Велодорожки в Томске
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: Велодорожки в Томске
Опять обвинения начинаются. Форум почитать попробуй шире этого раздела.
Тут и тут к примеру. Майские праздники это первые большие выходные, и у людей есть более интересные занятия чем ходить на митинги.
Тут и тут к примеру. Майские праздники это первые большие выходные, и у людей есть более интересные занятия чем ходить на митинги.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Коля, +1.
Несмотря на то что практически весь велотомск НЕ ПОДЕРЖИВАЕТ его, а это - совершенно разные люди, Автор не уймется. Почему вы,parteginnes, идете против всех? Ответ, правда, очевиден - вам не популляризация велоспорта важна, а политическая карьера.
Да и предложите уж что-то более нужное, интересное, действительно полезное. Например - при покупке 1-го велосипеда чтобы покупателю бесплатно давали велошлем/фульник, 2-го - велоформу ,т.п. ? Представляете - как далеко вперед шагнет велокультура Томска? Какая реклама велоспорта! Все же побегут покупать велосипеды, чего вам и надо !
Несмотря на то что практически весь велотомск НЕ ПОДЕРЖИВАЕТ его, а это - совершенно разные люди, Автор не уймется. Почему вы,parteginnes, идете против всех? Ответ, правда, очевиден - вам не популляризация велоспорта важна, а политическая карьера.
Да и предложите уж что-то более нужное, интересное, действительно полезное. Например - при покупке 1-го велосипеда чтобы покупателю бесплатно давали велошлем/фульник, 2-го - велоформу ,т.п. ? Представляете - как далеко вперед шагнет велокультура Томска? Какая реклама велоспорта! Все же побегут покупать велосипеды, чего вам и надо !

- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
ага, уже лучше
п.с. пытаюсь подвести вас либо к пока что очевидному для всех финалу, либо, что вы всё же добьётесь каких либо успехов. Люди перестали верить в общания. Гораздо эффективней приводить факты и вполне конкретные логические цепочки, которые повлекли за собой улучшение жизни. А уж после этого можно и заглядывать в будущее.

но не хватает одного двух предложений. а именно: что же после этого изменилось и стало лучше?parteginnes писал(а):Уверен что если здесь начать выкладываь программу кпрф,это будет не правильно.Вот я не могу говорить за всех,только за себя.Лично сначала использую связи достал(это было непросто,если не верите сами попробуйте)предвыборную программу Николайчука.Следующий шаг-договорился с толковым юристом который подготовил письмо используя обещания Николайчука,затем была встреча с весьма известным Томским политиком,который письмо и довёл до ума.Затем письмо было опубликовано в прессе и вызвало широкий общественный резонанс,что показало верность избраного направления.Что бы усилить эффект я организовал протестную акцию первого мая,рекламу гонял по радио за свои деньги(как кстати и призыв поддержать кандидатов от кпрф на втомске)обеспечил безопасность участникам акции.Может чот недоорганизовал...

