Велодорожки в Томске

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Re: Велодорожки в Томске

Сообщение Nikolay »

Опять обвинения начинаются. Форум почитать попробуй шире этого раздела.
Тут и тут к примеру. Майские праздники это первые большие выходные, и у людей есть более интересные занятия чем ходить на митинги.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

Коля, +1.

Несмотря на то что практически весь велотомск НЕ ПОДЕРЖИВАЕТ его, а это - совершенно разные люди, Автор не уймется. Почему вы,parteginnes, идете против всех? Ответ, правда, очевиден - вам не популляризация велоспорта важна, а политическая карьера.

Да и предложите уж что-то более нужное, интересное, действительно полезное. Например - при покупке 1-го велосипеда чтобы покупателю бесплатно давали велошлем/фульник, 2-го - велоформу ,т.п. ? Представляете - как далеко вперед шагнет велокультура Томска? Какая реклама велоспорта! Все же побегут покупать велосипеды, чего вам и надо ! :mrgreen:
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
seeder
Корифей
Велосипед: felt q720 custom

Сообщение seeder »

ага, уже лучше :D
parteginnes писал(а):Уверен что если здесь начать выкладываь программу кпрф,это будет не правильно.Вот я не могу говорить за всех,только за себя.Лично сначала использую связи достал(это было непросто,если не верите сами попробуйте)предвыборную программу Николайчука.Следующий шаг-договорился с толковым юристом который подготовил письмо используя обещания Николайчука,затем была встреча с весьма известным Томским политиком,который письмо и довёл до ума.Затем письмо было опубликовано в прессе и вызвало широкий общественный резонанс,что показало верность избраного направления.Что бы усилить эффект я организовал протестную акцию первого мая,рекламу гонял по радио за свои деньги(как кстати и призыв поддержать кандидатов от кпрф на втомске)обеспечил безопасность участникам акции.Может чот недоорганизовал...
п.с. пытаюсь подвести вас либо к пока что очевидному для всех финалу, либо, что вы всё же добьётесь каких либо успехов. Люди перестали верить в общания. Гораздо эффективней приводить факты и вполне конкретные логические цепочки, которые повлекли за собой улучшение жизни. А уж после этого можно и заглядывать в будущее.
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

после прочтения темы как то в памяти всплыл далекий 96 год, и ЕБН с бессмертным хитом всех времен и народов "Голосуй или проиграешь".
Rallyst
Гуру
Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
Контактная информация:

Сообщение Rallyst »

parteginnes писал(а):Однако самый неприятным моментом лично для меня полное равнодушие велодвижения Томска.Нас было всего десять человек первого Мая.Несмотря на то что инфа была на радио и на этом сайте.Видимо в силу лени,страха,недопонимания,не посчитали нужным поддержать.Ну а потом что бы оправдать свои слабости,выразили типа общее мнение-велодорожки нам нафиг не нужны,ну а Шпомер мол вообче неизвестно кто)
а ты не задумывался ли всерьёз о причинах равнодушия?
мб это не из-за
лени,страха,недопонимания
, а из-за того, что это ни кому не нужно?
Велотомск уже не тот...
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

parteginnes писал(а):Однако самый неприятным моментом лично для меня полное равнодушие велодвижения Томска.Нас было всего десять человек первого Мая.Несмотря на то что инфа была на радио и на этом сайте.Видимо в силу лени,страха,недопонимания,не посчитали нужным поддержать. Ну а потом что бы оправдать свои слабости,выразили типа общее мнение-велодорожки нам нафиг не нужны,ну а Шпомер мол вообче неизвестно кто)
parteginnes
Корифей
Велосипед: stark-serfer-marafon

Сообщение parteginnes »

