Открытый чемпионат Томской области по миниДХ
Re: Открытый чемпионат Томской области по миниДХ
еще фоточки http://hdd.tomsk.ru/desk/owykburc
Dr Jekyll Da Red
Magellan Tucana 07г Vi
Мозговой слизень v1.2
СКРЫТНЫЕ ДЕМОНЫ TEAM
Magellan Tucana 07г Vi
Мозговой слизень v1.2
СКРЫТНЫЕ ДЕМОНЫ TEAM
есть видео, на которых едет Кит и я.EVV писал(а):на последнем дропе объезд был выгоден
по времени одинаково.
Ребята из других городов, выскажете, пожалуйста, свои впечталения от сорев. Что понравилось, что не понравилось. Это наши первые соревы такого уровня. Интересно услышать отзывы чтобы в следующем году исправить недочеты, а не ходить по граблям. Ждем конструктивной критики 

- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Данта, фотографу зачот.
не всё конечно но в целом очень
кто снимал?
кто снимал?
EVV, не факт. смотри видео финала с китом и казаком. оба проходят участок от конца контра до финиша примерно за 3 секунды.
Нет подъемника ну эт не к вам
Нет омеги, еще как то мееедленно все....20 человек а растянулось на ппц скока....
Трасса-ахуительна, дропы ахуительна, когда первый раз посмотрели были в шоке
!
внизу финиш надо, можно с поворотом без контра, чоб тоже падали
, а то в кусты оттормаживать бгг...
ЗЫ продлите трассу, рельев хороший! это так на будушее сделайте неибическую разгонку , метра 4ре, с деревьев, гденить в районе плошадки верхней у подъемника и проблите чемнибудь мего скоростным трассу, можно серию скоростных выкидываюших один в другой контряков 4-5 шт!
Нет омеги, еще как то мееедленно все....20 человек а растянулось на ппц скока....
Трасса-ахуительна, дропы ахуительна, когда первый раз посмотрели были в шоке

ЗЫ продлите трассу, рельев хороший! это так на будушее сделайте неибическую разгонку , метра 4ре, с деревьев, гденить в районе плошадки верхней у подъемника и проблите чемнибудь мего скоростным трассу, можно серию скоростных выкидываюших один в другой контряков 4-5 шт!
Последний раз редактировалось Sfairat 04 окт 2009, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ю.Г.
- Главмеханик
внизу выкат был. влево. но обычно все на него забивали и оттормаживались в кусты
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
кит ехал накатом, казак крутил. если время одинаковое, значит ктото мог ехать быстрее. крутить же перед дропом = перелет.
не претендую на истину, конечно, я не катаю я только смотрю, но некоторые вещи как мне кажется очевидны.
кидайте фоты на тигру, она, я слышал, во внешке видна.
не претендую на истину, конечно, я не катаю я только смотрю, но некоторые вещи как мне кажется очевидны.
не успели гать сделать через болото, даунхилл бы приобрел еще более болотный характер :)
- Ю.Г.
- Главмеханик
ну она планировалась не широкой. и вовсе не для того чтоб на ней оттормаживаться
не обязательно крутить, чтобы ехать быстрее :) Казаку пришлось немного заламывать поворот и потом разгоняться. Если бы он сделал такой же крутой трюк как и в пятницу, то возможно вошел бы в поворот на больших ходах.EVV писал(а):кит ехал накатом, казак крутил. если время одинаковое, значит ктото мог ехать быстрее. крутить же перед дропом = перелет.
Пока что, хронометрических подтверждений "быстроты" траектории в объезд нижнего дропа нет.
Ну тогда и финиш запросто мог быть не в том же месте -- +50 метров трассы.Ю.Г. писал(а):ну она планировалась не широкой. и вовсе не для того чтоб на ней оттормаживаться
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
На предпоследнем дропе на обьезде спортсмены часто теряли не только время, но и велики. Может даже чаще чем на самом дропе 

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
по поводу "крутить" и "быстрее":
квола: я ехал по большей части накатом, особо не торопясь и стараясь не ошибица. в итоге, особых косяков не было, все элементы были пройдены легко и четко.
финал: топил везде где мог. в итоге куча мелких ошибок, которые могли бы привести к падению. не упал. повезло.
когда приехал на финиш и услышал время, которое было лучше на 0.5 секунды, а состояние организма было ":№%!%, за4;бался в сто раз больше чем на кволе" понял, что оно того не стоило.
квола: я ехал по большей части накатом, особо не торопясь и стараясь не ошибица. в итоге, особых косяков не было, все элементы были пройдены легко и четко.
финал: топил везде где мог. в итоге куча мелких ошибок, которые могли бы привести к падению. не упал. повезло.
когда приехал на финиш и услышал время, которое было лучше на 0.5 секунды, а состояние организма было ":№%!%, за4;бался в сто раз больше чем на кволе" понял, что оно того не стоило.
Женькины корефаныЮ.Г. писал(а):Данта, фотографу зачот.
кто снимал?

Dr Jekyll Da Red
Magellan Tucana 07г Vi
Мозговой слизень v1.2
СКРЫТНЫЕ ДЕМОНЫ TEAM
Magellan Tucana 07г Vi
Мозговой слизень v1.2
СКРЫТНЫЕ ДЕМОНЫ TEAM