п.с. пытаюсь подвести вас либо к пока что очевидному для всех финалу, либо, что вы всё же добьётесь каких либо успехов. Люди перестали верить в общания. Гораздо эффективней приводить факты и вполне конкретные логические цепочки, которые повлекли за собой улучшение жизни. А уж после этого можно и заглядывать в будущее.
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
после прочтения темы как то в памяти всплыл далекий 96 год, и ЕБН с бессмертным хитом всех времен и народов "Голосуй или проиграешь".
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
а ты не задумывался ли всерьёз о причинах равнодушия?parteginnes писал(а):Однако самый неприятным моментом лично для меня полное равнодушие велодвижения Томска.Нас было всего десять человек первого Мая.Несмотря на то что инфа была на радио и на этом сайте.Видимо в силу лени,страха,недопонимания,не посчитали нужным поддержать.Ну а потом что бы оправдать свои слабости,выразили типа общее мнение-велодорожки нам нафиг не нужны,ну а Шпомер мол вообче неизвестно кто)
мб это не из-за
, а из-за того, что это ни кому не нужно?лени,страха,недопонимания
Велотомск уже не тот...
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
отключите стояночный тормоз, это лишь следствие того что велодорожки не нужны. не больше и не меньше.parteginnes писал(а):Однако самый неприятным моментом лично для меня полное равнодушие велодвижения Томска.Нас было всего десять человек первого Мая.Несмотря на то что инфа была на радио и на этом сайте.Видимо в силу лени,страха,недопонимания,не посчитали нужным поддержать. Ну а потом что бы оправдать свои слабости,выразили типа общее мнение-велодорожки нам нафиг не нужны,ну а Шпомер мол вообче неизвестно кто)
- Корифей
- Велосипед: stark-serfer-marafon
Доброго всем дня) Для тех кто серьёзно считает что велодорожки не нужны,Объясните мне тогда почему был такой широкий общественный резонанс?Почему было собрано больше тысячи подписей?Почему многие молодые ребята с энтузиазмом выражали готовность к поддержке?Тапочки мои не смешите!Говорю недоорганизовал,опыта не хватило(
2 Николай,дело в том что митинг был в девять утра и впереди был целый день..За себя могу сказать что работал до пяти утра,в восемь встал собрался и поехал.Ну очень сложно)Никого уже не объвиняю.
Для напуганых своим правом гражданина(ки)проголосовать)как голосуем,так и живём.На выходе будет что снове лень и страх всех победят,голосовать нормальные люди не пойдут.Придут чиновники,их родственники и зависящие от них холуи,выберут себя.Ну,дальше всё по кругу-прокурор ЕР,директор строительной фирмыЕР,депутат ЕР,как говорится рука-руку моет.Панятно что деньги которые могли бы пойти на развитие массовго спорта и дальше будут прилипать к загребущим рукам чиновников.Это правильно?
2 Николай,дело в том что митинг был в девять утра и впереди был целый день..За себя могу сказать что работал до пяти утра,в восемь встал собрался и поехал.Ну очень сложно)Никого уже не объвиняю.
Для напуганых своим правом гражданина(ки)проголосовать)как голосуем,так и живём.На выходе будет что снове лень и страх всех победят,голосовать нормальные люди не пойдут.Придут чиновники,их родственники и зависящие от них холуи,выберут себя.Ну,дальше всё по кругу-прокурор ЕР,директор строительной фирмыЕР,депутат ЕР,как говорится рука-руку моет.Панятно что деньги которые могли бы пойти на развитие массовго спорта и дальше будут прилипать к загребущим рукам чиновников.Это правильно?
Никогда не сдавайся!
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
ты всетаки одного понять не можешь... большинство людей на этом ресурсе с тобой даже ср..ть на одном километре не сядут. И деле не в лени, страхе и чо ты там еще нафантазировал - а в обыкновенной брезгливости и нежелании лезть в дерьмо. Тебе если нравитца в нем (дерьме) купаться - продолжай, тока здесь люди предпочитают месить грязь на трассах и тур маршрутах и ничего общего с тобой и тебе подобными иметь не хотят.parteginnes писал(а):Доброго всем дня) Для тех кто серьёзно считает что велодорожки не нужны,Объясните мне тогда почему был такой широкий общественный резонанс?Почему было собрано больше тысячи подписей?Почему многие молодые ребята с энтузиазмом выражали готовность к поддержке?Тапочки мои не смешите!Говорю недоорганизовал,опыта не хватило(
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
- parteginnes
- Корифей
to Aлекс 71,никак не могу понять на основании чего,вы совершенно не зная меня лично,записываете меня в купающихся в дерьме.Вы писали что я вообще не велосипедист,что я не понятно кто и откуда вылез.Могу вас успокоить,вылез оттуда откуда и вы,другого способа природа ещё не придумала)Я абсолютно такой же человек как и вы,только мыслю по другому,потому как вижу дальше.
По сути всё равно получается-что кто то двигается вперёд,пытается светлое что то привнести,а кто то палки в колёса сует
___________________________________________________-
Рука в каком то г,что делать)?
По сути всё равно получается-что кто то двигается вперёд,пытается светлое что то привнести,а кто то палки в колёса сует
Никогда не сдавайся!
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
и опять вопрос
может вы и хороший политик и деятель, но психолог плохой... а без этого тяжело привлечь народ на свою сторону.
Разве я не прав?
остался без внимания.seeder писал(а):но не хватает одного двух предложений. а именно: что же после этого изменилось и стало лучше?
может вы и хороший политик и деятель, но психолог плохой... а без этого тяжело привлечь народ на свою сторону.
Разве я не прав?
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
основание следуещее, запомни чтоб не забыть.parteginnes писал(а):to Aлекс 71,никак не могу понять на основании чего,вы совершенно не зная меня лично,записываете меня в купающихся в дерьме.Вы писали что я вообще не велосипедист,что я не понятно кто и откуда вылез.Могу вас успокоить,вылез оттуда откуда и вы,другого способа природа ещё не придумала)Я абсолютно такой же человек как и вы,только мыслю по другому,потому как вижу дальше.
1)Политика - грязное дело. Покажи хоть одного политика не замаравшегося в дерьме.
2)Если чел, т.е. ты сознательно лезет в политику - значит ему это нравиться, отсюда см. п.1
3) Откуды ты там вылез - мне глубоко пох, лучше бы ты обратно туда залез, кста примерно в том направлении тебя здесь и посылают.
4) Насчет велосипедист ты или нет мне опять же глубоко пох, ИМХО в политику идут люди больше ничего не умеющие делать. Физические, умственные и моральные импотенты.
5) Насчет направления движения, цвета того что ты пытаешся привнести есть как минимум 2 точки зрения.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
- parteginnes
- Корифей
2Алекс 71 вы постояно пытаетесь перевести диалог в плоскость-ты кто такой?Ты меня уважаешь?вы цепляетесь к словам,это нехорошо.Хорошо,я вам приведу пример,только скажите какие из Томских политиков вам известны.Так же замечу что мне с вами интересно,общение с такими деструкторами закаляет)
По части того что типа,а что изменилось к лучшему после акции(которую не поддержало большинство велосипедистов,из за лени и других причин)Даже после проваленной акции,пошёл процесс.Могли быть сделаны велодорожки в районе Лагерного сада,не срослось немного с частным инвестором.Так вот,есть такая вещь как системность.В этом году вышло десять,в следующем сто,потом тысяча и рано или поздно власти обратят внимание на то что должны обращать(со своих же слов и обещаний)
По части того что типа,а что изменилось к лучшему после акции(которую не поддержало большинство велосипедистов,из за лени и других причин)Даже после проваленной акции,пошёл процесс.Могли быть сделаны велодорожки в районе Лагерного сада,не срослось немного с частным инвестором.Так вот,есть такая вещь как системность.В этом году вышло десять,в следующем сто,потом тысяча и рано или поздно власти обратят внимание на то что должны обращать(со своих же слов и обещаний)
Никогда не сдавайся!
- Valent
- Корифей
- Велосипед: Sessna 507 SkyJet
- Контактная информация:
Парень, ты страдаешь херней. Это к сожалению не лечится...
Но это не страшно - херней страдает весь "молодежный парламент", "молодежный мэр" и прочая "молодежная фигня" - они заразились этим у зараженной херней "областной и городской дум" привыкшие так жить - т.к. ничего кроме херни они делать не могут. А люди вне политики по прежнему продолжают работать, заниматься своими хобби - пока какой-нить придурок (а может целая группа придурков) опять не почувствует себя пупом небесным и не отчебучит какой-нибудь цирковой номер. После чего либо рыдать, либо смеяться.
Частные инвесторы... - МВАХАХА! Что бы закупить аппараты "легкого" в больнички - у "джоли" просили помощи ))) а там сумма поменьше чем на велодорожки, даже в единственном, мегаизбранном, районе лагерного.
P.S. интересно куда ты денешься после выборов?
До следующих выборов...
Но это не страшно - херней страдает весь "молодежный парламент", "молодежный мэр" и прочая "молодежная фигня" - они заразились этим у зараженной херней "областной и городской дум" привыкшие так жить - т.к. ничего кроме херни они делать не могут. А люди вне политики по прежнему продолжают работать, заниматься своими хобби - пока какой-нить придурок (а может целая группа придурков) опять не почувствует себя пупом небесным и не отчебучит какой-нибудь цирковой номер. После чего либо рыдать, либо смеяться.
Частные инвесторы... - МВАХАХА! Что бы закупить аппараты "легкого" в больнички - у "джоли" просили помощи ))) а там сумма поменьше чем на велодорожки, даже в единственном, мегаизбранном, районе лагерного.

