warn писал(а):
Вопрос, первый протяженный скоростной спуск, вы тормазите? или там можно реально разгоняться, что-бы на тот небольшой подъёмчик заехать накатом.
пытаюсь побороть страх всё /
Есть пару мест где прихватываю тормоз. Забудь о накате если это подъем перед поворотом, надо крутить
что-то девочкам совсем маленькую дистанцию сделали...это наверное типа велобума, где нам на это сказали, девочки вы больше не доедите, дистанция тяжелая для вас...как будут воспринимать всерьёз нас, тогда и приедем!)))
Дудура писал(а):что-то девочкам совсем маленькую дистанцию сделали...это наверное типа велобума, где нам на это сказали, девочки вы больше не доедите, дистанция тяжелая для вас...как будут воспринимать всерьёз нас, тогда и приедем!)))
помню как на марафоне здоровья в этом году почувствовал себя девочкой)
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
Дудура писал(а):что-то девочкам совсем маленькую дистанцию сделали...это наверное типа велобума, где нам на это сказали, девочки вы больше не доедите, дистанция тяжелая для вас...как будут воспринимать всерьёз нас, тогда и приедем!)))
помню как на марафоне здоровья в этом году почувствовал себя девочкой)
Думаю это потому, что данные соревнования ориентированны в основном на "Любителей". Для девушек-любителей подобная дистанция будет в пору.(ну это я так предполагаю )
девушки в Томске почти не катаются, поэтому и такие дистанции мне кажется... профессионально катается и тренируется наверное одна. Обычно бывает максимум 3-4 девушки-томички в протоколах...