Проехал 9333,2 км за ~296 часов. Очень хотел преодолеть 10-тысячный порог, но зима началась на 3 недели раньше, чем в прошлом году .
Начинается замечательный зимний сезон
Author писал(а):Проехал 9333,2 км за ~296 часов. Очень хотел преодолеть 10-тысячный порог, но зима началась на 3 недели раньше, чем в прошлом году .
Начинается замечательный зимний сезон
Блин... поторопился
Время с километражом не соотносите, километраж общий, а время чистое тренировочное, в него не входила езда по дворам до дороги и несколько ватных покатушек с женой... Поэтому общая средняя ниже. К тому же среднюю очень сильно снижает КК, т.к. там она вообще ~20, сами знаете .
На гибриде из этого общего километража проехал ~1800 км, но большая половина по асфальту.
В июле-начале августа, когда было много свободного времени, стабильно проезжал 400-450 километров в неделю...
4 autor/ Молодца. мне до тебя расти ещё и расти, но в след сезоне думаю буду уже если и не на равне то почти на равне.
накатал я 1800 на подвесе, после пересел на шоссер. и 6900 катнул на шоссере.
самым удачным был, с середины июля, и август, когда я втянулся. за август пробег 3,8т.км примерно. да и вообще после середины июля, я помоему ниразу не проезжал меньше 700км за неделю, в сентябре катал уже значительно меньше. Пересел на тренажёр. Вобщем сейчас, с учётом велостанка, 6900 на спидометре. Спидометр вроде не врёт, так как проверял во время покатухи до асино. Показывал точно, но даже если и есть погрешность, то думаю она не выше 3,4 процентов.