P.S. интересно куда ты денешься после выборов?

Морально велосипедствую
Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет.
Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!"
Унылый ботаник =(
Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет.
Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!"
Унылый ботаник =(
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
тут никто ни в чем оправдываться не собирается, меня вот не было 1 мая потому что не помню че я делала, но я даже и не слышала про ваши велодорожки, но я даже рада, что меня там не было! Очень зрело конечно писать тут "вы ленивые уроды, для вас же стараются, а вам влом приехать массовку создать".
Потому что кандидаты в депутаты просто создают какую-то шумиху вокруг чего-то, а потом говорят "вот мол какой я молодчик, могу людей организовать, надо бы мне в Думу срочно, мне люди верят". Какой-то такой механизм работает, самим думать, анализировать и предлагать какие-то свежие решения более глобальных проблем, чем велодорожки, депутатам влом. Они нацелены в основном поддержать или отклонить, отсутствует элементарная юридическая грамотность, но зато есть сильное желание попасть в думу. Поэтому у нас дебилы в Думе и сидят, которые только и могут "поддержать, отклонить", а кому надо пропихивает своё.
Потому что кандидаты в депутаты просто создают какую-то шумиху вокруг чего-то, а потом говорят "вот мол какой я молодчик, могу людей организовать, надо бы мне в Думу срочно, мне люди верят". Какой-то такой механизм работает, самим думать, анализировать и предлагать какие-то свежие решения более глобальных проблем, чем велодорожки, депутатам влом. Они нацелены в основном поддержать или отклонить, отсутствует элементарная юридическая грамотность, но зато есть сильное желание попасть в думу. Поэтому у нас дебилы в Думе и сидят, которые только и могут "поддержать, отклонить", а кому надо пропихивает своё.
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Обьясняю. Как собираются подписи. На работе подходит сотрудник нашего отдела, говорит "мне тут сын дал бумажку подписи собрать, сам не знаю за кого, вот сюда и сюда впиши свои данные, роспись и дату" и набирает кучу подписей.parteginnes писал(а):Объясните мне тогда почему был такой широкий общественный резонанс?Почему было собрано больше тысячи подписей?
Еще раз !внимательно! перечитай те две ссылки которые я тебе дал. Ну или хотябы просто прочитай хоть одну, а не отвечай неглядя.parteginnes писал(а):2 Николай,дело в том что митинг был в девять утра и впереди был целый день..
ПС: как об стенку горох. Сам то не ощущаешь?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien