Встреча томского велоклуба

Новости и события томской велосипедной жизни.
ZireX
Гуру

Сообщение ZireX »

Тэнгер писал(а):...у них уже есть помещение (около 300 кв.м.) и они готовы работать вместе;
:shock:
Они что зимой там педали крутить собрались? :lol:
Stark Shooter 4 16" 2006
Jamis Komodo FX 17" 2004 спижен
Loveman
Велопупс
Велосипед: Guant на базе Merida.
Контактная информация:

Сообщение Loveman »

Тэнгер писал(а):
Loveman писал(а):все с тобой ясно Тенгер... ответить тебе нечего
Вам кажется, что я часами должен отслеживать все посты в форуме? :evil:
Сам я хорошо вижу, что мне бы хотелось увидеть в велоклубе: прежде всего, это орагнизация, способная взять на себя обязанности по нормальной организации и проведению мероприятий; организацию, имеющую помещение для встреч, контакотов, привлечения интересующихся, с ремзоной и доской объявлений.
P.S. Было несколько взрослых велосипедистов, представитель МТС и несколько людей по-моложе. Из интересного: МТС готов взять на себя финансирование клуба, если у клуба будет серьезная программа развития и проведения мероприятий; идет работа над созданием шоссейного велоклуба, у них уже есть помещение (около 300 кв.м.) и они готовы работать вместе; прозвучало несколько предложений технического свойства, над которыми надо подумать.
P.P.S. Готов признать, что на встрече я так и не увидел людей, которые хотят что-то делать.
Действительно
собираться нада зимой....
а Ремзону устраивать за счет кого?)).... ремонт байка не такая дешевая штука).... мне кажится никто не согласится впуливать деньги в ломание велов)... точнее в ремонт после ломания))
щас самое главное в томске это стоянки для велов!).. даже если они платными и охраняемыми будут
а остальное все само собой решится.... а искать повод чтобы получать зарплату от ничего ниделания не нужно!)... :evil:
Последний раз редактировалось Loveman 22 июн 2005, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
вата.
Oleguz
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Oleguz »

OFF: Кирилл, если фуллфейс к карнавалу придет, тогда запоминай схему:
Надеваешь бронь,
Надеваешь фуллфейс,
Едешь на карнал,
Там встречаешь несколько таких же гениев в фуллфейсах,
Вместе подходим к камрадам - представителям МТС и начинаем их активно трясти на:
1) Трассу
2) Помещение
3) Свои пожелания
1, Frame: Moab2, powered by RaceFace, X.0, X.9, XTR, Skareb, DMR V12, XC0, X717, Selle, AVID
2, Frame: Molotov, will be powered by HOPE, SRAM, Z1, Sunringle, Saint
Тэнгер
Понимающий

Сообщение Тэнгер »

Loveman писал(а):искать повод чтобы получать зарплату от ничего ниделания не нужно!)... :evil:
:shock: хренасе :shock:
ZireX
Гуру

Сообщение ZireX »

Oleguz писал(а):OFF: Кирилл, если фуллфейс к карнавалу придет, тогда запоминай схему:
Надеваешь бронь,
Надеваешь фуллфейс,
Едешь на карнал,
Там встречаешь несколько таких же гениев в фуллфейсах,
Вместе подходим к камрадам - представителям МТС и начинаем их активно трясти на:
1) Трассу
2) Помещение
3) Свои пожелания
Ты прям мои мысли прочитал!!!!!!!!!!!! Активных с планами небыло на движении - я с америванцами парился, блин. Вот поэтому и не было. Надо бы узнать денежный счет куда при необходимости можно без проблем и гемороя денежки положить и дающем деньги бумажку написать.

ПС. Фулфейсов во всей москве нет :cry: Только "S". Пока не заказан. Однозначно карбон+кевлар.
Stark Shooter 4 16" 2006
Jamis Komodo FX 17" 2004 спижен
Arkan
Втянувшийся

Сообщение Arkan »

стоянки, стоянки и еще раз стоянки, вот что нам нужно!!одну пожалуйста в 8 корпусе шляпотеха
Ответить