Трудно будет найти нужную 29-резину...
извращенцыAuthor писал(а):Мы вставляли в рекон мое колесо от шоссера с резиной 700х25с
Брать что нибудь на асфальт ... хм как бы тебе объяснить вел жена подарил и она как бы хммм не хочет что бы я его продавал и тд и тпHendrix писал(а):Мавик делает колеса шоссейный обод+мтб втулка. Предназанчены для превращения 26" кантрийника в машинку для асфальтовых тренировок. Это я к тому, что колеса поставить можно будет, но только с узкими сликами. Смысла в этом не вижу. Хочешь кататься по асфальту-покупай что-нибудь более асфальтовое, оно все-равно ехать быстрее будет.
так хорошо что принесет заметное улучшение наката?Evil писал(а):всё равно сама смена диаметров ободов не принесет заметного улучшения наката..
ставь слики,блокируй вилку и вперёдя то в основном по асфальту катаю
ща придут швальбы марафон турEvil писал(а):ставь слики,блокируй вилку и вперёдя то в основном по асфальту катаю
Да вот с вилкой как раз проблем нет. Они есть в заднем треугольнике рамы.Там зазор от покрышки до перемычек между перьями будет милиметров пять.Или вообще не будетAuthor писал(а):Мы вставляли в рекон мое колесо от шоссера с резиной 700х25
Нормальные легкие слики 1,3-1,4 - кояки,ультремо,детонаторы хотя-б.BuHT писал(а): так хорошо что принесет заметное улучшение наката?![]()
если я кольца уберу и руль ниже будет я по полам сломаюсь:( и так проблемы с этимДима писал(а):Да вот с вилкой как раз проблем нет. Они есть в заднем треугольнике рамы.Там зазор от покрышки до перемычек между перьями будет милиметров пять.Или вообще не будетAuthor писал(а):Мы вставляли в рекон мое колесо от шоссера с резиной 700х25.Напильником доработать придется.И это при резине со спутника.
Нормальные легкие слики 1,3-1,4 - кояки,ультремо,детонаторы хотя-б.BuHT писал(а): так хорошо что принесет заметное улучшение наката?![]()
И система на 48 зубов.Ну вилку жесткую еще можно.И убрать уже эти проставочные кольца с руля,вынос перевернуть.
В комфорте потеряешь,зато +5 к скорости
у меня не нормальны кантрийникalex71ru писал(а):чо мерить то? в нормальный кантрийник влазит 2,5" резина на 26 ободе, т.е. на 28 ободе 1,5" тоже должно влезть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость