Author писал(а):меня всё-таки обратили в веру
Author писал(а):11,400 кг
чугунякаAuthor писал(а):11,400 кг
___ писал(а):надоело как-то..Чегевара писал(а): а как вел и все такое?
ну мы же это, типа тру что ли
думаю заняться чем-нибудь более ЭксТРИмальНЫМ.......охотиться на лис в академе............допустим...
я также не могу понять -48 было...как то норм до бабушки и обратно...сейчас минус 15 балаклаву не стал одевать...мерзну...Author писал(а):Что-то не пойму, или я стал таким нежным, или...
Прошлой зимой целыми месяцами катался в -20 и уже начинало как-то даже не вериться, что зимой бывает такое тепло, аж целых -12 градусов!
Сейчас же даже и потеплее в основном, а мерзну как собака, и руки, и ноги и вообще весь мерзну. Вел не катит.
Откатываю норматив - и быстрее домой.
В общем, без удовольствия
Вот уже не первый раз слышу этой осенью такие речи. Однако в прошлом году достаточно быстро перестроился на зимний режим, что не скажешь о нынешней осени. Никак не могу перестроится. Что на это влияет не могу понять, могу только предположить. Либо это дико высокая влажность в нашем дремучем лесу, либо перепады температуры и давления. Может термо белье протерлось и не греет, тепло выпускает. Вообщем мерзну как собака в минус -10С-15С куда больше чем в прошлом году в те жуткие морозы. Одежда та же, а разница ощутима сильно.Serega Lis писал(а):я также не могу понять -48 было...как то норм до бабушки и обратно...сейчас минус 15 балаклаву не стал одевать...мерзну...Author писал(а):Что-то не пойму, или я стал таким нежным, или...
Прошлой зимой целыми месяцами катался в -20 и уже начинало как-то даже не вериться, что зимой бывает такое тепло, аж целых -12 градусов!
Сейчас же даже и потеплее в основном, а мерзну как собака, и руки, и ноги и вообще весь мерзну. Вел не катит.
Откатываю норматив - и быстрее домой.
В общем, без удовольствия
недостаточно купить велосипед чтобы поверить.Author писал(а):меня всё-таки обратили в веру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость