ВЕЛОБУРЯ-2010 Второй этап.10 Октября
- Вострухова Оля
- Понимающий
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
Re: ВЕЛОБУРЯ-2010 Второй этап.10 Октября
http://narod.ru/disk/26039882000/%D0%B1 ... 10.7z.html
на фото в основном девочки
на фото в основном девочки
- Roman Sherenkov
- Понимающий
- Велосипед: рабочий. жги!
что касается переклюков: последний круг ехал в аварийном состоянии. пользовался тремя передачами(передними). так как задний переклюк забился настолько, что при переключении цепь слетала со 2 звезды сразу на 5-6 и потом обратно не хотела никак. в итоге на 2 круге переключал на высокие передачи вручную(буквально). а на 3 круге руками установил на заднюю вторую и так и ехал, переключая только передние звезды.
п.с. задний переклюк шимано деор. стоит отметить, что на тренировках всегда работал исправно.
п.с. задний переклюк шимано деор. стоит отметить, что на тренировках всегда работал исправно.

часто тренировался:
1. в академе
2. в таких условиях
?
1. в академе
2. в таких условиях
?
- Roman Sherenkov
- Понимающий
- Велосипед: рабочий. жги!
1. никогда
2. с нашим летом приходится регулярно так тренироваться
2. с нашим летом приходится регулярно так тренироваться

- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
да причем здесь перекл вообще? кассета забивается вот и все
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
по-моему там всё сразу и крепко забивается)
Велотомск уже не тот...
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
А че, клевое у нас лето! Я ,например, за последние 2-3 месяца кроме как 12 сентября в грязи не тренировалсяNort0n писал(а):2. с нашим летом приходится регулярно так тренироваться

улитка ползк-ползк...
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
я синий велосипед уже и не мою: как не выеду, так или лужи, или под дождь попаду, или поливалки проедут... 

на 67 видео тоже красиво проехал парень:)
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
дык он в отличие от большинства этот участок первый раз не на просмотровом круге увидел ) тренил маленько вот и едет.
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Как ни странно, победили те, кто трейл первый раз в глаза увидел.
Сейчас полистал дневник и обнаружил, что прошлогодняя весенняя Буря у меня была пятым разом в жизни, когда я ехал КК. Ехал на гибриде
. И при этом я как-то умудрился занять аж 2 место в любителях. Помню, больше всего переживал за спуск-Семейку, очень страшно было ехать 
Сейчас полистал дневник и обнаружил, что прошлогодняя весенняя Буря у меня была пятым разом в жизни, когда я ехал КК. Ехал на гибриде

- Sfayrat
- Втянувшийся
- Велосипед: Giant Trance X2 '2008' upgraded
- Контактная информация:
Это местные ДХ ребятаMini_Dan писал(а):на 67 видео тоже красиво проехал парень:)

- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
ты удивишься, но есть множество народу которые томские трейлы никогда не видели. но это не мешает им побеждать.Author писал(а):Как ни странно, победили те, кто трейл первый раз в глаза увидел.
с этого и надо было начинать )Author писал(а): Помню, больше всего переживал за спуск-Семейку, очень страшно было ехать
вот прошло уже почти два года, а мне до сих пор очень и очень тяжело.
я с трудом вспоминаю события того дня...ведь тогда, мне было очень и очень тяжело.
связано это все со следующими причинами:
- я не мог находить достаточно времени, чтобы тренировать свое тело и разум для быстрейшего подъема свой же задницы, вместе с прищелкнувшим велосипедом, наверх.
мне было очень и очень тяжело.
- я не мог находить достаточно времени, чтобы читать тысячи полезных книжек и статей о правильном питании, которое бы помогали держать мое тело в тонусе.
- я не мог находить достаточно времени, чтобы изучить свое тело с помощью пульсометра, который помог бы мне понять все прелести правильного пульса и пульсовых зон.
все это время, я мучался очень и очень сильно.
однако, все изменилось именно сегодня!
МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!!
и теперь я не могу молчать! эмоции распирают мое тело изнутри! моя душа стремится к полету!!!!
все эти изменения произошли благодаря отзывчивости и доброте одного из фиолетовых ребят.
я хочу, чтобы все знали имя мое героя! человека, который вернул меня к жизни и вновь вселил мне уверенность!
причем, сделал он это, сказав лишь одно - "мне тоже было тяжело". он словно встал на мое место. словно стал как я!
Прекрасный фиолетовый имеет никнейм шоссе-зло.
Сергей Волков, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ! не знаю, чтобы я делал без твоей помощи!
МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ!
я с трудом вспоминаю события того дня...ведь тогда, мне было очень и очень тяжело.
связано это все со следующими причинами:
- я не мог находить достаточно времени, чтобы тренировать свое тело и разум для быстрейшего подъема свой же задницы, вместе с прищелкнувшим велосипедом, наверх.
- я не мог находить достаточно времени, чтобы читать тысячи полезных книжек и статей о правильном питании, которое бы помогали держать мое тело в тонусе.
- я не мог находить достаточно времени, чтобы изучить свое тело с помощью пульсометра, который помог бы мне понять все прелести правильного пульса и пульсовых зон.
все это время, я мучался очень и очень сильно.
однако, все изменилось именно сегодня!
МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ!!!
и теперь я не могу молчать! эмоции распирают мое тело изнутри! моя душа стремится к полету!!!!
все эти изменения произошли благодаря отзывчивости и доброте одного из фиолетовых ребят.
я хочу, чтобы все знали имя мое героя! человека, который вернул меня к жизни и вновь вселил мне уверенность!
причем, сделал он это, сказав лишь одно - "мне тоже было тяжело". он словно встал на мое место. словно стал как я!
Прекрасный фиолетовый имеет никнейм шоссе-зло.
Сергей Волков, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ! не знаю, чтобы я делал без твоей помощи!
МНЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ!