Спускает ниппель
Спускает ниппель
Слышно как дует, прикрываешь пальцем звук исчезает, колпачка на ниппель нет, но я понимаю что он все равно не решит проблему, как нибудь это можно исправить?
- Вложения
-
- 328px-Dunlop_valve.jpg (33.23 КБ) 2926 просмотров
- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
Re: Спускает ниппель
Купить в спорттоварах на Карташова,или Иркутском резиновую нипельную трубочку,и заменить.
А может подтянуть просто ?
А может подтянуть просто ?
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
это совковый велониппель чтоли? смени резинку/ниппель в целом/камеру наконец. это все стоит копейки.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

решил сменить камеру, т.к. всетаки дешево, да и надежнее, спасибо за ответыКруглый писал(а):это совковый велониппель чтоли? смени резинку/ниппель в целом/камеру наконец. это все стоит копейки.
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
вообще-то это DunlopКруглый писал(а):это совковый велониппель чтоли? смени резинку/ниппель в целом/камеру наконец. это все стоит копейки.

заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
ты бы мне лет 14 назад сказал что это данлоп я бы тебе на ботинок плюнулMoguta писал(а):вообще-то это Dunlop![]()

Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив