Велобум 2010
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
Re: Велобум 2010
опыт... а как еще будет, круг 1, все как ломанутся, а там спуск какой-нибудь или подъем крутой... кто не успеет проскочить упадёт... особенно в 1 заезде там поди куча народу будет
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- tariel
- Корифей
- Велосипед: colnago
- Контактная информация:
Ну пару таких местечек там действительно есть:)Olga писал(а):опыт... а как еще будет, круг 1, все как ломанутся, а там спуск какой-нибудь или подъем крутой... кто не успеет проскочить упадёт... особенно в 1 заезде там поди куча народу будет
Крути всегда, крути везде
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
опять сплошные догадки,откуда то знаешь что там будет?Olga писал(а):опыт... а как еще будет, круг 1, все как ломанутся, а там спуск какой-нибудь или подъем крутой... кто не успеет проскочить упадёт... особенно в 1 заезде там поди куча народу будет
хере флудить!
Однозначно что за 30 минут будет только спринт по пересечёнке - а что там и как там - на трассе увидишь ....если ещё будешь участвовать
Это...у тебя шлем то есть?
да детка ! я повелитель ящериц
- mautin
- Заглянувший
- Велосипед: Norco "Sasuatch"
- Контактная информация:
Организаторы! Сделаете в этом году хорошую, заметную разметку желательно красную))
- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
довелось поучаствовать в паре гонок, и не в Велобуме причемSerega Lis писал(а):опять сплошные догадки,откуда то знаешь что там будет?Olga писал(а):опыт... а как еще будет, круг 1, все как ломанутся, а там спуск какой-нибудь или подъем крутой... кто не успеет проскочить упадёт... особенно в 1 заезде там поди куча народу будет
хере флудить!

ты как обычно вежлив...
Жизнь - в движении!
-
- Заглянувший
- Велосипед: Norco Storm
На велобуре, скажу я вам, где много кругов, тоже стартуют резво и всей гурьбой под спуск. Так что в этом смысле ничего необычного не будет.
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
patrikbob писал(а):а зимняя вязанная шапка прокатит за шлем? а на прокат будут выдавать?
Можно как вариант поспрашивать в прокатах...
Зайдите в ВелоЛЕТО там точно были...
Продаю разное... или меняю 

- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Сегодня после 19 разметка будет установлена.mautin писал(а):Организаторы! Сделаете в этом году хорошую, заметную разметку желательно красную))
Там же можно будет для желающих организовать просмотр обоих трасс.
Сам покажу...
Продаю разное... или меняю 

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
есть пара свободных шлемов... размера до 60, на среднюю голову... хотелось бы тоже поучаствовать, но пока под вопросом...
З.Ы. Саня Ивил, может тебе лисапед дать?
... если не буду участвовать, то дам свой туристский Хакас)...
З.З.Ы. звоните, пока с интернетом не разобрался(...
З.Ы. Саня Ивил, может тебе лисапед дать?

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
спасибо Паш,но я себе нашёл раму..Moguta писал(а):есть пара свободных шлемов... размера до 60, на среднюю голову... хотелось бы тоже поучаствовать, но пока под вопросом...
З.Ы. Саня Ивил, может тебе лисапед дать?![]()
![]()
... если не буду участвовать, то дам свой туристский Хакас)...
-
- Понимающий
Кто нибудь может подсказать как доехать до места старта для иногородних раньше только бывал на велобуре Стадион Томского Политехнического Университета «Буревестник» а где находиться спорткомплекс «Кедр» (ул. Высоцкого, 7) не имею понятия.Кто может помогите схемой.
TKD
- Olga
- Гуру
- Контактная информация:
интернет я так понимаю есть, можно скачать 2gis с сайта 2gis.tomsk.ru или посмотреть в онлайне, а то расстояния большие достаточно, схема не поможет наверное маленькая...corratecxtr писал(а):Кто нибудь может подсказать как доехать до места старта для иногородних раньше только бывал на велобуре Стадион Томского Политехнического Университета «Буревестник» а где находиться спорткомплекс «Кедр» (ул. Высоцкого, 7) не имею понятия.Кто может помогите схемой.
но вообще там легко найти... если из центра ехать, то начиная с пушкина или 4-ой поликлиники тупо прямо, два кольца проехать, потом дорога станет односторонней, и от этого места там 2 или 3 остановки и направо в лес будет видно большое стеклянное здание строящееся - спорткомплекс, это и есть стадион.
я щас покаталась маленько по любительскому кругу, ничего страшного там нет, кто первый раз, не страшно будет я думаю совсем. Есть места, где разгон можно набирать, не крутые спуски и не крутые подъемы. И всего в 1 месте есть шанс невысокий запнуться об корни. В общем трасса куда проще чем на велобурях.
Но люди! комары лютые там, чуть остановишься - съедают! Так что берите что-нибудь от комаров, даже кто на велах, а то всё равно после регистрации там ждать придётся, потом результатов.
Жизнь - в движении!
-
- Понимающий
Спасибо за описание. я не первый раз участвую в гонках но в спинте первый и поеду наверно в профи.
TKD