения даны для ознакомления с моделью, спецификация указана рядом.
seeder писал(а):а ещё очень порадовал гидроформинг. просто новое модное слово?
Это своего рода эксперимент на одной модели велосипеда.
С одной стороны это маркетинговый ход, рама сама по себе выглядит привлекательней в сравнении с линейками недорогих велосипедов других производителей. С другой стороны такой запас в раме позволит владельцам по мере износа компонентов и повышения уровня своего мастерства поставить навеску более высокого уровня, и вместо покупки нового, получить велосипед своего класса.
seeder писал(а):п.с. моё мнение, ваша рекламная компания провалена.
Не судите. Я к вам с дружеским визитом. Если Вам не интересны тема, просто не заходите в нее, кому-то она будет полезна и пойдет конструктивный диалог, а не нападки. Как часто вы имеете возможность общаться и задавать свои вопросы представителям велосипедных компаний?

Друзья, пишите пожелания, что вас интересует.
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

У вас вроде были какие-то триальные рамы и даже своя триальная команда с чемпионами России (Суханов, Ибрагимов etc).

Что сейчас с этой линией? Есть ли новые рамы? Есть ли в планах дальнейшее движение в эту сторону?

Спасибо.
live fast die.
Forman
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение Forman »

Изображение
Подробности
В продаже имеются копии рамы многократного чемпиона и обладателя кубка России по велотриалу Сергея Бандерова!

Сегодня Сергей Бандеров соревнуется на байке, изготовленном Forward специально по его заказу. Причем он сам принимал участие в разработке модели, ее геометрии и некоторых специальных технических параметров. Для успешного выступления на высоком уровне в велотриале кроме мастерства байкера нужна очень прочная, но в то же время легкая рама. Потому что нагрузки, которые испытывает велосипед — запредельные. Созданная совместными усилиями рама на которой выступает Сергей ни разу его не подводила, а это говорит о том, насколько тщательно был выбран сплав и проработаны технические детали. И именно на этом байке он выиграл Чемпионат России в 2007 году. Сергей очень доволен что выбрал велосипед марки Forward.
Ответить