Синий Утёс, Шашлык, 19 июня

Предложения, описания, мини-отчеты по локациям катания
Matthew
Гуру
Велосипед: KHS Dirt Jumper 300 21099silver
Контактная информация:

Re: Синий Утёс, Шашлык, 19 июня

Сообщение Matthew »

Подседел кантрийный 300-320мм найдите мне - и буду катать, иногда, и недалеко ;)
Olga
Гуру
Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
Контактная информация:

Сообщение Olga »

ага, негоже боярину самому искать подседел :wink:
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Сергей Лис
Гуру
Велосипед: бег

Сообщение Сергей Лис »

Все молодцы.Особенно я.Шашлык готовился долго зато получился с изумительной поджаристой корочкой.Девочка на старке КлЁвая:)Не видел ещё таких на велосипедах.На машинах да.И на скутерах.А на великах нет.В следущий раз хочу...мангал чтобы был,поближе к городу место,вместо куры индейку попробовать и вообще с ночевкой лучше всего.Хм и правда чего я так быстро от вас смылся?ведь и тормоза так и не прокачал
да детка ! я повелитель ящериц
Olga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Serega Lis писал(а):Все молодцы.Особенно я.Шашлык готовился долго зато получился с изумительной поджаристой корочкой.Девочка на старке КлЁвая:)Не видел ещё таких на велосипедах.На машинах да.И на скутерах.А на великах нет.В следущий раз хочу...мангал чтобы был,поближе к городу место,вместо куры индейку попробовать и вообще с ночевкой лучше всего.Хм и правда чего я так быстро от вас смылся?ведь и тормоза так и не прокачал
это ты смылся, потому что не хотел кушать 2 ведра шашлыка, которые сначала геройски пообещал съесть, если мы не сможем :D мне кажется это наиболее вероятной причиной
15 км и так близко, тем более если с ночевкой как-то вообще ни о чем даже 15... ты организуй покатушку, может народ соберется
Жизнь - в движении!
Вечно_Я
Понимающий
Велосипед: Сандаль, зверёк и жырненький.....
Контактная информация:

Сообщение Вечно_Я »

Ага и я тоже смылся, вроде как по делу, а дела не получилось.... выходит зазря смылся.. :102:
Matthew
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Matthew »

На самом деле чтоб покушать шашлыки - не надо далеко уезжать ;)
Olga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Olga »

оу, вот это новость :) всю жизнь думала, что для этого необходимо проехать минимум 15 километров :)
лично мне от шашлыков ни горячо, и ни холодно...мне наоборот после шашлыка тяжелее ехать, я могу и без них ездить, просто есть подозрение, что без шашлыков люди будут хуже собираться и в меньшем количестве :) в обычной жизни я мясо и не ем... рыбу иногда только
А вообще я думаю, что шашлык должен быть замаринован своими руками, тогда он гораздо вкуснее

P.S. вот мороженое толпой на трибунах угарно было кушать :) только его с собой не возьмешь - растает
Жизнь - в движении!
dr.Gauss
Заглянувший
Велосипед: Мазутный GT
Контактная информация:

Сообщение dr.Gauss »

"мне наоборот после шашлыка тяжелее ехать, я могу и без них ездить"
Урааа, нам больше достанеться :hello2:
Жизнь сложна, но прекрасна!!!
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Olga писал(а):
Serega Lis писал(а):Все молодцы.Особенно я.Шашлык готовился долго зато получился с изумительной поджаристой корочкой.Девочка на старке КлЁвая:)Не видел ещё таких на велосипедах.На машинах да.И на скутерах.А на великах нет.В следущий раз хочу...мангал чтобы был,поближе к городу место,вместо куры индейку попробовать и вообще с ночевкой лучше всего.Хм и правда чего я так быстро от вас смылся?ведь и тормоза так и не прокачал
это ты смылся, потому что не хотел кушать 2 ведра шашлыка, которые сначала геройски пообещал съесть, если мы не сможем :D мне кажется это наиболее вероятной причиной
15 км и так близко, тем более если с ночевкой как-то вообще ни о чем даже 15... ты организуй покатушку, может народ соберется
Собрать народ то не проблема:)Правильная мотивация,собственное желание,энтузиазм,план мероприятий...просто надо оно мне?Есть массовые мероприятия на которые собираются достаточно людей едущих с ночёвками - сама же знаешь - томский перекрёсток,бабье лето,день РВ

По поводу шашлыка всегда придерживался идеи - лучше много чем мало

Вы просто были не голодные это раз
а второе-никто не хотел ничего делать - здесь собственно можно ссылаться на аномально жаркую температуру,отсутствие желания что то вообще делать так как приехали отдыхать а не трудиться ...что наверное правильно.
Olga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Olga »

не знаю что такое день РВ... а на Бабье Лето я бы очканула с велом ехать, там много воруют... по крайней мере на кемеровском... видела парней там на велах несколько лет назад, но они спали прямо без палатки в обнимку с велами...
Жизнь - в движении!
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Olga писал(а):не знаю что такое день РВ... а на Бабье Лето я бы очканула с велом ехать, там много воруют... по крайней мере на кемеровском... видела парней там на велах несколько лет назад, но они спали прямо без палатки в обнимку с велами...
:) я так и думал что спросят что такое день РВ - Кк бы сказал доктор Быков - ПОДКЛЮЧИТЕ ЛОГИКУ - Дни Рождения Велосипедистов

Примерно я так и спал с велосипедом - только ещё верёвочка к моей ноге шла и колокольчики на велике

Конечно и такое не поможет..поэтому я придумал ещё один изощрённый способ - на месте будущей стоянки палатки - копается неглубокая яма 0.5 метра в которую аккуратно укладываются колёса предварительно сложенные в полиэтиленновый Чорный пакет(если уж очень страшно за велосипед - то его можно сложить в чехол ,накрыть несколькими слоями полиэтилена и таке закопать.Затем делаются отметки на карте с привязкой к местности ,ставится крест,отмечаются азимуты и стороны света и на месте креста Ставится палатка

Итого за 45 минут можно сделать так чтобы ваш велосипед никаким способом не угнали
Olga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Olga »

:shock: это фанатизм... может еще на 2 метра закопать, чтоб уж точно? :)))
а сокращения день рождения это ДР велосипедиста было бы гораздо понятнее... если уж есть тяга к сокращениям
Жизнь - в движении!
Сергей Лис
Гуру

Сообщение Сергей Лис »

Olga писал(а)::shock: это фанатизм... может еще на 2 метра закопать, чтоб уж точно? :)))
а сокращения день рождения это ДР велосипедиста было бы гораздо понятнее... если уж есть тяга к сокращениям
кстати отличный способ хранения велосипеда на зиму - для тех кто говорит что вел слишком много места занимает дома

а тут раз пришёл весной- выкопал вел ,смазал,почистил и поехал

Честно ненавижу сокращения

Покатушка была здоровской...не могу не вспомнить что Ольга пообещала если и дальше будете с нами ездить - будут и ещё девушки.Вот это я понимаю мотивация:)
Matthew
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Matthew »

Если будут девочки - я с вами хоть за 40км уеду))))
По прямой буду отрываться, на горках вы меня догонять будете, ибо я пешком )
Olga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Olga »

Serega Lis писал(а):
Покатушка была здоровской...не могу не вспомнить что Ольга пообещала если и дальше будете с нами ездить - будут и ещё девушки.Вот это я понимаю мотивация:)
:shock: когда это я успела пообещать это? я такого не помню :) я говорила, что если с нами кататься, будете знать всех девушек, которые с нами катаются - это немного другой смысл
Жизнь - в движении!
Ответить