куплю седло. Дорого.
куплю седло. Дорого.
куплю седло!
(ДОРОГО!!!!! если с оранжевыми вставкамми!!!)
седло похожее - на фото! Рисунок вставок не актуален.
(ДОРОГО!!!!! если с оранжевыми вставкамми!!!)
седло похожее - на фото! Рисунок вставок не актуален.
- Вложения
-
- 1.gif (14.28 КБ) 2349 просмотров
Последний раз редактировалось LAINA 22 июл 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: куплю седло. Дорого.
если дорого, то это ко мне)... пафоса у меня достаточно)... есть как раз седЁлко с оранжевыми вставками...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ася. сотовый. звони. обговорим. я ищу. потому что пошло по швам всё..за такое то время. Нужна ИМЕННО ДЫРКА посерёдке. не отказалась бы от портного. Разводят руками.Moguta писал(а):если дорого, то это ко мне)... пафоса у меня достаточно)... есть как раз седЁлко с оранжевыми вставками...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
хм... ну, такое седло, что на картинке- влетит тебе в сурьёзную копеечку, в районе 3,5-4кр... тем более, в 10-м году Максфлай'тов уже не было оранжевых, только белые и черные...
заказ и продажа комплектующих...
ты случаем не знаешь где штопают?....Moguta писал(а):хм... ну, такое седло, что на картинке- влетит тебе в сурьёзную копеечку, в районе 3,5-4кр... тем более, в 10-м году Максфлай'тов уже не было оранжевых, только белые и черные...
- AlexMakedonsky
- Корифей
- Велосипед: Jamis Camelopardilis 2.0 2009
в обувную мастерскую обратись. вполне возможно возбмутся
Не чешите там, где не чешется...
Желтый цвет несет свет и радость!
Беговые жирафы.
Желтый цвет несет свет и радость!
Беговые жирафы.
они меня обсмеют точно)))AlexMakedonsky писал(а):в обувную мастерскую обратись. вполне возможно возбмутся
- Вячеслав
- Втянувшийся
- Велосипед: Nishiki Continental
Есть такое ателье, называется Maglena (пр. Ленина 104). Думаю там должны взяться за такой заказ.LAINA писал(а):они меня обсмеют точно)))AlexMakedonsky писал(а):в обувную мастерскую обратись. вполне возможно возбмутся

спасибо) я узнаю)