Ну вот и посмотрелиии...
Развлекуха завтра будет по каше снежной особенно на веле
Похоже кто первым на лыжи встанет тот и выиграет... - разогнаться возможно только там и получиться...
Сегодня трассу глянули...
Велы зарываются реально!!!
Для лыж супер трасса!!!
Получил уже номер Креплю на вел. И маечку с номером взял.
До встречи на мероприятии...
Иногда он ошибается. Но это исключение, потверждающее правило...
В общем, это будет не триатлон, а дуатлон, второй этап будет называться бег с велосипедом... долбонокийный видос
Я на своем велосипеде проехать там в принципе не могу нигде. Не "ехать не могу", а "вообще проехать не могу"
Снег мягкий, и глубокий, как после бурана в поле
По такому снегу только на снежном байке катать.
Проехал спец.трактор, разрыхлил весь и без того рыхлый снег, пригладил его в полосочку... я по такому мягкому снегу на лыжах-то не люблю ездить, т.к. они проваливаются и поворачивать можно только переступая.
Если уж погода подвела, то нужно было делать этап прямо на дороге между трассой и базой, был бы скоростной велосипедный этап. Там и не совсем плоскач, наклона вполне хватит, если доезжать до самого низа.
Даже если подморозит , то проедет нормально только первая тройка велосипедистов - после уже одного вела остается разбитая дорожка (твёрдой основы нет, а снегу навалило много...) . капец придётся бежать после трёшки ещё и шестёрку... Хоть бы с горок в седле съехать получилось , в гору точно будем буксовать.
PS. Согласен с Игорем (Author) нужно делать велогонку по дороге...
PSS. Всем удачной гонки завтра , развлекуха для болельщиков уже обеспечена...