не, Жень, Толя заинтересован, т.к. у него там его вкусняшки едутsly писал(а):Лозунги пишешь? Сходи с ЖЭКом поборись.Анатолий писал(а):Отказаться без борьбы?
Это не отказ от борьбы, а тактический ход.
Могута своим сообщением хотел сказать, не все так просто как на первый взгляд кажется.
Могут не тот размер положить или другую модель, товар может поцарапаться, помяться при транспортировке или его вытащат на таможне, таможня документы перепутала или завернула товар по известной только ей причине.
Например, заказываете вы колеса, а Вам вместо черных спиц заспицевали их красными, и пока Вы их ждали курс валюты поменялся и посылка вышла из допустимого ценового коридора.
Как будете бороться?
А Вам это надо?
Может заплатить небольшой процент и пусть у посредника болит голова, пусть он тратит свое время на решение этой проблемы, а вы пойдете и покатаетесь на велосипеде?
Это не реклама, а ИМХО.

у меня больше сотни заказов с Чейна, кой-какой опыт есть... за это время произошло приличное кол-во косяков, но, гневных отзывов я, вроде, не вижу, а это значит, что работаю я хорошо

в данном случае проще отказаться от посылки и заказать ее по новой (за свои деньги), чем ждать полтора месяца, пока она вернется в Англию и ее пришлют опять...
З.Ы. а с колесами такой косяк был, ага, только не спицы красные поставили, а втулки