Inspired писал(а):интересно, никто не додумывался ставя дисковые торомоза оставлять вибрэйки и потом пытыться их запараллелить? Надо срочно запатентовать идею.
Ты замучаешься их синхронизировать, у тебя один будет тормозить, а второй не будет. И ход у тросика разный.
Втулка не дисковая. Я пока видел только один велосипед с дисковыми втулками без дисковых тормозов. Обычно если вибрейки, то и втулки не дисковые.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Ты замучаешься их синхронизировать, у тебя один будет тормозить, а второй не будет. И ход у тросика разный.
Синхронизировать можно. Те, у которых ход тросика короче зацепляется через пружину подходящей жёсткости. Но это всё вата, конечно, практичекого смысла не имеющая
раз уж зашёл разговор - какие колодки поставить в авидовские вибрейки вместо штатных? Чо-то со спусков меня не устраивает эффективность.
Синхронизировать можно. Те, у которых ход тросика короче зацепляется через пружину подходящей жёсткости. Но это всё вата, конечно, практичекого смысла не имеющая
раз уж зашёл разговор - какие колодки поставить в авидовские вибрейки вместо штатных? Чо-то со спусков меня не устраивает эффективность.
+1,тока вибрейки от Промакса...обода безымяные правдо какието..