24.10 охотились на хонды. одну подбили
-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0
24.10 охотились на хонды. одну подбили
Воскресенье 24.10
встреча на АРЗе в 11.00
едем на ... север пока не надоест, потом разворот и обратно. темп ватный.
направление, время и место сбора обсуждаемо.
короче говоря, хочу покататься, не важно куда, но в хорошей компании.
встреча на АРЗе в 11.00
едем на ... север пока не надоест, потом разворот и обратно. темп ватный.
направление, время и место сбора обсуждаемо.
короче говоря, хочу покататься, не важно куда, но в хорошей компании.
Последний раз редактировалось stepa_ts 25 окт 2010, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Корифей
Re: Воскресенье 24.10 ватная поездка неизвестно (пока) куда
потом будет еще холоднее.
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
А это еще зима даже не началасьLAINA писал(а):холодно

От улыбки станет всем теплей (с)
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Предварительно +1, с хорошей цифрой и настроением 

Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- chas
- Корифей
- Велосипед: в разработке!
- Контактная информация:
О компания хорошая набирается так что +1 (Поскрипим вместе:) )
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
Ну чтож буду первым,
Встретелись с Алексеем если не ошибаюсь, Возле Шкода Центра и потом угледели Степана, где то подождав минут 10 поехали в сторону Северска, как говарится нечего не придвещало беды Степан с Алексеем ехали по дороге ну а я решил выпендрится видемо и ехал по тратуару зная по прошлой покатушке что дальше можно бес проблем переехать ЗЛОполучный переезд для пешеходов вот он Но не тут то было, ДХ я не котаю потому технику приземлетия и вообще прыжков не имею. Соотвецтвенно заехал хорошо, а вот приземлился не очень слители ноги с педалей пока я наних отвлёкся, один машин поворачивал как раз после этого жд переезда и в итоге я на полном ходу вьезжаю ему в дверь царапая её рулём и ламаю плечём пластиковаю защиту на стекле. Ну чтож 2 раза не доезжал до машин а тут вьехал! Ну чтож в Воскресенье не работают жестянщики, в понедельник видемо узнаю на сколько накатал сегодня.
Ну не будем о грусном, петляли петляли и в итоге приехали к нефтехиму, там не далеко забурились в лес по отличным говнам там разожгли костёр и поели бутеры которые привёз и сделал Степан с чаем, За что ему спасибо! Вот такое ПВД!
Встретелись с Алексеем если не ошибаюсь, Возле Шкода Центра и потом угледели Степана, где то подождав минут 10 поехали в сторону Северска, как говарится нечего не придвещало беды Степан с Алексеем ехали по дороге ну а я решил выпендрится видемо и ехал по тратуару зная по прошлой покатушке что дальше можно бес проблем переехать ЗЛОполучный переезд для пешеходов вот он Но не тут то было, ДХ я не котаю потому технику приземлетия и вообще прыжков не имею. Соотвецтвенно заехал хорошо, а вот приземлился не очень слители ноги с педалей пока я наних отвлёкся, один машин поворачивал как раз после этого жд переезда и в итоге я на полном ходу вьезжаю ему в дверь царапая её рулём и ламаю плечём пластиковаю защиту на стекле. Ну чтож 2 раза не доезжал до машин а тут вьехал! Ну чтож в Воскресенье не работают жестянщики, в понедельник видемо узнаю на сколько накатал сегодня.
Ну не будем о грусном, петляли петляли и в итоге приехали к нефтехиму, там не далеко забурились в лес по отличным говнам там разожгли костёр и поели бутеры которые привёз и сделал Степан с чаем, За что ему спасибо! Вот такое ПВД!
-
- Корифей
последняя фотка отличная - мы с тобой, как в комнате смеха и злой хозяин машины
А Что гаишников не вызывали ? по идеи они должны были оформить аварию и мужику за машину страховая заплатить
и не надо говарить что у меня плохой русский!!!!!! заню и сам и знаю почему а вы нет!!!
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
Яж не на машине был, а на веле, хотя потом возникла идея и вызвать и застроховатся только как?Zara писал(а):А Что гаишников не вызывали ? по идеи они должны были оформить аварию и мужику за машину страховая заплатить
- vestran
- Заглянувший
- Велосипед: GT avalanche 1.0 disk 2006
- Контактная информация:
Прекрасно покатались (если забыть о хонде)! Замечательная сухая погода, катайся на здоровье!
В "говнах" мне было не просто на полусликах 1,9.

В "говнах" мне было не просто на полусликах 1,9.

Всегда готов!
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
На данный момент ремонт оплачивает страховая компания виновника ДТП. Говорят хотят поменять, чтобы платила своя компания, но даже тогда сомневаюсь что они за велик будут чето платить, всеж таки страхование автогражданской ответственности а не велогражданской.Zara писал(а):А Что гаишников не вызывали ? по идеи они должны были оформить аварию и мужику за машину страховая заплатить
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
Да примерно так, а не кто не спрашивал? А то унас вспомнился момент про Дженифер Лопес и её страховку!Nikolay писал(а):На данный момент ремонт оплачивает страховая компания виновника ДТП. Говорят хотят поменять, чтобы платила своя компания, но даже тогда сомневаюсь что они за велик будут чето платить, всеж таки страхование автогражданской ответственности а не велогражданской.Zara писал(а):А Что гаишников не вызывали ? по идеи они должны были оформить аварию и мужику за машину страховая заплатить
- vestran
- Заглянувший
- Велосипед: GT avalanche 1.0 disk 2006
- Контактная информация:
Chas, вот здесь посмотри (к разговору о страховке):http://www.komestra.tomsk.ru/service.ph ... type_id=19
Мне кажется, это наш вело случай.
Всегда готов!
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
Это можно сказать и то, но канкретно на меня, а не как участника Веловодителяvestran писал(а):Chas, вот здесь посмотри (к разговору о страховке):http://www.komestra.tomsk.ru/service.ph ... type_id=19

Мой вариан вот http://www.komestra.tomsk.ru/service.php?id=175 и там написано ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО В ГББД.
И тогда и от Угона и от ДТП и много всего!