bike wallpapers...
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Re: bike wallpapers...
А у меня по этой ссылке (ftp://nedorogo.tomsk.ru/incoming/!WP!/Cannondale.rar) не качаеццо 

- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
http://hdd.tomsk.ru/file/iegmetgnAuthor писал(а):А у меня по этой ссылке (ftp://nedorogo.tomsk.ru/incoming/!WP!/Cannondale.rar) не качаеццо
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Угумс, т.к. у тебя провадер Оберон скорее всего, а у меня на етом ресурсе Томтел канал задействован, а у них чет любовь и приятные взаимоотношения ну никак не складываются, не могут друг друга купить штоле, непонятна (Author писал(а):А у меня по этой ссылке (ftp://nedorogo.tomsk.ru/incoming/!WP!/Cannondale.rar) не качаеццо
* to Игорь: Специально для вас буду дублировать денить архивы

Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
у меня создалось впечатление, что он знает только шоссе\кк и бмх)Rallyst писал(а):да я не про BMX![]()
Я про ДХ, фрирайд, 4X...
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Выкладываю все по мере появления, я не ставлю приоритетом делать выборку из фото/валпапер материала, в сеть кидаю все.
Просто маловато офицальных валпов производителей по ФР, ДХ, незнаю по чему (хотя у этих же производителей есть велосипеды для "всех случаев жизни" в ассортименте), еще одна подборка дома от КОНЫ, тож маловато тех же сосисов в действии (буквально пара валпов с "зависшими" в воздухе райдерами).
to Казак: Ваше впечатление скорее всего является заблуждением. Знаю, разбираюсь, кислое с длинным не путаю, просто всё, что я здесь размещаю, не класифицируется, не группируется, не раскидывается по подвидам и вариантам. Все методом: "Валпы от офф производителя %brandname%"
*** Кстате если кому надо могу притараканить веложурналы в pdf формате (например Mountan Bike Action (есть почти весь 2009г. журнал ежемесячный или Mountan Bike Rider) только надо учитывать то что, журналы буржуйские и соответственно практически все на буржуйском языке). Несколько обложек ...
Просто маловато офицальных валпов производителей по ФР, ДХ, незнаю по чему (хотя у этих же производителей есть велосипеды для "всех случаев жизни" в ассортименте), еще одна подборка дома от КОНЫ, тож маловато тех же сосисов в действии (буквально пара валпов с "зависшими" в воздухе райдерами).
to Казак: Ваше впечатление скорее всего является заблуждением. Знаю, разбираюсь, кислое с длинным не путаю, просто всё, что я здесь размещаю, не класифицируется, не группируется, не раскидывается по подвидам и вариантам. Все методом: "Валпы от офф производителя %brandname%"
*** Кстате если кому надо могу притараканить веложурналы в pdf формате (например Mountan Bike Action (есть почти весь 2009г. журнал ежемесячный или Mountan Bike Rider) только надо учитывать то что, журналы буржуйские и соответственно практически все на буржуйском языке). Несколько обложек ...
Игорек, Андрюха помним ...
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
жесть!Дима писал(а):http://hdd.tomsk.ru/file/iegmetgnAuthor писал(а):А у меня по этой ссылке (ftp://nedorogo.tomsk.ru/incoming/!WP!/Cannondale.rar) не качаеццо
скальпель вывозит
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
кто прошарен, залечите про вилки 

у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
cannondale lefty
кстати, сейчас они сделали Лефти с электронной настройкой)
http://twentysix.ru/norcoroman/2010/01/ ... on-skazal/
кстати, сейчас они сделали Лефти с электронной настройкой)
http://twentysix.ru/norcoroman/2010/01/ ... on-skazal/
- CMDR Zod
- Корифей
- Велосипед: Marin Pioneer Trail '04,
- Контактная информация:
И правильно "засирают", по сути сама эта вилка ну ни как не технологична и к тому же начинить ее компом с акселерометром понижает технологичность еще в разы.
Не забываем, что велик несмотря на 21век должен остаться чисто механическим (ладно еще и гидро-) чудищем инженерной мысли, ибо тогда все будет зависить от скилла райдера и это по-олимпийски.
Не забываем, что велик несмотря на 21век должен остаться чисто механическим (ладно еще и гидро-) чудищем инженерной мысли, ибо тогда все будет зависить от скилла райдера и это по-олимпийски.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий....."
- Спаси_Коробку
- Гуру
- Велосипед: худой.
- Контактная информация:
с твоим подходом мы бы до сих пор катались на тележках с деревянными колёсами и жгли ведьм на кострах.
какая разница какие технологии используются в вилках\амортах\втулках и прочей комплектухе?BrLopesz писал(а):И правильно "засирают", по сути сама эта вилка ну ни как не технологична и к тому же начинить ее компом с акселерометром понижает технологичность еще в разы.
велосипед будет оставаться велосипедом до тех пор пока будет приводится в движение мускульной силой человека.
электробарахло, которое сейчас пытаются изобретать и модернизировать не в счет. это уже не то.
- Hendrix
- Гуру
- Велосипед: GT Zaskar Expert'06
Во конь, на голом ободе ехать то! 

К.п.д. это соотношение скорости и нагрузки, точно нельзя проверить, за исключением движения с горы, где к.п.д. выше 100%. (c) Dima_28 с birota.ru
да уж)Hendrix писал(а):Во конь, на голом ободе ехать то!
я сначала не понял, зачем он его толкает. подумал "может устал?")
потом только заметил колесо...