куплю или заберу за вкусняшки охотничьи лыжи самовывозом.
куплю или заберу за вкусняшки охотничьи лыжи самовывозом.
очень нужны.. может у кого стоят ненужные?)
в барахолке не написал по понятным причинам)
в барахолке не написал по понятным причинам)
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: куплю или заберу за вкусняшки охотничьи лыжи самовывозом.
охотничьи лыжи все таки лучше покупать или забирать на специализированном сайте, посвещенном охотничьим лыжам, а уж никак не на велофоруме ваще.
навеяно последними плаканьями
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

Круглый писал(а):охотничьи лыжи все таки лучше покупать или забирать на специализированном сайте, посвещенном охотничьим лыжам, а уж никак не на велофоруме ваще.
я просто знаю что многие тутошние туристы используют лыжи для походов. может у кого лыжи застоялись завалялись)
- Вячеслав
- Втянувшийся
- Велосипед: Nishiki Continental
У меня есть, брал в этом году (в январе). Ходил один раз. Пиши в личку.Дядя_Гена писал(а):Круглый писал(а):охотничьи лыжи все таки лучше покупать или забирать на специализированном сайте, посвещенном охотничьим лыжам, а уж никак не на велофоруме ваще.
я просто знаю что многие тутошние туристы используют лыжи для походов. может у кого лыжи застоялись завалялись)
- Павлов
- Багио
- Велосипед: Карбонайнер, Marathon
- Контактная информация:
туристы ходят в зимние походы не на охотничьих лыжах, а на лесных. Они уже и короче.Дядя_Гена писал(а):я просто знаю что многие тутошние туристы используют лыжи для походов. может у кого лыжи застоялись завалялись)
...жить километрами, а не квадратными метрами!..
baguio писал(а):туристы ходят в зимние походы не на охотничьих лыжах, а на лесных. Они уже и короче.Дядя_Гена писал(а):я просто знаю что многие тутошние туристы используют лыжи для походов. может у кого лыжи застоялись завалялись)
странно.. как же вы не проваливаетесь?
тем более когда еще вел и рюкзак на спине.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
потому что велосипедист даже с велосипедом и рукзаком легче, чем жирный охотник с ружжом (и рукзаком конечно) ))Дядя_Гена писал(а):baguio писал(а):туристы ходят в зимние походы не на охотничьих лыжах, а на лесных. Они уже и короче.
странно.. как же вы не проваливаетесь?
EVV писал(а):потому что велосипедист даже с велосипедом и рукзаком легче, чем жирный охотник с ружжом (и рукзаком конечно) ))Дядя_Гена писал(а):странно.. как же вы не проваливаетесь?
ну ну