Доброго всем дня) Для тех кто серьёзно считает что велодорожки не нужны,Объясните мне тогда почему был такой широкий общественный резонанс?Почему было собрано больше тысячи подписей?Почему многие молодые ребята с энтузиазмом выражали готовность к поддержке?Тапочки мои не смешите!Говорю недоорганизовал,опыта не хватило(
2 Николай,дело в том что митинг был в девять утра и впереди был целый день..За себя могу сказать что работал до пяти утра,в восемь встал собрался и поехал.Ну очень сложно)Никого уже не объвиняю.
Для напуганых своим правом гражданина(ки)проголосовать)как голосуем,так и живём.На выходе будет что снове лень и страх всех победят,голосовать нормальные люди не пойдут.Придут чиновники,их родственники и зависящие от них холуи,выберут себя.Ну,дальше всё по кругу-прокурор ЕР,директор строительной фирмыЕР,депутат ЕР,как говорится рука-руку моет.Панятно что деньги которые могли бы пойти на развитие массовго спорта и дальше будут прилипать к загребущим рукам чиновников.Это правильно?
Никогда не сдавайся!
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

parteginnes писал(а):Доброго всем дня) Для тех кто серьёзно считает что велодорожки не нужны,Объясните мне тогда почему был такой широкий общественный резонанс?Почему было собрано больше тысячи подписей?Почему многие молодые ребята с энтузиазмом выражали готовность к поддержке?Тапочки мои не смешите!Говорю недоорганизовал,опыта не хватило(
2 Николай,дело в том что митинг был в девять утра и впереди был целый день..За себя могу сказать что работал до пяти утра,в восемь встал собрался и поехал.Ну очень сложно)Никого уже не объвиняю.
Для напуганых своим правом гражданина(ки)проголосовать)как голосуем,так и живём.На выходе будет что снове лень и страх всех победят,голосовать нормальные люди не пойдут.Придут чиновники,их родственники и зависящие от них холуи,выберут себя.Ну,дальше всё по кругу-прокурор ЕР,директор строительной фирмыЕР,депутат ЕР,как говорится рука-руку моет.Панятно что деньги которые могли бы пойти на развитие массовго спорта и дальше будут прилипать к загребущим рукам чиновников.Это правильно?
ты всетаки одного понять не можешь... большинство людей на этом ресурсе с тобой даже ср..ть на одном километре не сядут. И деле не в лени, страхе и чо ты там еще нафантазировал - а в обыкновенной брезгливости и нежелании лезть в дерьмо. Тебе если нравитца в нем (дерьме) купаться - продолжай, тока здесь люди предпочитают месить грязь на трассах и тур маршрутах и ничего общего с тобой и тебе подобными иметь не хотят.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

to Aлекс 71,никак не могу понять на основании чего,вы совершенно не зная меня лично,записываете меня в купающихся в дерьме.Вы писали что я вообще не велосипедист,что я не понятно кто и откуда вылез.Могу вас успокоить,вылез оттуда откуда и вы,другого способа природа ещё не придумала)Я абсолютно такой же человек как и вы,только мыслю по другому,потому как вижу дальше.
По сути всё равно получается-что кто то двигается вперёд,пытается светлое что то привнести,а кто то палки в колёса сует
___________________________________________________-
Рука в каком то г,что делать)?
Никогда не сдавайся!
seeder
Корифей
Велосипед: felt q720 custom

Сообщение seeder »

и опять вопрос
seeder писал(а):но не хватает одного двух предложений. а именно: что же после этого изменилось и стало лучше?
остался без внимания.
может вы и хороший политик и деятель, но психолог плохой... а без этого тяжело привлечь народ на свою сторону.
Разве я не прав?
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
alex71ru
Гуру
Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
Контактная информация:

Сообщение alex71ru »

parteginnes писал(а):to Aлекс 71,никак не могу понять на основании чего,вы совершенно не зная меня лично,записываете меня в купающихся в дерьме.Вы писали что я вообще не велосипедист,что я не понятно кто и откуда вылез.Могу вас успокоить,вылез оттуда откуда и вы,другого способа природа ещё не придумала)Я абсолютно такой же человек как и вы,только мыслю по другому,потому как вижу дальше.
По сути всё равно получается-что кто то двигается вперёд,пытается светлое что то привнести,а кто то палки в колёса сует
___________________________________________________-
Рука в каком то г,что делать)?
основание следуещее, запомни чтоб не забыть.
1)Политика - грязное дело. Покажи хоть одного политика не замаравшегося в дерьме.
2)Если чел, т.е. ты сознательно лезет в политику - значит ему это нравиться, отсюда см. п.1
3) Откуды ты там вылез - мне глубоко пох, лучше бы ты обратно туда залез, кста примерно в том направлении тебя здесь и посылают.
4) Насчет велосипедист ты или нет мне опять же глубоко пох, ИМХО в политику идут люди больше ничего не умеющие делать. Физические, умственные и моральные импотенты.
5) Насчет направления движения, цвета того что ты пытаешся привнести есть как минимум 2 точки зрения.
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
parteginnes
Корифей

