3 июля 2010 г. в сторону Ярского
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
3 июля 2010 г. в сторону Ярского
3 июля 2010 г. едем в сторону Ярского, до бойца или аникина камня, как покатит.
Старт с качелек в 10:00, с собой каски и перекус.
или если кто куда едет, но молчит, отпишитесь в личку/аську
Старт с качелек в 10:00, с собой каски и перекус.
или если кто куда едет, но молчит, отпишитесь в личку/аську
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
-
- Заглянувший
- Велосипед: GT Force Turisto Edition
Re: 3 июля 2010 г. в сторону Ярского
К сожалению в субботу работа. Жаль что не в воскресенье.
А какое это расстояние примерно? Как раз думал куда съездить покататься, так что наверное +1.
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
хочу катануть, но по короче дистанцию ... озера, утес ...
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- БАБАЙ
- Втянувшийся
Какой темп планируеш? А то я СТАР, я СТАР, Я СУПЕР STAR!!!
Один арабский мудрец сказал: . نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنونتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Никогда не планировал темп. Но торопиться некуда 

- БАБАЙ
- Втянувшийся
Еду до Батурино и вертаюсь взад! В воскресенье еду веломарафон. Или нах марафон? Тогда с вами. В раздумьях. 

Один арабский мудрец сказал: . نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنونتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين Классно, правда? Я аж плакал... Особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
БАБАЙ писал(а):Еду до Батурино и вертаюсь взад! В воскресенье еду веломарафон. Или нах марафон? Тогда с вами. В раздумьях.

Продаю разное... или меняю 

- БАБАЙ
- Втянувшийся
Еду до Батурино и вертаюсь взад! В воскресенье еду веломарафон.alex_yr_iva писал(а):БАБАЙ писал(а):Еду до Батурино и вертаюсь взад! В воскресенье еду веломарафон. Или нах марафон? Тогда с вами. В раздумьях.Ты чё, ёпт, райдер, сдулся чёли??
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Как-то скромничает Николай, а мы волнуемся о результатах вояжа в Ярское…
Должны быть фотки, их мы тоже не видим…. - Сплошное ущемление любопытства! - Требуем зрелищ!
Для компенсации любопытства, должен отметить, нас было пятеро, трое - направлялись в Ярское – Николай, Мышь, Амир, а двое – я и Бабай… - до Батурино и обратно... Мы старались сильно не перетруждаться, но попутный ветерок благосклонно подталкивал в спину и приходилось-таки - вкручивать, чтобы успеть! - так что вся группа быстро-быстро докатилась до Тугояковки, после чего троица отправилась в Ярское, а я с Бабаем – искупались в чистых водах Тугояковки и покатились обратно по направлению на Томск.
У свёртка на Ветеран - Бабай и я разделились и я покатил на набережную Томи, где Арчи обещался демонстрировать искусство владения аква-скейтом - велом на подводных крыльях.
Мне удалось застать Арчи и Анатолия – обсуждавших причины неудачных заплывов на аква-скейте…
viewtopic.php?f=9&t=16172&st=0&sk=t&sd=a
Придирчиво осмотрев аппарат, было сделано заключение, что сборка настолько китайская, что более китайской уже и быть не может.
Было косоглазо- приварено, прикручено и изготовлено кое-как всё, что должно было быть идеально ортогонально и коллинеарно…!
В полости конструкции набиралась вода, которая при прыжках на аква-скейте хлюпала и добавляла солидные бултыхающиеся килограммы массы, из-за чего кпд системы резко падал.
Сошлись на том, что надо, по возможности, выправить, переварить, заполнить полости монтажной пеной, тогда можно надеяться на желаемый результат.
Но и при огромном количестве дефектов конструкции, Арчи удавалось сделать на воде несколько головокружительно быстрых проходов! – Молодец, честное слово!
Конструкция, скажем прямо – могла бы быть и лучше – с более широким крылом, лучшими маховыми свойствами, и тут Арчи может явно встать на путь переделки и совершенствования – флаг в руки!

Должны быть фотки, их мы тоже не видим…. - Сплошное ущемление любопытства! - Требуем зрелищ!

Для компенсации любопытства, должен отметить, нас было пятеро, трое - направлялись в Ярское – Николай, Мышь, Амир, а двое – я и Бабай… - до Батурино и обратно... Мы старались сильно не перетруждаться, но попутный ветерок благосклонно подталкивал в спину и приходилось-таки - вкручивать, чтобы успеть! - так что вся группа быстро-быстро докатилась до Тугояковки, после чего троица отправилась в Ярское, а я с Бабаем – искупались в чистых водах Тугояковки и покатились обратно по направлению на Томск.
У свёртка на Ветеран - Бабай и я разделились и я покатил на набережную Томи, где Арчи обещался демонстрировать искусство владения аква-скейтом - велом на подводных крыльях.
Мне удалось застать Арчи и Анатолия – обсуждавших причины неудачных заплывов на аква-скейте…
viewtopic.php?f=9&t=16172&st=0&sk=t&sd=a
Придирчиво осмотрев аппарат, было сделано заключение, что сборка настолько китайская, что более китайской уже и быть не может.

В полости конструкции набиралась вода, которая при прыжках на аква-скейте хлюпала и добавляла солидные бултыхающиеся килограммы массы, из-за чего кпд системы резко падал.
Сошлись на том, что надо, по возможности, выправить, переварить, заполнить полости монтажной пеной, тогда можно надеяться на желаемый результат.
Но и при огромном количестве дефектов конструкции, Арчи удавалось сделать на воде несколько головокружительно быстрых проходов! – Молодец, честное слово!
Конструкция, скажем прямо – могла бы быть и лучше – с более широким крылом, лучшими маховыми свойствами, и тут Арчи может явно встать на путь переделки и совершенствования – флаг в руки!

Последний раз редактировалось ondul 04 июл 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
А что там может быть, дорога простая? Ладно бы дождик
Нормально доехали, посидели, попили чаю/соку с пироженками и назад уехали.
Фоток тоже мало, вот и не выкладывал. Если интересно - фотки

- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Конечно, всё интересно.Nikolay писал(а):А что там может быть, дорога простая? Ладно бы дождик![]()
Скальный выступ на фотке _MG_2736.JPG - и есть камень-Боец? - Я там ещё не был...
А речка на _MG_2739.JPG - ????? - Тугояковка, Басандайка? - ещё куда-то закатывались и купались?

- спрашивает, не адресуясь к контексту, а я вынужден задавать наводящие вопросы - где, в каком контексте я должен искать ситуацию по её вопросу...
Коля! - Тебе - всё понятно и ясно, что ты имеешь в виду у себя в голове, но нам - нет! - пожалуйста, будь контекстен...

Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
- Nikolay
- Админ
- Контактная информация:
Я не понимаю вопроса, я ничего не имел в виду в голове. На аникин уже не раз ездили, чего про него рассказывать. Ну еще раз съездили. Я не умею так интересно рассказывать про такие простые покатушки, да и про сложные тожеondul писал(а):Коля! - Тебе - всё понятно и ясно, что ты имеешь в виду у себя в голове, но нам - нет!

Камень - боец, речка - тугояковка.