я не привык что бы все как попало было, лучше сделаю...с вашей помошью форумцыNi писал(а):Забить и кататься такBuHT писал(а): может у кого еще какие мысли есть на счет этого??1-1 не так уж часто требуется девушкам-ватокаткам.

я не привык что бы все как попало было, лучше сделаю...с вашей помошью форумцыNi писал(а):Забить и кататься такBuHT писал(а): может у кого еще какие мысли есть на счет этого??1-1 не так уж часто требуется девушкам-ватокаткам.
Укорачивать цепь по причине износа не нужно, нужно вовремя менять на новую (или на очередную по кругу).Author писал(а):Получилось прямо-таки как и рекомендуется - на передаче 3-9 ролики заднего переключателя четко один над другим, т.е. вертикально. Может даже чуть вперед лапка, но не более, чем на 0,5 см.
этом мой опыт...Author писал(а):Ну, думаю, пришел конец колбасне заднего переключателя, цепь больше не будет биться о спицы... Но возникла другая проблема - верхний ролик отошел дальше от кассеты, чем было до этого. Посмотрите на устройство лапки, поймете почему это происходит. Скорости стали переключаться ужасно, и вверх, и вниз. Выкрутил полностью регулировочный винт. Ролик стал ближе, но с переключением проблемы. До этого всё было вообще идеально. Видимо, придется звенья возвращать назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей