Вопрос по заднему переклюку Sram x9 ?
Вопрос по заднему переклюку Sram x9 ?
Купил задний переклюк срамовский, и вчера не догнал как он работает, на старой аливии была пружина для натяжки цепи (в болте так сказать которым к петуху приворачиваю), а тут пружины нет, вот есть мысль что мож тросикаом как то удерживается ? Кто встречался подскажите !!
- Evgen
- Корифей
- Велосипед: GT Zaskar expert
- Контактная информация:
Re: Вопрос по заднему переклюку Sram x9 ?
на манетке должна быть регулировка. ее покрути.
там все стандартно,двеа болта регулировки ограничетелей, и винт настройки натяжения троса, смотри внимательней.
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
С самой настройкой все вроде понятна, я про начальную установку , в аливии когда я прикручиваю переклюк к петуху сам переклюк давиться пружиной в определенное место (там спиральная пружина в корпуе), и получается что цепь натягивается как раз этой пружиной (там же болт регулирующий натяжение есть). А в сраме этой пружины нет и как происходит натяжка цепи пока непонятна )) .
обратись к рейтеру,за сотку поставит,это гиблое дело)AIR писал(а):С самой настройкой все вроде понятна, я про начальную установку , в аливии когда я прикручиваю переклюк к петуху сам переклюк давиться пружиной в определенное место (там спиральная пружина в корпуе), и получается что цепь натягивается как раз этой пружиной (там же болт регулирующий натяжение есть). А в сраме этой пружины нет и как происходит натяжка цепи пока непонятна )) .
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
Не могу , не в Томске я, вся надежда на себя и советы тут ))) .
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
там действительно нет пружины, но это ничему не мешает.
- Ni
- Гуру
- Велосипед: Norco Storm 06
- Контактная информация:
Так и есть, пружина не нужна. Для натяга необходимо и достаточно пружины на лапе, и в шимане есть такая же для той же цели. Регулировочный винт, упирающийся в петух, присутствует и там и там.
Norco Storm '06.
Knights who say Ni
Knights who say Ni
Вчера собрал, все отлично всем спаибо )) .