Небольшая 8-ка на новом веле
- nAz
- Гуру
- Велосипед: Trek Rail 7
- Контактная информация:
Re: Небольшая 8-ка на новом веле
молодец, настоящий русский парень.
всё доводим до конца !
всё доводим до конца !
Кто в космос не верит — они никогда не правы.
хихи
клевенько, клевенько ^____________^
клевенько, клевенько ^____________^
- HeXe_D
- Заглянувший
- Велосипед: NORCO, блястящий такой, красивенький :)
Ребята подскажите девушке-новичку, а если дисковый тормоз трется об колодку, это страшно? Просто при покупке колеса снимали, чтобы поместить велосипед в багажник. Возможно ли, что колеса не правильно установили или это норма. Буду очень признательна за совет 

- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
не страшно. рама пополам не разорвется и сидло не отломится. колодка чуть быстрее сотрется )
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Важную роль играет какой обод стоит у людей которые говорят что ничего страшного я с восьмёркой катаюInspired писал(а):Ничо не чинил катал так, в итоге после 350 км лопнула спица и колесо восьмернуло уже по полной - клинит в вибрейках. Повезу сёдня в сервис.
И есть такие ..например как я - у которых после столкновения/падения/врезания - колесо сильно восьмерило и после исправления было биение чуть заметное - поэтому тоже можно сказать что ездим мы с восьмёрками(но спицы протянуты )
Если заметил неисправность нужно было сразу в ремонт везти...ну или попутно заглянуть рем.мастерскую исправить колесо
да детка ! я повелитель ящериц
- HeXe_D
- Заглянувший
- Велосипед: NORCO, блястящий такой, красивенький :)
А в Северске адресок не подскажете? В том-то и проблема, что живу в Северске, а вел куплен в Триал-спорте в Томске.Ю.Г. писал(а):конечно можно. viewtopic.php?f=11&t=15725&start=0