да ладно вам, Богдан это все не в упрёк говорил. про массовость вопрос спорный - комуто она нужна, комуто нет, а текст положения про "развитие велоспорта" и бла-бла-бла все друг у друга копипастят из года в год, чего уж там. по организации и соревам: трасса агонь, очень понра, строителям респект и уважуха. организация да, больше похожа на междусобойчик "приежжайте к нам покатать", что впрочем нисколько не убавило удовольствия от участия, да и формат сам по себе тоже неплох оказался, мне понравилось) прошло всё довольно слаженно на самом деле (ну это на мой взгляд) - оперативно стартанула квалификация, потом дали всем час отдохнуть (для меня было особо актуально - приехали поздно, квалификацию стартовал третьим с конца, а так как я пока нуб - финал ехал 2м

), и опять же слаженно стартанул финал. вобщем я щитаю формат имеет место быть, реклама прошла успешно, уже мечтаем как в след. году будем к вам на выходные приежжать покатать.
З.Ы. ну один минус был таки - отсутствие скорой. как ни крути,а она нужна на таких мероприятиях. согласитесь, неприятно получица, если человек покалечицца, а на трассе нет скорой, зато есть "вести" и прочие СМИ... страховка эт уже по желанию - я если честно думаю что если страховой случай настанет от них один хрен никакой компенсации не добъешься