Сообщение parteginnes »

2Алекс 71 вы постояно пытаетесь перевести диалог в плоскость-ты кто такой?Ты меня уважаешь?вы цепляетесь к словам,это нехорошо.Хорошо,я вам приведу пример,только скажите какие из Томских политиков вам известны.Так же замечу что мне с вами интересно,общение с такими деструкторами закаляет)
По части того что типа,а что изменилось к лучшему после акции(которую не поддержало большинство велосипедистов,из за лени и других причин)Даже после проваленной акции,пошёл процесс.Могли быть сделаны велодорожки в районе Лагерного сада,не срослось немного с частным инвестором.Так вот,есть такая вещь как системность.В этом году вышло десять,в следующем сто,потом тысяча и рано или поздно власти обратят внимание на то что должны обращать(со своих же слов и обещаний)
Никогда не сдавайся!
Valent
Корифей
Велосипед: Sessna 507 SkyJet
Контактная информация:

Сообщение Valent »

Парень, ты страдаешь херней. Это к сожалению не лечится...
Но это не страшно - херней страдает весь "молодежный парламент", "молодежный мэр" и прочая "молодежная фигня" - они заразились этим у зараженной херней "областной и городской дум" привыкшие так жить - т.к. ничего кроме херни они делать не могут. А люди вне политики по прежнему продолжают работать, заниматься своими хобби - пока какой-нить придурок (а может целая группа придурков) опять не почувствует себя пупом небесным и не отчебучит какой-нибудь цирковой номер. После чего либо рыдать, либо смеяться.
Частные инвесторы... - МВАХАХА! Что бы закупить аппараты "легкого" в больнички - у "джоли" просили помощи ))) а там сумма поменьше чем на велодорожки, даже в единственном, мегаизбранном, районе лагерного. :lol:
P.S. интересно куда ты денешься после выборов? 8) До следующих выборов...
Морально велосипедствую
Тамагочи умерли, т.к. требуют время, а его нет.
Медвед сэй - "Гоу! Апхил Рашн экономик, пиплы!"
Унылый ботаник =(
Olga
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Olga »

тут никто ни в чем оправдываться не собирается, меня вот не было 1 мая потому что не помню че я делала, но я даже и не слышала про ваши велодорожки, но я даже рада, что меня там не было! Очень зрело конечно писать тут "вы ленивые уроды, для вас же стараются, а вам влом приехать массовку создать".

Потому что кандидаты в депутаты просто создают какую-то шумиху вокруг чего-то, а потом говорят "вот мол какой я молодчик, могу людей организовать, надо бы мне в Думу срочно, мне люди верят". Какой-то такой механизм работает, самим думать, анализировать и предлагать какие-то свежие решения более глобальных проблем, чем велодорожки, депутатам влом. Они нацелены в основном поддержать или отклонить, отсутствует элементарная юридическая грамотность, но зато есть сильное желание попасть в думу. Поэтому у нас дебилы в Думе и сидят, которые только и могут "поддержать, отклонить", а кому надо пропихивает своё.
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Nikolay
Админ
Велосипед: GT Force 3.0
Контактная информация:

Сообщение Nikolay »

parteginnes писал(а):Объясните мне тогда почему был такой широкий общественный резонанс?Почему было собрано больше тысячи подписей?
Обьясняю. Как собираются подписи. На работе подходит сотрудник нашего отдела, говорит "мне тут сын дал бумажку подписи собрать, сам не знаю за кого, вот сюда и сюда впиши свои данные, роспись и дату" и набирает кучу подписей.
parteginnes писал(а):2 Николай,дело в том что митинг был в девять утра и впереди был целый день..
Еще раз !внимательно! перечитай те две ссылки которые я тебе дал. Ну или хотябы просто прочитай хоть одну, а не отвечай неглядя.

ПС: как об стенку горох. Сам то не ощущаешь?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ответить