И давайте отпишемся, кто за и против шашлыков. Предлагаю закупиться на месте охлажденным замаринованным мясом в ФОГе... Но не знаю, сколько это выйдет по деньгам. Я не помню, сколько оно стоит, но дороже чем в ведёрке. Думаю 150-200 на человека.Лично мне всё равно на шашлыки, даже мне ехать после них тяжелее


Хочу всё-таки реализовать детскую мечту и съездить таки толпой на Утёс на шашлычки

Прогноз погоды - без дождя воскресенье, в этом плане всё отлично.
Приветствуются каски, хорошее настроение, фотоаппараты

Примерный общий километраж 30 км туда-обратно от "самолета"
Планируем поджарить шашлыков, поэтому участие - по записи. Мы собираемся заранее купить ведёрки с шашлыками, разморозить их, чтобы когда приедем, насаживать на шампуры не лёд, а мяско.
Что еще нужно, кроме вас самих:
1. Заранее записаться в теме с вероятностью 99.9%
2. У кого есть возможность, захватить шампуры и мангал (напишите, пожалуйста, заранее, что возьмете их, чтобы я знала)
3. С собой 150 рублей - сюда включены шашлыки, стаканчики, минералка, уголь... и т.п.
Вроде ниче не забыла. Вопросы - задавайте! Wellcome
